| |
|
07.02.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, кто-нибудь уже искал эскизики для тоненьких конвертиков или одеялок? Я свекрови хочу заказать, пусть вяжет))
|
я в своих журналах по вязке роюсь. Хочу связать крючком
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
В Конго народ так и поступает. Ценник могут долго не отрывать, например, от сумочки или одежды. И так с ним и ходят  Бывает, вещь уже замурзанная, затасканная слегка, но с ЦЕННИКОМ  
|

Цитата:
Сообщение от Кракозябра
 Неее, бабок дразнить - как гусей, небезопасно  Эх, придется или колясон поскромнее покупать, или на Рублевку переселяться
Гыг  Я бы спросила - а зачем, но догадываюсь и сама.
А я жадная, наверное - не понимаю кайфа дорогих вещей, особенно одежды - это вообще выше моих мыслительных способностей, как можно отвалить кучу ден.знаков за тряпочку с несколькими швами - часто ,кстати, некачественно выполеннными. Как человек шьющий и вяжущий, я хорошо знаю сколько трудозатрат вложено в эту одёжку и отказываюсь принимать цифры на ценнике 
Могу понять стоимость машины, компьютера, даже коляски (но не вышеприведенной, конечно).
Вот коляска за 11 тыщ - это как-то в голове укладывается. А платье или сумка за эти же деньги 
Жадная, точно! 
|
они мне и так кости намыли - когда машинку мне муж купил - все ждали, когда я на ней поеду. сторожили по очереди сей момент 
|
07.02.2011, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, кто-нибудь уже искал эскизики для тоненьких конвертиков или одеялок? Я свекрови хочу заказать, пусть вяжет))
|
Нет еще, не искала, думаю в декрете сама связать тоненькое одеялко крючком. Если найдешь - поделись!
|
|
07.02.2011, 15:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Покупали в магазина теноваписта, выбор довольно большой и не только тевтоний. Купили: Прогулку, люльку, дождевик, москитную сетку, мининест, сумку, оформили инвойс (это больше, чем такс фри). Все вместе около 38 тыс. Чехлы на колеса не покупали, муфту тоже - не вижу смысла, если честно. Шасси очень классно складываются, планирую даже запихнуть в свою маленькую машинку 
|
Задумалась... Может и не стоит из Германии долго ждать, а тут все купить... А инвой это что? Ни разу не пользовалась, где его компенсируют?
|
|
07.02.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Задумалась... Может и не стоит из Германии долго ждать, а тут все купить... А инвой это что? Ни разу не пользовалась, где его компенсируют?
|
Я сравнивала с германией. Получается то же самое. Инфойс в принципе то же самое, что и такс фри, только оформляют его далеко не во всех магазинах (в основном в каких-то крупных), он составляет 20% от покупки, НО!! получить деньги можно ТОЛЬКО! во время следующей поездки. То есть, оформляешь в магазине инвойс, штампуешь его на таможне, а в следующую поездку в этом же магазине получаешь деньги обратно. В среднем, срок действия 6 мес, но некоторые магазины устанавливают свои сроки. В этом, например, до 2 лет
07.02.2011, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста. Костюмчик для выписки, совсем банального чего-то не хочется, но и переборщить боюсь.
|
|
07.02.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Впервые сеня одела беременные брюки  Чувствую себя человеком  Беременным
|
07.02.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Я Глаше вязала вот такое одеялко-пледик:

Увы, схему не приложу - я редко вяжу по ним, чаще из головы. Но там все предельно просто: ромбы чередующиеся с гладью и "гречкой". По глади потом ромашки вышиты.
|
|
|
07.02.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Я сравнивала с германией. Получается то же самое. Инфойс в принципе то же самое, что и такс фри, только оформляют его далеко не во всех магазинах (в основном в каких-то крупных), он составляет 20% от покупки, НО!! получить деньги можно ТОЛЬКО! во время следующей поездки. То есть, оформляешь в магазине инвойс, штампуешь его на таможне, а в следующую поездку в этом же магазине получаешь деньги обратно. В среднем, срок действия 6 мес, но некоторые магазины устанавливают свои сроки. В этом, например, до 2 лет
|
Спасибо, буду пока думать, пока время есть...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Впервые сеня одела беременные брюки  Чувствую себя человеком  Беременным 
|
Поздравляю! А еще колготки для беременных (кот. с двумя полосками спереди) тоже весчь! Правда муж каждый раз смеется
|
|
07.02.2011, 15:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Я Глаше вязала вот такое одеялко-пледик:
Увы, схему не приложу - я редко вяжу по ним, чаще из головы. Но там все предельно просто: ромбы чередующиеся с гладью и "гречкой". По глади потом ромашки вышиты.
|
Какое чудо! (я про ребятенка) А сколько ей здесь?
Одеялко тоже очень красивое!
|
|
07.02.2011, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет... а я в больнице(( уехала с кровотечением... никто ничего не говорит пока...
|
БОЖЕ ОЛЬКА!!!!!!!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!!Будут обижать мы приедем.....ты там так и передай!!!!!!!!!!     :flow er:
И пиши!!!!вот малышу на здоровьице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|