☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 08:23   #30961
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Полина, если будешь заказывать кроксы, свисти, я тебе кой-чего присоветую)
Советуй!
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 08:56   #30962
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Полин, у меня у Нюши сейчас как раз бенеттоновский пуховичок — он такой тонкий, что пуховик — это ооочень громко сказано и только потому, что действительно пухом набит Там не то что минус 10-15 — там в минус пять-то холодно будет даже с теплым свитером. Мы его носили с джинсиками утепленными холодной осенью, но и с зимними штанами я бы в морозы не стала одевать, сейчас он у нас для машины — в гости, как ты сказала, и тому подобное, куда комбинезон не нужен и 0:
Селы у нас нет, не знаю, в Питере видела. но никогда там не бывала.

Бенеттоновский мои носят уже много лет. Он на еврозиму. У нас зимняя стандартная температура от минус 5 до плюс 5 (если не потепление). Но у нас очень высокая влажность, поэтому ощущение большего холода.
А дача у нас на холмах, там до минус 10 и чуть больше дойти может.
Короче, все это дети в пуховике Бенеттон мои выдерживают. Ну плюс свитер, если холодно.

А в России он, возможно, на осень, не знаю.
Хотя вон старший всю эту зиму ходит и доволен, но он не стоит, бегает)))))) ему на морозы Вульрич купила, разорилась, можно сказать. А он его не носит. Короче, и в минус 15, и в минус 20 он тут на улице в Бенеттоне без свитера рассекал и не жаловался. Но маленькому будет холодно при таких морозах, думаю.
А так - да, чисто внешне разница с финскими - там набито так, что еле повернешься, а Бенеттон - тоненький.

Или вот у Гошки есть комбез ан сейчас Пренаталь. Он такой тонкий, что я думаю, в России летом бы при +15 одевала бы. а в Италии отходил старший в нем зиму. И тут даже в минус 10 одеваю, но я от дома до машины только.

Мы вообще ни одного свитера не одели пока этой зимой, хотя и минус 20 тут было. Дома тепло, до машины - 5 метров. а на прогулке старшие бегают. Если бы я, как в молодые годы. по полчаса автобуса на остановках ждала бы, возможно, всю одежду пересмотреть надо было бы.
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 08:58   #30963
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нин, я с тобой соглашусь...у нас тоже пуховик бенетоновский....с виду тослтый,теплый и красивый очень,но мы его только осенью носили или в машине. на улицу и в ноль не одену на Каришу. я просто люблю под верхнюю одежду только бодик одевать,без всяких там кофт и тп
Так вся евроодежда - на еврозиму. Если только она не для гор.
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 08:59
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Пока на пузе просто лежали,... »
sasa35
Элита

Цитата:

Тыкс, че-то я уже забыла, что ты там про Парголово родное писала… Так как у нас тут было? Правда, в 70-х годах мине еще на свете не было )
Вот видишь! А я к тете в гости ездила. Когда совсем маленькая была (почти не помню), тетя вообще жила в домике отдельном с печкой. А потом им квартиру дали в пятиэтажках "новых", это после поля. где поворот на кладбище.
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 09:05
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)):014::014::014: Да уж, Окси,... »
sasa35
Элита

Цитата:

Да уж, Окси, очччень даже бывает!
Помнится,
занималась я еще тогда художественным так сказать творчеством со своими. Дала им краски, листы разложила. Довольная, как танк - типа, крутая мамашка! Алику года 4 было, а Оскар у - 2 с половиной.
Тут звонит телефон. Бегу отвечать. Возвращаюсь с трубкой спустя 2 секунды. картина маслом:
Оскар макает кисточку в краску и трясет ею так, что уже вся белая стена. диван и потолок - в мелкий красный горошек 9оттирала 2 дня потом!)
А Алик качнулся на стуле, упал и набил себе шишку (у нас плитка в гостиной). Орет.

Короче, решила, пусть уж в садике развиваются!
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 09:07
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Точно! Я тоже всю жизнь стремлюсь... »
sasa35
Элита

Цитата:
Точно!
Я тоже всю жизнь стремлюсь быть идеальной женой. Не стонать, нечего не требовать, если и так знаю, что сейчас не может это дать, не нудить и на мозги не капать...Бежать по первому зову... И чую, что муж мой привык, что в какие бы условия он меня не поставил — я со всем справлюсь
Но че-то тяжко уже бывает И поддержки тоже хочется. Нам-то тоже надо силы откуда-то черпать
Ой, а я плохая жена!
Я стону, требую, нудю, мозги промываю!
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 09:08
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Дык че — все спать? Полюшка, доброе... »
sasa35
Элита

Цитата:
Дык че — все спать?
Полюшка, доброе утро!
Доброе, доброе!
Снежок у нас за окошком!
Мужей побольше, Нин, тебе не желала я! Думаю, тебе одного хватит!
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 09:08
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Я тут еще А уже два Я спать Полина,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Я тут еще
А уже два
Я спать
Полина, доброе утро скоро))))
Спасибо!
Делись инфой про кроксы! Я раньше только летние брала хочу зиму попробовать!
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 09:09   #30969
sasa35
Элита

но вообще с кроксами я прошляпила. Еще месяц назад там зимы был огромный выбор, а сейчас почти ничего!

Марусь, ты для Лисеньки посмотрела розово-фиолетовые по ссылке?
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 09:10   #30970
sasa35
Элита

Ну все, вахту приняла, на сообщения ответила, ребенка покормила-одела-помыла, старших в школу отпарвила (у самого старшего дискотека сегодня в честь 14 февраля!), муж на работе, а я тут перед компом.
Все своим чередом.
Доброго всем утречка!

Кто СТС смотрит, объясните мне, куда сериал НОВОСТи делся??
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск