| |
|
11.02.2011, 15:57
|
|
|
Космонавт
|
ХОББИ, вы не обижайтесь ради бога, но я целиком и полностью согласна с девочками, комната не детская  но это можно поправить, теми же обоями и декором, что Вам написали выше. Я ПОНИМАЮ что это все дорого и не оч разумно с точки зрения финансовой, но поверь-те, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче и Вам и детям и их глазкам, их настроению и мыслям, если ОБОИ вы поменяете на однотонно-легкие. ОЧЕНЬ тяжелый интерьер... для гостиной скорее, такая классика родительская как-бы...
И занавески РОЗЫ к обоям СВЕЧИ конечно ну никак ваще...
Зато ПАРТЫ  просто мечта!!! И дети лапочки
|
|
|
11.02.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
у меня скоро тоже детская готова будет и на детскую она совсем не похожа, ребенок сам все выбирал. кидаться помидорами тоже будете? 
|
Хе-хе, тут тому, кто с помидорами просто мимо гуляет, тухлыми яйцами непадеццки достаецца сразу!
Так что ничего не бойтесь, выкладывайте

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.02.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Клево! Можно ввести оформление "старыми письмами", например.

И уверена, где-нить есть подобная ткань 
Голубую подушку сделать однотонную
|
пока делаю панно для фоток и буквы
|
|
|
11.02.2011, 16:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
у меня скоро тоже детская готова будет и на детскую она совсем не похожа, ребенок сам все выбирал. кидаться помидорами тоже будете? 
|
вопрос не в "детскости" мебели, а в перегрузке юных умов и глазок столь насыщенным ЦВЕТОМ и разного рода совершенно ДЕКОРОМ. Мебель сама-по-себе может быть не детской, но тогда обои пусть будут посветлее что-ли, честно говоря, такие интерьеры "давят на мозг" даже взрослому человеку, что уж говорить про ребенка....
Повторюсь, вопрос не в детскости, я писала ранее, НЕ У ВСЕХ ест возможности даже раз в 5-10 лет менять инрерьеры по мере роста ребенка. Мои хорошие знакомые только что завершили ремонт для новорожденного ребенка - обои ВЗРОСЛЫЕ, просто светлые. Мебель =- подростковая, такая, которой хватит на 20 лет вперед. Это их решение из экономии и не желания больше никогда подвергать квартиру ремонту - натерпелись  причем комната планировалась СОВМЕСТНО с дизайнером, исходя из того, что к новорожденному мальчику возможно добавится в будущем и девочка. Поэтому хоть и классика, хоть и взрослая, но СВЕТЛАЯ!
|
|
|
11.02.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ХОББИ, вы не обижайтесь ради бога
|
Хобби прелесть! Во- превых, она совершенно не обижается, за что ей респектиуважуха  , во- вторых, она подарила определение иждиванам, в третьих, шашлык на балконе это круто, этого в Питере я не встречала

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.02.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Хе-хе, тут тому, кто с помидорами просто мимо гуляет, тухлыми яйцами непадеццки достаецца сразу!
Так что ничего не бойтесь, выкладывайте 
|
чуть попозже обязательно, уже давно руки чешутся, но чет столько дел с ремонтом покупкой мебели и т.п., что до работы руки не доходят, до фоток то тем более. вроде все уже, кроме шкафа-купе сделали, так надо было разгрести коробки от техники в нашей комнате и свалили все это в детскую, теперь будет обратный процесс  и так до бесконечности.
ремонт можно только начать
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Как все-таки у Вас здорово! 
Я вот тоже по-тихоньку ищу нужный декор...но сама я так точно не смогу сделать...мне проще купить
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Хобби прелесть! Во- превых, она совершенно не обижается, за что ей респектиуважуха  , во- вторых, она подарила определение иждиванам, в третьих, шашлык на балконе это круто, этого в Питере я не встречала 
|
... вы забыли про "синенькую стоячку"  такого клевого определения этим безумным пластиковым стоякам для мелочей я еще не встречала - просто в ТОЧКУ!!!
По факту - на самом деле интерьер подобран и выдержан в едином стиле, цвета (кроме штор которые я поняла уже временные) все тоже подбирались с толком. Просто это действительно интерьер ГОСТЕВОЙ, а не детский. Решение - принимать ли советы как исправить на "детский" или оставить как есть - на вырост - принимать все-равно хозяевам сей комнаты.
оффтоп:
ЗЫ: наши друзья в Пушкине регулярно на балконе шашлык жарят, это вообще там норма  стол во дворе тоже иногда правда  и такое еще белье на веревках, включая нижнее, сушится, прям как в детстве моем.....
|
|
|
11.02.2011, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anaidina
Ну да у Вас больше классическая комната, вот как раз мой муж за такую комнату ребенку, а я всеми лапами упираюсь. Хочу чтобы были и наклейки, и люстра именно детская, и кучу детского декора...
|
как писала выше у нас все это было, а вот по поводу декора напоминают мне совдепию ИМХО
|
11.02.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ElZ
выглядят как обычные врезные замочки маленькие) Вот так:
|
Спасибо огромное за фото!  Эти явно удобнее икеевских, не вызывают желание оторвать их у ребенка  и совсем не портят общий вид окна!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|