| |
|
09.02.2011, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
А у меня не получилось и на британкском сайте икеи нарисовать план. Поэтому вот от руки что есть. Надеюсь на помощь ЛВ.

Мебель хотим стува. Дочке 2 года.
П,С, Какая я на мужа злая. Даже замеры сделать не может правильно.
|
|
|
09.02.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
А постельное куда прячете? У нас на даче такое кресло для дочки. Постель убираю на взрослую кровать под общее покрывало, но это не очень удобно.
|
Одеяло (у нас икеевские) аккуратно складываем пополам вдоль матраса (надеюсь понятно объяснила), собираем кресло и сверху чехол, подушки в стеллаж
|
|
|
10.02.2011, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ой, завидую про потолки  с нашими загибами по 11 см вверх.... перепадом и страшными стыками - нам даже гипрок не поможет. будем натяжные делать. единственное что, может францию все-таки а не китай...
кстати, по цвету хотела спросить, не будет извращенным перебором ГОЛУБОЙ как небо потолок в детских к моим обоям?
но вообщем я поняла  просто оклеив такие в гостиную тяжело представить их в другом помещении уже - например, в детской...  как мне про мои тоже сказали - у нас такая рогожка в коридоре - разве можно ее на кухне клеить? 
|
11см сильно.... у нас 7 см , маляр плакалЬ но накидывал ротбанд , чтобы были ровные и крашеные
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ой-ой... я бы поменяла. Представь-те себе только на секунду СКОЛЬКО там супрафитов, пыли-грязи и т.д...... единственно можно его ВОССТАНОВИТЬ, тк СНЯТЬ весь, почистить, его и что под ним, потом снова уложить - и оцеклевать.
|

сразу вспомнила свой березовый паркет на старой квартире... ну нафиг его экологичность
|
|
10.02.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Ермалашка;56165901]А как обои палитра вообще по качеству? Мне как раз нужен такой желто-зеленый цвет, который есть у палитры. Но смущаеют меня отечественные производители почему-то[/QUOTE
отлично очень довольны
10.02.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
А кто щас не оточественный?  Ас креэшн разве что.... РАШ и тот НАШ уже 
|
Раш...мне не понравился...палитра лучше(но это мое мнение)
10.02.2011, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
мы тоже сначала раш купили , наверно наш попался .... быренько отодрали , сдали в магазин и поклеили палитру... очень прекрасно и маляр наш оценил , а она у нас спеццццц
|
|
10.02.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
По поводу современной технологии пробочных полов скажу, мне по ощущениям обработанная пробка очень сильно напомнила ламинат 
|
воооот...я начала читать топ про пробковые полы... ну не пойму! и в чем тут смысл - класть на пол а-ля натуральный супер-пупер материал, ,недешевый к тому же. и потом покрывать 10 слоями разных лаков, в том числе, например, супер антивандальным "эрмитажным" 

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
10.02.2011, 03:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Все бы хорошо, но вот есть одно НО - выбор бумажных детских дуплексов практически нулевой. Я не беру в расчет обои типо из ОмериГи по 2 тыры за рулон... Хотя там тоже в основном винил.
Так что после дооолгих раздумий лично я отдаю предпочтение винилу на бумажной основе. Там хоть что то можно выбрать.
|
Вот и я искала долго обычные однотонные бумажные обои зеленого цвета...но оказалось таких не найти  . Пришлось купить флизелин.
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
а еще, когда искала в детскую растение, которое бы прилично выглядело, очищало воздух и терпело мой характер
|
Нашли такое?
Цитата:
Сообщение от para-cat
Может, раз речь зашла об "экологии", подскажете, менять ли пол в детской? Там паркет старый, елочкой. 15 лет назад пол снимался и делалась нормальная стяжка. Думаю, оставить, что ли, ей паркет, дерево, все таки, хоть и елочка нынче совсем не в моде... А крашеный потолок "дышит"? Обои, думаю, все же, разориться на шведский флизелин для детской и спальни. Бумага... она со временем сильно "салится" в тех местах, где с ними соприкасаешься. Примерно, как на картинке... (это будущая детская, с паркетом елочкой)!

|
Если паркет не убитый то я бы оставила. Мелким скользко обычно на ламинате, да и ногам паркет приятнее. Ну про экологию говорить не буду и бе этого + много.
|
10.02.2011, 03:41
|
|
|
Элита
|
а у нас вот так
|
|
|
10.02.2011, 04:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Galinochka
Нашли такое?
|
Если тока драцены всякого вида....
в наше темной квартирке "выживают" только они и фикусы еще, и то стараниями мужа
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|