| |
|
11.02.2011, 14:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Маша, так ты ближе всех ко мне живешь!!!! мин 10 на машине  мы с удовольствием в гости 
|
Маша-Звездная, если у нас получиться, мы приедем с нашим Егорой к вашему  Мне главное, заранее день знать, и чтоб муж не работал в этот день...

Я Юля
|
|
|
11.02.2011, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Живут, конечно!
Юль,
ты просто должна взвесить все за и против для ТВОЕГО конкретно случая!
Для малышей ГВ в поездках безопаснее - это факт. Но если мама не может психологически уже, то пусть лучше будет спокойная мама на ИВ, чем нервная на ГВ!
|
Полин,спасибо! Я всё взвешу обязательно! Я верю в пользу гв,поэтому и кормлю сама. Ближе к апрелю-маю будет видно,если смогу еще покормить,то покормлю. Послушаю,что врач скажет. Конечно, подвергать риску ребенка я не стану. Но морально подзадолбалась,если честно
|
11.02.2011, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
давай я вечером старшую попрошу зарегистрироваться на сайте и почитать все условия, а то у меня с английским плохо 
а ты хочешь только кресло или крепление изофикс тоже, мне и то и другое нужно, а в одну посылку вроде как можно 2 кресла и одно крепление
|
11.02.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки, напомните кто знает!!!!
а как проносить на самолет детское питание? в объеме большем чем 100мл????????????
|
В Blue 1 разрешали, а ты позвони в контору фтрмы от которой паром или самолет и спроси!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Марусь,
бывает и наоборот! Много от чего зависит! Но до 6 мес очень ГВ рекомендуют
Еще ГВ до года - это профилактика рака груди женщины!
Короче, только польза! Но надо смотреть и другие обстоятельства. взвесить все плюсы и минусы
|
Полина, ты , наверное , читаешь и думаешь: девочки, какие вы глупышки ребенка с пивом-вином чипсами сравниваете! 
Так ведь???
Цитата:
Сообщение от самая самая
Доброе утро, девочки.
Моя Катенка после встречи так хорошо ночью спала, уснула в 11 и до 7 утра не просыпалась, в 7 покушала чуть-чуть и до 11 опять спала!!!! я утром почувствовала что значит БИДОНЫ с молоком  ))))
|
Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!
Вы только грудь кушаете??????????
|
|
|
Активный участник
|
Лен,отличный транспорт у Сандрика))))))красная тачила очень стильно)))может как-нить Каришу прокатит)))
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ленчик! С коляской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
ушла вас читать, а пока кратко: я такая идиотина(((((((((( не слушала никого.... результат - ребенок шмякнулся с комода(((((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.02.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я постучалась  пустишь 
|
Заходи
Цитата:
Сообщение от Первомай
Спасибо, пошла изучать!
|
Пожалуйста.
Чего-то плохой из меня хакер...   К Саше напросилась,а Агатку не вижу 
Научите,куда смотреть  
11.02.2011, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Марусь  ну я бы не сказала,что сравниваю Каришу с вином и чипсами)))
Я взвешиваю...на одной чаше весов гв в поездке и защита с его помощью иммунитета(что для меня еще под большим вопросом),на второй чаше-моральное состояние мамаши и неудобство(я на людях кормить не могу)
|
|
|
11.02.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ну я есесно классик визу имела ввиду
у меня сбербанк есть и райфайзен и промсвязь зарплатная. платила только визой сбербанка. райфайзен хорошо в финку брать,комиссия 3 копейки
Позвонила Марине,она сейчас летела Загреб-Москва-Краснодар. З-М ей дали провезти всё и сок 125мл и воду. в Мск попросили воду сдать в багаж,сок и пюре разрешили,но у нее было немного,только на саму поездку. Сок и пюре в стекле! Детское дают в натуральной таре переносить,тк там же все стерильно,не будешь же в контейнер перекладывать...
А вообще,мне кажется,все от сотрудника аэропорта зависит,на кого нарвешься.
тогда остается надеяться,что ничего не подцепим. я вообще не готова кормить до 1,5лет!!!ни физически,ни морально. Ну как-то же живут ивэшники и ездят везде...а то такое ощущение складывается после таких историй,что если ты не гв,то сиди дома под колпаком и никуда не езди
Подруга ездила прошлым летом в турцию,Всё питание на 14дней брала с собой!!!!в багаж. Про ограничения в багаж не слышала. За лишний вес платишь денежку.
|
Ну Слава Богу!!!!!! Я уже мужу вчера говорю, как ты считаешь мы с Сандриком вдвоем до Сертолово нормально доедем? Он сказал, что посмотрим!!! Сначала одна куда-нибудь сунусь! Поеду в самую попу , в центр, на невский, поеду в марте как снег сойдет, а то не припарковаться толком, хотя в центре и так фиг парковку найдешь!!!! А потом уже и к тебе намылюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
суперская колясочка!  люблю красные!!
|
СПАСИБО!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|