☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 01:20   #29531
baksana
Наш человек

А вот и не подерётесь!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!!

Мы создавали отдельный топ под обсуждение праздника. Было удобно.
В первый пост сливали всю нужную инфу, чтобы весь топ не лопатить тем, кто не успевает на ЛВ сидеть.

Там же сделали голосовалку с датами.
Нас много, друг под друга всё равно всем не подстроиться, но можно как-то планы скорректировать, благо ещё времени много впереди

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 08.02.2011, 01:24   #29532
Выбражуля
Активный участник

если что, я за 10е ))))))))))))
Выбражуля is offline  
Старый 08.02.2011, 01:33
ответ для Выбражуля , на сообщение « если что, я за 10е )))))))))))) »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Саш,я вчера немного читала,да почему-то многие отсеились,хотя вроде линеечка у них считает,т.е детки то родились
А я когда фотки в "Кружевах" смотрела (спасибо Даше — пустила меня наконец-то ) — так половина ников вообще не знакома. Видимо, кто-то поначалу во все места ходил, а потом бросил это дело
Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Настя.Вы не на Кустодиева в поликлинику ходите? У нас там отменили плановые осмотры педиатра и прививки до особого распоряжения из-за карантина.
Отменили везде до окончания эпидемии гриппа не только прививки, но и вообще дни здоровых детей (то есть малышковые дни)
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у меня Влад жжет
то дай грызунок погрызть Данин, то комбез 62 размера померять (и влез же почти )
сейчас чуни Данины одел и ходит
А еще обычно все старшие 2-5 лет обожают кататься в ходунках
MamaNyuchi is offline  
Старый 08.02.2011, 01:34   #29534
MamaNyuchi
Элита

Оксан, ты читать, что ли, пошла?
Чет все пропали
MamaNyuchi is offline  
Старый 08.02.2011, 01:37   #29535
parfaite
Участник

так похоже я собралась в бассейн завтра и все у меня есть и справка и ребенок и шапочка!
пожелайте мне удачи.

наташа болоньезе я морожу готовым порционно - то что не могу съесть за 3 дня. долго в италии выпытывала можно или нет. сказали можно и нужно, а то не наготовищься каждый день. вчерась по школе гастронома делала с серьдереем и перцем и морковкой и луком.
в прошлый раз иначе пробовала.
главное мне кажется мясо хорошее, вина не жалеть ну и помидоры к сожалению только из пакетов зимой подойдут.
parfaite is offline  
Старый 08.02.2011, 01:37   #29536
baksana
Наш человек

Не, я уже прочитала
А цитировать и времени не осталось!!!!!!!!!!!!!

Надо дрыхнуть идти. Завтра на вторую АКДС собираюсь. В поликлинике 1,5 месяца не была, надо показаться и кольнуться!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 08.02.2011, 01:37   #29537
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
А я когда фотки в "Кружевах" смотрела (спасибо Даше — пустила меня наконец-то ) — так половина ников вообще не знакома. Видимо, кто-то поначалу во все места ходил, а потом бросил это дело

Отменили везде до окончания эпидемии гриппа не только прививки, но и вообще дни здоровых детей (то есть малышковые дни)

А еще обычно все старшие 2-5 лет обожают кататься в ходунках
видимо не везде отменили. подружке в пятницу медсестра звонила интересовалась че они на прием не идут и не забыли ли про прививку))) мы с ней в шоке были от такой "заботы"
Старый 08.02.2011, 01:49
ответ для naxi , на сообщение « видимо не везде отменили. подружке в... »
avotiya
Гость

Девочки, рассказываю про бэбиситеров у нас тут, на англичанщине...
есть у меня подруга Надя здесь, у нее муж итальянец, живут и работают они в Англии, дом двухэтажный..ребенок 4 года...так вот..решили они с мжем пойти на концерт...позвонила всем, никто не может с ребенком посидеть...решила позвать девочку 17 лет, дочку какой-то знакомой, она как раз занимается бэбиситтингом со своей подругой..типа они приходят вдвоем и сидяттипа за одну оплату..ну так вот..позвала их...они пришли, Надя одела ребенка в пижаму и говорит им - ее положить в кровать и она заснет быстро, а если будет в комнате жарко, то откройте окно...а муж ее и говорит..да не обязательно окно открывать , просто температуру на термостате уменьшите и все, а термостат в коридре....ну они и ушли, посмотрели концерт, пришли, девочек спрашивают - ну как дела? они отвечают - все нормально, только долго мы ее укладывали, спать не хотела. ну девочки ушли...пошли они с мужем наверх, а там в коридоре их ребенок спит, прямо на полу в коридоре и на подушке...свет горит вовсю...у них аж в горле пересохло...короче эти девочки положили их дочку спать в коридоре....вот так....видимо недослушали что им говорили и вот результат..ну как доверять этим бэбиситерам? Надя всю ночь проплакала, мол, что могло случиться,, и могла спросонья с летницы упасть и на полу неудобно вообще-то спать ребенку, хоть и проспал ребенок на полу 2 часа..все равно неприятно.... просто нет слов. вот такие тупоголовые тут бэбиситеры.вопрос один в голове - КАК можно было догадаться ребенка положить в коридоре спать???
avotiya is offline  
Старый 08.02.2011, 01:56
ответ для naxi , на сообщение « видимо не везде отменили. подружке в... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Надо дрыхнуть идти. Завтра на вторую АКДС собираюсь. В поликлинике 1,5 месяца не была, надо показаться и кольнуться!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
видимо не везде отменили. подружке в пятницу медсестра звонила интересовалась че они на прием не идут и не забыли ли про прививку))) мы с ней в шоке были от такой "заботы"
Оксик, а ты звонила в поликлинику?
Нас врач на прием на завтра записал с Семой и Асеной. Я спросила, можем ли мы прийти — у нас это малышковый и мантушный день. Он ответил, что пока эпидемия гриппа, принимают только больных детей, прививки вообще не делают
MamaNyuchi is offline  
Старый 08.02.2011, 01:56   #29540
baksana
Наш человек

Оспидя, во дуры-то
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск