|
|
10.02.2011, 15:33
|
#5421
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Wise
несколько страниц назад давали же
плюс в РецептахВкусняцкого он есть давно
|
кста, о рецептах вкцсняцкого 
Катя, ты написАла, что писанину мою про плов внесла, а я не вижу 
ослепла совсем???
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
10.02.2011, 15:39
|
#5422
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ух ты 
никогда не ела, вкусно также, как и вредно??? 
|
больше вкусно, чем вредно
если чуть-чуть то чего ж вредного, усваивается легко, оно ж печеное, а не жареное...
и потом муж если сало не ест совсем тощает... так что одна сплошная польза
моей фигуре вредно - я не ем. нюхаю только :-))
|
|
|
10.02.2011, 15:42
|
#5423
|
Ветеран
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: метро "Проспект Большевиков"
Сообщений: 791
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
не, Яна, не соглашусь с тобой. у меня мама рыбу часто готовит, так вот от благородной красной рыбы такого запаха нет! я когда к ней пришла и очуяла этот запах, чуть в обморок не свалилась! это ужас! она и сказала, что делала треску.... и больше никогда ее не купит!
я обычно покупаю красную рыбу или теляпию - от них запаха такого нет. вот сейчас размораживается эта треска...  но и выкинуть жалко! денег же стоит... рискну...
|
И я "выступлю"  Вот все-таки треска треске рознь!
Я от нее обычно "шарахаюсь" в магазинах  , а тут купила в Стокманне, типа свежая, то бишь незамороженная. Так она такая красивая была, толстенькая, беленькая и НЕ ВОНЮЧАЯ совсем!!! Запекла с лимоном в виноградных листьях, вкусно было
|
|
|
10.02.2011, 15:56
|
#5424
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
больше вкусно, чем вредно
если чуть-чуть то чего ж вредного, усваивается легко, оно ж печеное, а не жареное...
и потом муж если сало не ест совсем тощает... так что одна сплошная польза
моей фигуре вредно - я не ем. нюхаю только :-))
|
рецептик, плиз
а то я сала до 24 лет не ела ни разу, как и свинину 
Пока замуж не вышла
так и не научилась толком ее готовить  ,
хочу сааааала, запеченного  
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
10.02.2011, 16:11
|
#5425
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
кста, о рецептах вкцсняцкого 
Катя, ты написАла, что писанину мою про плов внесла, а я не вижу 
ослепла совсем??? 
|
даже не знаю 
проверила. есть, аж в двух раздеплов
ctrl+F тебе в помощь
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
10.02.2011, 17:02
|
#5426
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
рецептик, плиз
а то я сала до 24 лет не ела ни разу, как и свинину 
Пока замуж не вышла
так и не научилась толком ее готовить  ,
хочу сааааала, запеченного   
|
Проще не бывает:
покупаю тонкие пласты сала, чищу, мою, обсушиваю бумажным полотенцем.
солю, перчу, натираю чесноком. Другие специи по вкусу. Укладываю в рукав для запекания (совсем тонкие кусочки сворачиваю в рулетики - и либо перевязываю нитью, либо закрепляю зубочистками) и запекаю до прозрачности/чуть золотистости. Мы его держим в морозилке и таскаем оттуда по чуть-чуть - на раз. Есть горячим или хотя бы теплым - тает во рту - лишний жир, опять-же, стек при запекании...
|
|
|
10.02.2011, 17:55
|
#5427
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Wise
даже не знаю 
проверила. есть, аж в двух раздеплов
ctrl+F тебе в помощь 
|
где? 
Закралось подозрение, что не в том вкусняЦком ищу 
он же закрыт  
а где еще есть?
Цитата:
Сообщение от nengirit
Проще не бывает:
покупаю тонкие пласты сала, чищу, мою, обсушиваю бумажным полотенцем.
солю, перчу, натираю чесноком. Другие специи по вкусу. Укладываю в рукав для запекания (совсем тонкие кусочки сворачиваю в рулетики - и либо перевязываю нитью, либо закрепляю зубочистками) и запекаю до прозрачности/чуть золотистости. Мы его держим в морозилке и таскаем оттуда по чуть-чуть - на раз. Есть горячим или хотя бы теплым - тает во рту - лишний жир, опять-же, стек при запекании...
|
спасиб, попробую
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
10.02.2011, 18:03
|
#5428
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
|
Ты отстала от жизни  уже давно прикреплён новый
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
10.02.2011, 18:26
|
#5429
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Блинчиками угощаю
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
10.02.2011, 18:30
|
#5430
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Блинчиками угощаю
|
 кто-то по-моему издевается... в конце рабочего-то дня
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|