|
|
10.02.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
Судя по ценнику я установила ОКУ ))) Нобель наверное круче Реплейса?
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
)))) я тоже в 30 уложилась. У меня Риплейс и почему то болит 
|
А разве Нобель и Риплейс не одно и то же? Я как-то думала, что Нобель - фирма, а риплейс - вид импланта, т.е. название.
И присоединяюсь к вопросу: так и болит у вас? Не проходит?
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
так писали до этого про цены на импланты "Это как с автомобилями примерно: от жигулей до бугатти " Вот я и подумала.что за мою ценну мне самый дешевый "автомобиль ока" поставили
|
Не на импланты как таковые, а на работу и сопутствующие. Вон вышеупомянутый Зорин, например - у него имплант установить стоит дороже, чем установить такой же у его коллег в той же клинике.
А напомните, пжл, где Вам ставили?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А разве Нобель и Риплейс не одно и то же?
|
вот, уже сама нашла (и, кстати, вообще полезная инфа):
Цитата:
Система имплантов Nobel Replace шведско-американской компании Nobel Biocare относится к медицинским изделиям премиум-класса. Особая форма имплантов этой системы, покрытых уникальным по своим свойствам материалом TiUnite, позволяет достигать почти 100% его остеоинтеграции . Поэтому такие импланты с успехом используются не только при традиционной 2-этапной имплантации, но и при одномоментной имплантации при удалении зуба, а также при одноэтапной имплантации.
Фирма Nobel дает 10-летнюю гарантию как на сам имплант, так и на ортопедическую конструкции на нем.
Имплантные системы компании «Medical Implant System» (MIS), Израиль, пользуются заслуженной популярностью у стоматологов не только у российских стоматологов, но в Европе и Америке. Импланты MIS характеризуются высокой экологичностью и биосовместимостью, конструктивной надежностью, большим диапазоном различных модификаций, позволяющим подбирать оптимальный для пациента тип конструкции импланта. Кроме того, имплантные системы MIS характеризуются наилучшим соотношением качества и цены, что делает их доступным для многих пациентов.
|
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А напомните, пжл, где Вам ставили?
|
"Стоматология на Колокольно" м.Владимирская
|
11.02.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у кого-нибудь была ситуация, что не хватает костной ткани для установки имплантов?
Мне предложили наращивание костными блоками (нижняя челюсть) - выпиливается часть кости в другом месте, например, на подбородке и имплантируется в челюсть, где будем устанавливать импланты 
Подозреваю, что это больно, сложно и дорого  И вообще звучит как-то не очень
Было у кого-нибудь такое?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Девочки, а у кого-нибудь была ситуация, что не хватает костной ткани для установки имплантов?
Мне предложили наращивание костными блоками (нижняя челюсть) - выпиливается часть кости в другом месте, например, на подбородке и имплантируется в челюсть, где будем устанавливать импланты 
|
лично у меня не было,но знакомой делали. брали как раз-таки с подбородка.
говорит,нормально, ну с анестезией и обезболивающими потом
Цитировать ·
|
11.02.2011, 10:32
|
|
Ветеран
|
Девочки,милые, доброе утро! 
Вчера вечером была в клинике доктора Ланге.
Записана была на прием к Пономареву, но там был и Максимов и тоже меня проконсультировал. Пока по затратам - 150 руб. - консультация Пономарева, ортопантограмма - 600 руб.  (тут важно- просите на руки в привычном виде!!! Мне ее обещали прислать на "мыло" и прислали, но как мне ее теперь сделать доступной для других врачей, в случае новых консультаций - не знаю  ).
И Пономарев, и Максимов производят очень хорошее впечатление. Без спешки,дружелюбно, максимально подробно освещают все детали, отвечают на все вопросы ( я с бумажкой пришла...)
О радостном.
Мне не придется депульпировать нижние зубы и ставить на них коронки, может быть только совсем чуть-чуть подточить ( как и говорил Раад).
О грустном 
У меня все очень плохо с костной тканью (см. мои посты выше). Раад предлагал произвести наращивание костной ткани за 25 000 и сразу поставить импалнтанты.
Пономарев предлагает сделать открытый синус лифтинг (16 500), поставить остеотропный материал (6400 *3=19 200), и мебрану (12 400) и подождать полгода.
Первый этап -48100
Далее - в связи с собенностями строения моей челюсти (маленькое расстояние между верхом и низом) Максимов советует ставить имплантанты с винтовым абатментом. То есть Реплейс. Тут мнения разошлись - Пономарев сказал, что возможно и на бюджетный Альфа био есть винтовый абатмент. Вообщем будут смотреть. Будут ставить 2 импланта, на них -мост (всего 3 коронки).
По-любому под акцию я уже не попадаю (Альфа био под ключ за 26 650).Кстати, информацию об этой акции я на сайте Ланге уже не нашла. (может не вижу).
Если придется ставить Реплэйс, то см. прайс Irulja - 108 000 с копейками ( 2 импланта реплейс, 3 коронки).
Итого ВСЕ ВМЕСТЕ - около 156 100!!! 
(у Раада мне за 2 импланта и синус- лифтинг насчитали -80 100).
Девочки, голова пухнет, приехала домой в 22.30, не могла заснуть до 2 ночи... 
Очень-очень понравился мне Пономарев! Но вы же тоже не Рокфеллеры, и думаю понимаете меня....
Записалась на синус-лифтинг к Пономареву на 24.02 (кто-то ведь из вас на этот день записан к нему  на консультацию) , но это ведь можно еще и отменить. А пока - голова кругом
Может попозже еще напишу, вот переспала с этой проблемой и вроде как полегче, надо отвлечься хотя бы ненадолго, пошла работать 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
ага,я записана на 17.30
ценнички капец,конечно...
а может,пока у вас все приживаться будет,снова акция какая-нибудь будет...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Забыла написать - по поводу гарантии. В договоре указано, что гарантия на имплантацию не распостраняется. При этом девушка на рецепшн сказала, что при установке имплантантов дополнительно выдается гарнатия на имплантант и если он не приживется, то переделывают бесплатно (не платишь ничего).
Честно - не поверила. Для себя поняла так: гарантия на сам имплантант, если он сломается  , то заменят. Если не приживется, то будешь все оплачивать заново.
Отношения регулируются договором и, нем дай Б что, то в него пациента и ткнут носом
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:50
|
|
Активный участник
|
О радостном.
Мне не придется депульпировать нижние зубы и ставить на них коронки, может быть только совсем чуть-чуть подточить ( как и говорил Раад).
А зачем депульпировать зубы под коронки? Мне, когда доктор отказал в импланте на верхнюю шестерку,поставила себе мост,без депульпации,зубы только обточили и все. мой доктор сказал,что живые зубы дольше живут.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
|
В Ланге Пономарев сказал, что будет использовать искусственную кость, смешанную с моей, взятой из того же места, где будут делать синус-лифтинг, дополнительно резать не будут  Коряво написала, извините уж
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|