|
|
08.02.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvonok
Девочки! Сегодня был последний день второй недели, итоги: в первую неделю похудела на 4 кг, а на второй вес встал! Вообще не скинула! Впереди еще 2 недели, цель в идеале -скинуть еще 6 кг, но я согласна и на 3.....иииииии лишь бы вес вниз пошел
плачу
но, что радует!!!! в начале о булке мечтала (слабость моя), французский батон снился....а теперь только творога хочется - расстановка приоритета!
скину я еще 3 кг за две недели? а лучше 6.....
исходный вес 70 кг
мечтаю 59-60 кг
скинула 4
рост 172
|
Привет! Добро пожаловать!
-6 за 3-4 неделю, думаю, вряд ли. Скорее 2-3 максимум.
В первые 2 недели основной вес уходит (жидкость и организм чистится).
Я сейчас на 4 неделе (-4кг за 3 недели), но решила питаться по первой. Результат есть! Если бы сидела по 4-ой, знаю, что был бы только привес. 4 неделя- это скорее выход с диеты. Там слишком много пищи..
Лучше сделать перерыв, а потом снова на первую неделю- отвес будет точно. Но я по себе сужу, как у меня вес уходил. Мои результаты за год (полностью второй раз на яичной,+ несколько попыток ее начать) минус 14кг.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
Ау, народ!!! Где все? Что за затишье? В табличку больше никто не рвется? Не отчитавшихся (по пн) удаляю?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
я здесь  завтра буду тебе отчитываться 
у меня прошла неделя, результат похоже не очень впечатляющий, но все же результат есть 
основной сброс веса у меня был в первые три дня, а дальше очень медленно пошел процесс
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
я вот тоже заметила, что самая результативная первая неделя
уже подумываю, может несколько раз на первой неделе посидеть?
или это уже не будет результативно?
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, пардон.... Все никак не успеваю отчитаться  На следующей неделе уеду на 3 дня в Финку. Срочно понеслась делать визы. ...
Диету соблюдаю. Сегодня была на спорте. Завтра взвешусь утром!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
я вот тоже заметила, что самая результативная первая неделя
уже подумываю, может несколько раз на первой неделе посидеть?
или это уже не будет результативно?
|
Даже не знаю, наверное, у всех по-разному организмы реагируют. Я как-то повторяла сразу первую неделю, отвеса не было почти совсем. Думаю, перерыв в таком питании будет только на пользу, а чуть позже можно и повторить. По крайней мере я хочу добить свои лишние 3 кг до лета.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
Девочки, пардон.... Все никак не успеваю отчитаться  На следующей неделе уеду на 3 дня в Финку. Срочно понеслась делать визы. ...
Диету соблюдаю. Сегодня была на спорте. Завтра взвешусь утром!!!!
|
Дай мне свыои данные по табличке (я потеряла твю дату начала диеты и вес)!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, я уже ничего не понимаю. Сижу расстроенная.
Вчера ела как положено, на спорте была. Но на весах в плюсе....
В воскресение была в гостях. По количеству может и многовато съела, но по продуктам все только то, то можно было в тот день (специально подруге заказывала стол  ). В итоге видимо был небольшой привес. Вчера взвесилась уже после завтрака, поэтому не сала отчитываться. Цифра была вполне приемлемая. А в итоге сегодня больше, чем вчера.  Хотя уж точно ничего лишнего 
Единственное, что вечерние яйца заменила на творог. И апельсин. Это было в 7 вечера. Ну чай потом пила... Но это как обычно.... И больше ведь грешить ни на что не могу. Особенно после просмотра передачи про творог на прошлой неделе....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
отчитываюсь 
вес 79,3
за неделю ушло 3,7 кг 
я довольна
Цитировать ·
|
09.02.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
Девочки, я уже ничего не понимаю. Сижу расстроенная.
Вчера ела как положено, на спорте была. Но на весах в плюсе....
В воскресение была в гостях. По количеству может и многовато съела, но по продуктам все только то, то можно было в тот день (специально подруге заказывала стол  ). В итоге видимо был небольшой привес. Вчера взвесилась уже после завтрака, поэтому не сала отчитываться. Цифра была вполне приемлемая. А в итоге сегодня больше, чем вчера.  Хотя уж точно ничего лишнего 
Единственное, что вечерние яйца заменила на творог. И апельсин. Это было в 7 вечера. Ну чай потом пила... Но это как обычно.... И больше ведь грешить ни на что не могу. Особенно после просмотра передачи про творог на прошлой неделе....
|
а что там в передаче было?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|