Интерьер в детской - Страница 1139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 12:31
ответ для para-cat , на сообщение « А какие обои, шторы подойдут к такой... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
А какие обои, шторы подойдут к такой мебели?
И что бы еще туда поставить? Комната 15 м, 3x5. Точно будет еще стеллаж для книг в цвет корпуса, он уже есть, икеевский. Еще нужен шкаф для одежды, где сидеть и где хранить игрушки. Ребенок хочет пуфы (бескорпусная мебель). Вот, думаю, что, только пуфы для сидения, или еще что-то?
Но пока главное - какие обои?
на мой взгляд обои палитра вполне однотоно-рыженькие, поспокойней в жизне чем на промо -фото, мы покупали в Леруа...
Изображения
Тип файла: jpg 6040-55.jpg (20.7 Кб, 527 просмотров)
Тип файла: jpg 6040-38.jpg (17.4 Кб, 526 просмотров)
Тип файла: jpg 6062-28.jpg (25.3 Кб, 529 просмотров)
Старый 09.02.2011, 12:34
oshka
Наш человек

Цитата:
И что бы еще туда поставить? Комната 15 м, 3x5. Точно будет еще стеллаж для книг в цвет корпуса, он уже есть, икеевский. Еще нужен шкаф для одежды, где сидеть и где хранить игрушки. Ребенок хочет пуфы (бескорпусная мебель). Вот, думаю, что, только пуфы для сидения, или еще что-то?
Я бы сделала светлые обои в редкий цветочек, на окна- слегка бежевую/ белую тюль, с шелковыми подвязами, на нее на магнитиках насадила бы стрекоз, их можно самим сделать из бусин на проволоке, будут легкими и обошлась бы без плотных штор, такое ощущение, что света маловато?!
Кровать визуально большая, всю остальную мебель я бы минимизировала, шкаф не делала бы большим, для игрушек хороши и комоды, если это не мягкая игрушка, последние можно на полки навесные усадить

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 09.02.2011, 12:34
ответ для Джесс , на сообщение « а где если не секрет Вы такую ткань... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
а где если не секрет Вы такую ткань покупали?

Девчат, где большой выбор штор? у нас в детской для девочки однотонные обои и хочется яркую и инетресную ткаь. Где поискать? Спасибо заранее за отзывы!
мне понравился выбор на Ладожской в мебель-холле, напроти метро. 2й этаж слева от эскалатора.... но это СЕТЬ по городу салонов штор... могу порыться чтоб название найти....
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 12:43
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
БЕLКА
Наш человек

Извините пожалуйста, что подняла столь болезненную тему..............искренне прошу прощения, я хотела только сказать, что все разные и вкусы и желания тоже, мне лично не нравится, что скрывать, но уверенна, что найдется 1000 людей кому не понравится моя детская\гостиная\спальня.
Давайте обсуждать спокойно.

Уверенна, что здесь люди, которые любят своих детей и желают им самого лучшего

БЕLКА is offline  
Старый 09.02.2011, 12:51
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Маня Макуся
Космонавт

Девочки, посоветуйте КУДА в комнте поклеить фотообои

с Дочкиной частью более-менее понятно - они бооольшие и только на 2 стены могут влезть - торцевую напротив окна или напротив проема.

а вот с сыном... я думала у кроватки, а если потом переставим ее? может в угол прямо их? или на двеь? полоса шириной 97 высотой 220.

комната

Вариант сыну - обои полосой, остальные по стенам Палитра с тиснением, однотонные... (подбирал как сочетание с фото и в цвет с дочкиными, тк комнаты СМЕЖНЫЕ (пока).

мебель сыну из Икея, до школы точно хватит...

Вариант для дочки:

Мебель Любимый Дом. (пока только комод, кровать, и стеллажики один на другой вертикально в углу, ну еще кухня Икея и ступеньки возможно...)

Это ламинат на пол, тоже как и мебель - дуб беленый... и ковер в дочкину комнату предположительный. ВОПРОС какие шторы подобрать ей на окно? И подойдут ли такие мальчику - с шарами - на балконные двери?

Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 13:07
ответ для Андревна , на сообщение « +1 »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Андревна Посмотреть сообщение
+1
+1
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 13:10
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
поддерживаю Ошку. Обои в цветочек очень даже подойдут
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Я бы сделала светлые обои в редкий цветочек, на окна- слегка бежевую/ белую тюль, с шелковыми подвязами, на нее на магнитиках насадила бы стрекоз, их можно самим сделать из бусин на проволоке, будут легкими и обошлась бы без плотных штор, такое ощущение, что света маловато?!
Кровать визуально большая, всю остальную мебель я бы минимизировала, шкаф не делала бы большим, для игрушек хороши комоды, если это не мягкая игрушка, последние можно на полки навесные усадить
еще - есть такая замечательная книжка, называется "Цвет. Энцилопедия. Советы по цветовому оформлению интерьера вашего дома". Автор Анна Стармер.
Вот здесь http://dr-gng.dp.ua/index.php выложена электронная версия этой книги. К сожалению, электронная версия не очень хороша, т.к. цветопередача сильно хромает. Я смотрела "живую" книжку, потом на этом сайте - совсем разные цвета...
Но все равно, может поможет.

Вам нужно, как мне кажется, искать цветовые сочетания, в которых есть цвета вставок на мебели (не основной фон, а элементы).
Мне понравились в живой книжке такие сочетания:
1. http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=go...73&sub=&page=1
таким соломенным у меня покрашена спальня, в сочетании с ржаво-рыжим. Я обожаю этот цвет, он не банальный ("желтенький"), а достаточно сложный и очень комфортный. Если хотите, я поищу номер краски (тиккурилой красила)
на мониторе у меня отражаются слишком в беж цвета, к сожалению... Может, найдете в магазине книжку и посмотрите там
этот цвет должен неплохо сочетаться и с цветом корпуса мебели.

ПС смотрела-смотрела на ваше фото... корпус у вас с розовинкой все-таки, да? тогда наверное не подойдет эта "солома".

2. в книжке еще понравился этот вариант http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=go...99&sub=&page=1
но как же искажаются цвета тут розовый, а там в книжке практически ваш цвет... ну и фон - гораздо свежее

3. вот этот показался неплох http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=go...=81&sub=&page=
Olga_and_ko is offline  
Старый 09.02.2011, 13:11
ответ для Маня Макуся , на сообщение « +1 »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андревна
+1
+1
+1

Кто больше?
главное, так информативно...
Olga_and_ko is offline  
Старый 09.02.2011, 13:15
ответ для oshka , на сообщение « Что такое джут? Эта работа на лодки... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
ну хватит уже об этом! только-только заглохло - и на тебе, все по новой
сколько можно уже мусолить одно и то же?
+1
Девы, давайте все вместе просто перестанем конкретно ТУ ситуацию обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
На Пятилеток (Большевиков) етьс их фирменный магазин УЗОР - это сеть по городу - там таких много разных было, больше конечно взрослых, но и детские встречались....
эти коврики никакого отношения к фабрике гобеленов Узор отношения не имеют. Это не гобелен, а коврики из джута, сделаны в основном в Индонезии.
допускаю, что могут продаваться рядом с продукцией фабрики Узор
вот ее ассортимент
http://www.uzor.biz/prodykt_kart.php

эти коврики совсем не похожи на гобелен, там грубое полотно и как бы "гладью" крупной вышито толстыми нитками..

кстати, раз уж зашла речь о гобеленах, то более симпатичные детские сюжеты гобеленовые ( подушки, например), есть в "Улице гобеленов"
http://www.gobelen.com/

есть магазинчик в МЕге Дыбенко, полуоптовый был у м. Лиговский пр, видела отдел с бюджетной ценой в Доме тканей на Апражке и в ЦФТ на Нарвской.

в официальных точках бывают скидки на кое-что в 50 проц, можно потихоньку подушки декоративные покупать по 150-200 р со скидкой, есть очень интересные

варианты выдрала с Винни ( ибо тут недавно детская с Винни показывалась, вдруг идея пригодится) и с шаром воздушным, ибо тоже что-то мелькало, у меня есть с луной и мышонком...

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Что такое джут?
Эта работа на лодки Моне похожа немного
может и похожа
насколько помню - джут - натуральное волокно, делают из копры (кокосовая пальма), широко известны джутовые мешки...
производят в основном в ЮВ Азии
Старый 09.02.2011, 13:28
ответ для youmalysh , на сообщение « очень и очень здорово, и цвета такие... »
Странная_Такая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
очень и очень здорово, и цвета такие нежные
\Спасибо
Странная_Такая is offline  

Закрыто

теги, tags, метки