| |
|
08.02.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Наташа, я не знаю вписываться мне или еще подождать. Теоретически я хочу присутствовать, но муж у меня вчера в позу встал. Сказал, что во-первых не знает где, а есди это ЦПКиО , то это для него другой край света, во-вторых, он спрашивает меня что он там делать будет, типа он никого не знает и вобще он стесняется. В третьих, он видел фотки с прошлой встречи и ему не нравится когда мамы пьют пиво и он категорически против пива. блин, не знаю что делать-то. как с ним договартся.
Могу не записываться пока, а вы меня в уме держите, пока мы семейные переговоры ведем
|
я сама не уверена, мне до ЦПКО даже на вертолете с мелкой фиг доберешься, плюс я не пью пива  да и вообще может меня не быть в городе
но я записалась
|
08.02.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Про ткани я ничего не писала - не увлекаюсь этим.
Мой на Техноложке. Ездит на метро. Могут пересечься?
|
извини.ошиблась!
а во сколько он там?в четверг отправляю своего к врачу,не так рано уедет!наверное...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
про садики не скажу...
ссылка разберёшься,дай знать!опять я пролетела что ли?
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ой спасибо девоочки
че-то сама разболелась
босю по новой мелкого заразить
у него тока сопеля
а у меня горло, сопеля и темпа 37 и 5 
пью, ем чеснок...
промываю нос
че еще делат?
|
ромаху я пила,фурацилином полоскала,а вообще мне оццилококцинум помогот заболевания за одну ночь!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я сама не уверена, мне до ЦПКО даже на вертолете с мелкой фиг доберешься, плюс я не пью пива  да и вообще может меня не быть в городе
но я записалась 
|
и с тобой надо встретиться.А мне теперь вообще не выйти!Пописать с Ваней ходила сегодня,вот номер был!
|
|
|
08.02.2011, 21:20
|
|
|
с орбиты
|
за весь день съедено 2 ложки пюрехи....
и опять орет
|
|
08.02.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Давно вам хочу похвастаться железной дорогой, которую мне девочка с ЛВ отдала за шоколадку

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
08.02.2011, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
АААААААААААААА не знаю, устала, сил нет... опять мама обещала и не приехала, опять куча неотложных дел у нее, настроения нет, сил, желания что-то делать, Вареник ноет, завтра вставать в 7 утра в школу..... все достало.....
|
Даша, держись!
Я тут с двумя иногда с ума схожу (особенно когда не помогают моя мама и муж), а ты с 4
Все будет хорошо!!!
08.02.2011, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
за весь день съедено 2 ложки пюрехи....
и опять орет 
|
А у меня съедает по 2 банки за раз...+ полбанки мяса
08.02.2011, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
 придется и рф заменить
а зачем его вообще в таком случае тащить туда?! Мой против таких мероприятий, я честно сказать, его и не планировала брать, и действительно что ему там делать, обсуждать с кучей теток какашки детские или сидеть в компании таких же растерянных мужей, друг с другом не знакомых
|
А вот лучше таких пап и не брать, они претенциозные и недалекие, а мы, мамы, вполне интеллектуальны и самодостаточны, мне самой больше по вкусу диалоги отнюдь не о какашках, лучше о поэтах серебряного века или о значении сериала Лост в нашей жизни  .
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Давно вам хочу похвастаться железной дорогой, которую мне девочка с ДВ отдала за шоколадку
|
Это у тебя столько поооооолааааааааааа  ? Шикарно!
|
|
|
08.02.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
А у меня съедает по 2 банки за раз...+ полбанки мяса 
|
Раз было, что три  банки овощей бл и банка мяса  Мне детаньку не прокормить  . Я теперь так делаю - банка овощей, пол банки мяса и греча вареная, вилкой примятая для объема и гемоглобина.
|
|
|
08.02.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Давно вам хочу похвастаться железной дорогой, которую мне девочка с ЛВ отдала за шоколадку

|
суперская!!!!
Цитата:
Сообщение от hveya
А вот лучше таких пап и не брать, они претенциозные и недалекие, а мы, мамы, вполне интеллектуальны и самодостаточны, мне самой больше по вкусу диалоги отнюдь не о какашках, лучше о поэтах серебряного века или о значении сериала Лост в нашей жизни  .
|

Олеся, возьми на встречу с Машей мои аккумуляторы--батарейки!
|
|
|
08.02.2011, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83

Олеся, возьми на встречу с Машей мои аккумуляторы--батарейки!
|
Галь, конечно! Тяжело без них живется  ? А самой присоединиться?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|