Обокрали, помогите советом! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 20:16
ответ для pupsich , на сообщение « Обокрали, помогите советом! »
lekidebu
Элита

Сейчас этих охранных фирма очень много, и выбрать среди них очень сложно
lekidebu is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:24
ЭтонеЯ
Элита

Только вспомнила,месяца 3 назад в соседнем подъезде квартиру с сигнализацией грабанули в 11-12 часов дня.Там супер двери стояли(семья далеко не бедная),просто замки вырезали.Грохот стоял на весь подъезд,соседи думали что замки меняют или испугались просто.Сигналка-то сработала,только бойцы приехали тогда,когда уже все вынесено было.Не думаю,что там плохая охранная фирма была,потому,как кто-то из этой семьи высокий пост в МВД занимает.
Так что тоже не гарантия эта сигнализация,наркош может и спугнет.А профи знает наверняка куда лезет,там уже все отрабонно по минутам.
Когда мою маму 4 года назад обокрали,менты сами сказали-хоть какие двери и замки ставьте,любые вскрываются,просто на какие-то секунды надо ,а на навороченные минуты 3 максимум.
ЭтонеЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:48
Кумико
Наш человек

Автор, сочувствую... Несколько лет назад пережила такое. Долго не проходило чувство "испачканности", что ли (не знаю, как назвать еще) Счастье, что дома никого не было. А менты посоветовали по ближайшим комиссионкам походить. У нас тоже было двое - мужик с теткой, видать. Т.к. в одной комнате забрали все безделушки, золото, туалетные воды и крема, шубу мамину, а оставили алкоголь и дорогущий отцовский инструмент. А у меня в комнате золото лежало в дешевенькой бумажной коробке, ее даже не открыли, вещи не тронули, зато унесли технику, любимый виски и мужские тапочки
Кумико is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 22:50
ответ для Кумико , на сообщение « Автор, сочувствую... Несколько лет... »
pupsich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Автор, сочувствую... Несколько лет назад пережила такое. Долго не проходило чувство "испачканности", что ли (не знаю, как назвать еще) Счастье, что дома никого не было. А менты посоветовали по ближайшим комиссионкам походить. У нас тоже было двое - мужик с теткой, видать. Т.к. в одной комнате забрали все безделушки, золото, туалетные воды и крема, шубу мамину, а оставили алкоголь и дорогущий отцовский инструмент. А у меня в комнате золото лежало в дешевенькой бумажной коробке, ее даже не открыли, вещи не тронули, зато унесли технику, любимый виски и мужские тапочки
мужские тапочки-забавно))
у нас именно спальню перерыли конкретно,вплоть до всяких мелочей....
думаю остальное сильно не рыли,т.к. и так довольны остались... а то как менты сказали,что кто-то из-за пары колец простых может вызывать их...
pupsich is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 22:59
pupsich
Частый гость

а еще...как я уже писала выше, что когда к нам приехали следаки, они сказали, что на доводчик какая-то фигня наклеена, что бы дверь можно было без ключа от домофона открыть,сильнее её дёрнув. ограбление было 8ого и они об этом естественно 8ого говорили, когда 9ого утром уезжали на работу,то обратили внимание на доводчик и там действительно была какая-то пленка наклеена и мы ее отодрали(удивительно почему милиция этого не сделала). и представляете, сегодня в 18.00, заходя в подъезд, дернули дверь,она открылась и опять на доводчике была какая-то ерунда прикреплена, мы ее отодрали....думаю завтра дома остаться,т.к. вдруг кого еще обнесут, а я их поймаю. в общем страшно и за себя и за других....так что буду сидеть караулить....еще и замки новые врезать нужно
Старый 10.02.2011, 23:04
соус
Banned

А ломбарды на каждом углу и с них многие кормятся!
Старый 11.02.2011, 08:56
pupsich
Частый гость

Честно говоря я даже и не знаю где в нашем районе пдобного рода магазы, но может все же похожу, посмотрю.
Спасибо Всем за поддержку!!! Очень приятно!
Старый 11.02.2011, 11:28
ответ для pupsich , на сообщение « Честно говоря я даже и не знаю где в... »
sfeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kkatrin Посмотреть сообщение
Честно говоря я даже и не знаю где в нашем районе пдобного рода магазы, но может все же похожу, посмотрю.
Спасибо Всем за поддержку!!! Очень приятно!
у макдонольдса есть ломбард, кажется, еще у гостиницы россия (но это далековато уже от вас). там берут не только в залог но и на комиссию. а вообще, не думаю что поблизости будут сдавать. если наркоманы, так вообще могут сразу золотом барыгам увезти.
что касается охраны - вневедомственная охрана. приезжает за 3 минуты и меньше (бывает код не введешь - не успеешь - они тут как тут)

сочувствую.
Старый 11.02.2011, 11:47
ответ для Anna26 , на сообщение « +100. У нас даже на мобильный сразу... »
evgraf
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
+100. У нас даже на мобильный сразу звонят, что сработала сигнализация. И по району все время машинки курсируют.
мне постоянно звонят, когда нет электричества и садится аккумулятор, а один раз звонили, когда муж дверь долго закурывал, интересовались - все ли в порядке
evgraf is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 13:44
pupsich
Частый гость

это однозначно не наркоманы, а профи я думаю не будут сдавать сами, а через кого-то....но вот шубу по любому быстро не толкнешь,учитывая, что товар не дешевый. (около 200стоит) так что вот куда ее могут толкнуть...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск