☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 02:10   #30931
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
я то хочу,но боюсь всех своим гриппом заразить, хоть я уже и здорова...у него ж инкубационный период какой-то должно быть????

девы,я опять с мужем поругалась...да чтотакое и до сих пор не могу понять, то я гоню на него лишний раз,то ли он совсем

что ж делать-то?

и каждый раз так, вроде бы могу промолчать, новедь и дальше тогда так и будет (раз все в порядке типа), а если не смолчу - ругаемся

и повод вроде дурацкий,авродеобидно:
я пока болела, он мне ни разу днем не позвонил, узнать как я.. и раньше 10-11 тоже не пришел...
вроде я знаю, что он реально запарен на работе, но ведь обббииииидно...
Ты смотри по состоянию себя и окружения, гриппозную мы тя и не пустим))))

А мужу двойка за такое невнимание
Старый 11.02.2011, 02:11   #30932
baksana
Наш человек

Цитата:
и повод вроде дурацкий,а вроде обидно:
я пока болела, он мне ни разу днем не позвонил, узнать как я.. и раньше 10-11 тоже не пришел...
обидно, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже всегда настаиваю на том, что если мне не хорошо или я болею, ты должен быть рядом!!!!!!!!!
вот извернись на работе, как хочешь!!!!!!!!!!
ибо жена у тебя одна, а работа приходит и уходит!!!!!!!!!!

Наташик, ну, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! Он научится быть более внимательным!!!!!!!!!
Обязательно!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 11.02.2011, 02:11   #30933
Выбражуля
Активный участник

Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))сама это понимаешь,но не всегда применяешь...сейчас я стала более сдержанной. когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.

про грипп...ты посмотри,как ты будешьк понедельнику...надо с врачом проконсультироваться,можно или пока надо подождать...
Выбражуля is offline  
Старый 11.02.2011, 02:11   #30934
самая самая
Активный участник

Подписала ники, только вот ник Лены не знаю
самая самая is offline  
Старый 11.02.2011, 02:12
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Ты смотри по состоянию себя и... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Ты смотри по состоянию себя и окружения, гриппозную мы тя и не пустим))))

А мужу двойка за такое невнимание
таки я уже огурец, а вруш какая бацилла приклеилась и только и ждет своего часа???? так что я в след. раз наверное все же
Старый 11.02.2011, 02:14   #30936
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.

про грипп...ты посмотри,как ты будешьк понедельнику...надо с врачом проконсультироваться,можно или пока надо подождать...

Юля, поделись координатами психолога мужа отправлю к нему пускай учится со мной разговаривать
Старый 11.02.2011, 02:15   #30937
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.

Юль, таки я ж не кричу никогда и не наехжаю... и вроде бы умеем разговаривать, но последнее время что-то у меня одно недовольство... а с другой стороны, не на пустом же месте...

он говорит, мол я не могу сейчас ничего изменить, работы много, думать о постороннем вообще не успеваю. но ведь это-то и обидно, что забывает! а как это изменишь???это ж внутри...

короче, грустю я чего-то
Старый 11.02.2011, 02:15
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Ты смотри по состоянию себя и... »
parfaite
Участник

Цитата:
я то хочу,но боюсь всех своим гриппом заразить, хоть я уже и здорова...у него ж инкубационный период какой-то должно быть????

девы,я опять с мужем поругалась...да чтотакое и до сих пор не могу понять, то я гоню на него лишний раз,то ли он совсем

что ж делать-то?

и каждый раз так, вроде бы могу промолчать, новедь и дальше тогда так и будет (раз все в порядке типа), а если не смолчу - ругаемся

Наташ не киснуть!!!!!!!!!!!!!!
А ты подумай, ты разве его конкретно просила в эти дни пораньше приехать и позвонить чтобы ты пожаловалась?

ИМХО мужчина твой привык, что ты со всем ШИКАРНО справляешься и тыл его прикрыт. Это естественный минус жизни "хороший жены". но ведь мужчины прямые просьбы хорошо воспринимают!
ну там не встиле "почему ты обо мне так мало думаешь?", а "любимый - ты позванивай мне, у меня темпа снижается от звонков твоих".
наташ ты прости меня, я не умничаю, я поддержать тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.02.2011, 02:19
ответ для parfaite , на сообщение « Наташ не киснуть!!!!!!!!!!!!!! А ты... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Наташ не киснуть!!!!!!!!!!!!!!
А ты подумай, ты разве его конкретно просила в эти дни пораньше приехать и позвонить чтобы ты пожаловалась?

ИМХО мужчина твой привык, что ты со всем ШИКАРНО справляешься и тыл его прикрыт. Это естественный минус жизни "хороший жены". но ведь мужчины прямые просьбы хорошо воспринимают!
ну там не встиле "почему ты обо мне так мало думаешь?", а "любимый - ты позванивай мне, у меня темпа снижается от звонков твоих".
наташ ты прости меня, я не умничаю, я поддержать тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!
сильной быть круто, и всем вокруг удобно и приятно,даже самой себе, до тех пор, пока не хочется, чтобы тебя кто-то пожалел а они не привыкли,что надо жалеть

приезать просила ) обычно в 10 приезжает, когда просила пораньше - приехал в 11 )
Старый 11.02.2011, 02:21   #30940
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!! я - за!!!!!!!!!!!!!!!!
когда мужчина умеет готовить мясо - это песТня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, Оксь
Ой, всеее Шашлык его вспомнила
Цитата:
что ж делать-то?
У меня тоже вечная дилемма Понимаю, как он страшно занят и устает, по два часа в сутки спавши без выходных полгода, но когда он приходит домой и в 2 часа ночи помочь просит Я прям не знаю уже, как реагировать
Да, Наташ Когда ты сама на работе и у тебя такое — понимаешь же, что мог завертеться А с другой стороны тоже правда — ведь мог бы и позвонить — делов-то на пару минут
Не знаю тоже, кароч
А ты чего не спишь-то? Надо ж силы восстанавливать
MamaNyuchi is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск