ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 16:04   #1701
Lenuse4ka
Старожил

Всем привет!
Юленка, не болеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Lenuse4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 16:37   #1702
Ютландия
Наш человек

Да..... дела )))))) Юлен - ты молодчина! Не болей!
Старый 08.02.2011, 17:15   #1703
Redish
Хранитель

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб договорились о безвизовом режиме для пассажиров поезда «Аллегро».

Как сообщила корреспонденту 47News пресс-секретарь губернатора Ленобласти Наталия Шелудько, договоренность была достигнута в рамках встречи губернатора Ленобласти и министра иностранных дел Финляндии во вторник, 8 февраля, в Выборге. Предполагается, что и российская и финская сторона смогут принимать на своей территории пассажиров поезда «Аллегро» в течение трех дней без визы.
Кроме того, как заявил Александер Стубб, планируется, что визовый режим между Россией и Финляндией будет полностью отменён к 2018 году.
Redish is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 17:31
ответ для Redish , на сообщение « Губернатор Ленинградской области... »
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Вот какие люди появляются!!! А Катя не хотела, чтоб мы тут выборы проводили .
Привет! Как Максим?

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
И еще кулачки подержите, у меня 37,2 ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оциллококцинум сразу хлопни!

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Предполагается, что и российская и финская сторона смогут принимать на своей территории пассажиров поезда «Аллегро» в течение трех дней без визы.
И когда точно они там договорятся? 3 дня в Финке
Финны и так в Выборг без визы ездють.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 19:07
ответ для Redish , на сообщение « Губернатор Ленинградской области... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
да она прям на работе и будет рожать! типа: "оставайтесь на линии, я тут отлучусь на минутку..."

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
И мне сегодня приснилась наша Тайная... не буду говорить кто...
Блин... ну почему у меня ваще на эту тему никаких догадок нет?
Хотя... ну это так - из разряда фантастики Хм... забавно, однако
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Спасибо!
Силы понадобятся... На ближайшие лет 7.
А чего так мало-то??? Если все так розово-романтично, то силы МИНИМУМ до конца жизти нужны будут
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Стоило прожить 34 тихих, мирных, скучных и до тошноты порядочных года на земле, чтобы сейчас так вляпаться.

Нет, Катюш. Все чудесно. Завораживающе, розово, полётно, эйфорично, маняще-безумно. Но очень страшно.
Аж завидно!!!
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб договорились о безвизовом режиме для пассажиров поезда «Аллегро».
Интересно, когда начнет действовать? Мы в конце февраля туда едем - аллегро объезжать

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 19:17
ответ для Galaktika , на сообщение « ... все люди как люди, а мужья эти... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
... все люди как люди, а мужья эти иногда
" Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен."
У-МО-РА!!!
Дай-ка я сопру в контакт шоб не потерялось

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 21:35
ответ для Zena! , на сообщение « У-МО-РА!!! :046: Дай-ка я сопру в... »
Galaktika
Мега-элита

Вечер добрый
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Девочки, Галечка, Ленусечка,Юлечка-Черешня, Ирочка и все наши девочки в ожидании первенца...молюсь за вас, дай бог вам чуда, скорейшего исполнения желания, АПЧХИ на вас
и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натуль, нам это очень надо!!! А вы растите здоровенькие

Юлёнка - будь здорова!!! Много раз слышала, что температурка (маленькая) допустима. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маюне на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане на три буквы ( так и не поняла что будут проверять ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galaktika is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 21:41
ответ для Galaktika , на сообщение « Вечер добрый :flower: Спасибо,... »
Galaktika
Мега-элита

Ну а теперь продолжу, о чем хотела высказаться утром, но за неимением времени, увы, не смогла … пыл конечно поугас, но все же … уж больно я отходчивая ))
Нереально поразило (это я мягко пишу) высказывание, о том, что в названии слово «первенец» вовсе УЖЕ и не обязательно … не раз поднималась эта тема … скажу честно, эмоции по этому поводу были, но не писала … т.к. живу по принципу: коли нет своего предложения по ситуации то и не стоит что-либо отрицать или критиковать. Сейчас тоже не знаю что предложить, но, пожалуй, выскажусь …
Да, топ изменился, да деток много и, что уж тут молчать, участников с детьми больше нежели без оных (это только радует и вселяет надежду!!!) … да трепимся о сумках, ремонтах, еде и всякой *рении (только о планировании тоже не вариант говорить) … но изначально ВСЕ пришли с одной проблемой, с одними мыслями, переживаниями и тревогами … Возможно, не надо обобщать, но я пришла именно потому что ЗА 30 и, что нет вообще детей … согласитесь, переживать, что нет деток в 20-25 совсем не то, что за 30 … переживать, что не получается 2-ой ребенок за 30 совсем не то, что не иметь ни одного в этом возрасте (есть исключения: второй брак, например, и хочется ребенка от этого любимого мужчины, но девочки, согласитесь, женщины рожают не для мужчин и если у них уже есть ребенок хоть от черта лысого это уже счастье нереальное) …
Вот так вот, на вскидку, вижу следующие решения:
1. Все кто имеет детей и не планирует второго, третьего – спуститься ниже …
2. Кто имеет, но планирует еще - есть тут уже такая темка – вроде как клонирование тем, не приветствуется
3. Объединиться в топы по интересам … ну а кто, не попал, извините, проблемы ваши …
… может еще есть предложения ???
Я не считаю приемлемым никакое из них … поэтому, собственно, и предложить ничего не могу …
ОК, не укажем, мы про первенца … и что?
... про тех, кто тут без детей – их мало, и их мнение можно подавить
… не придут новые девочки – они просто не найдут куда прийти, где найти поддержку, понимание!!! Ну и что, собственно у нас-то УЖЕ нет таких проблем. Если кому-то надо пусть и создадут такую тему, про первенцев и за 30!
… И так-то, что глаза закрывать, новенькие тут не задерживаются … а я могу предположить почему: а не находят тут того, чего ищут … я, признаться, тоже перестала получать эмоциональную подпитку от топа … а есть и те, кто пишут реже или вообще не пишут …
Да – задело … и не скрываю этого!!!
Понимаю и считаю нормальным, что у людей меняется мнение и взгляды - мир же меняется, все вокруг вертится: меняются обстоятельства, причины, окружение, события и т.д. и совершенно не исключаю, что и у меня мнение изменится … что когда-нибудь, имея линеечку с надписью, что я счастливая мама, я напишу в каком-нибудь топе , что девочки, надейтесь, что все будет хорошо и чудеса бывают! И, возможно (чего безумно хочется) я забуду это страшное время потерь и планирования и страхов, как страшный сон … но сейчас решила написать то, что чувствую сейчас и как думаю сейчас …
Девочки, ничего личного, никаких обид и всего такого … но правда - задело не в первый раз …
И еще: Я очень рада, что познакомилась с такими достойными, умными, добрыми и душевными людьми и конечно же надеюсь на дальнейшее общение!!!
Удачки всем и я вас ЛЮ!
Galaktika is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:11
ответ для Galaktika , на сообщение « Ну а теперь продолжу, о чем хотела... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
переживать, что нет деток в 20-25 совсем не то, что за 30 … переживать
Галя, меня сюда приняли досрочно. С моими проблемами возраст был длом десятым...

Цитата:
Юлёнка - будь здорова!!! Много раз слышала, что температурка (маленькая) допустима.
СПС, но меня так от этой температурки колбасит.. да и боюсь, что это эпидемия подкосила... вдруг это только начало?

Я лично здесь нахожусь и находилась последнее время, не потому, что я вписываюсь в тему топика, а для того, чтобы увидеть девочек. Слава Богу, что у многих детки, но Если они уйдут, мне здесь делать нечего. Это было так же, когда я и не была Б. Я здесь из-за людей.
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:13
ответ для Ютландия , на сообщение « Да..... дела :)))))))) Юлен - ты... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Да..... дела )))))) Юлен - ты молодчина! Не болей!
юлька, я люблю тебя, ты знаешь!)))
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск