|
|
11.02.2011, 16:54
|
|
Участник
|
И у меня через неделю развод.....Прожили 3 года,а этим летом,пока я была на юге с ребенком,он привел другую к своей маме,жили они вместе,неприятно жутко,потом мы все же решили сохранить семью,но это сложно,пошли оскорбления моей семьи,да и руку на меня практически поднял..... Состояние жуть,самооценка ужасна,смотрю в зеркало- худая,ноги кривые и все,а понимаю так нельзя......
|
|
|
11.02.2011, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
И у меня через неделю развод.....Прожили 3 года,а этим летом,пока я была на юге с ребенком,он привел другую к своей маме,жили они вместе,неприятно жутко,потом мы все же решили сохранить семью,но это сложно,пошли оскорбления моей семьи,да и руку на меня практически поднял..... Состояние жуть,самооценка ужасна,смотрю в зеркало- худая,ноги кривые и все,а понимаю так нельзя......
|
Ай да мама у него молодец..... нет бы пинком гнать ту мадаму.......Держитесь!!!!!!!!!
|
|
|
11.02.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Да с какого это он её заберет  ему ни один суд её не отдаст!!!!!!!! Если конечно он не олигарх и заплатит всем чтоб ему присудили, Вы что пьете или наркоманка? 
|
нет, не пью и не наркоманю))
он говорит, что ему пофиг на суд и всё такое, но мне кажется, это всё пафосные слова)))
я думаю над двумя вариантами:
1)разводиться
2)жить вместе, но как в комуналке, так вроде менее болезненно для ребёнка, так как она папу очень любит и он её тоже очень любит, в общем в этом нареканий никаих
создавать видимость нормальной семьи для ребёнка, общаться только по поводу ребёнка, а самой устраивать свою личную жизнь : работа, любовник и т.п.
Как вы все считаете???
И что предпочтёте для себя?
P.S. Сама я готова решиться на развод, тем более эта мысль во мне уже давно сидит, но я очень люблю своего ребёнка и не хочу навредить её психики и испортить всё детство......может стоит разводится, если нормальная кандидатура созреет для нового брака....... тем более муж не пьёт, не бьёт  и к дочке со всей душой........
вот, вся в думах
|
|
|
11.02.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
|
Худая- это уже хорошо)) Значит, Вы- фотомодель!!!!
|
|
|
11.02.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny24
P.S. Сама я готова решиться на развод, тем более эта мысль во мне уже давно сидит, но я очень люблю своего ребёнка и не хочу навредить её психики и испортить всё детство......может стоит разводится, если нормальная кандидатура созреет для нового брака....... тем более муж не пьёт, не бьёт  и к дочке со всей душой........
вот, вся в думах
|
Наши педагоги на кафедре говорят: все, что происходит в доме, знают маленькие дети и собаки. Я с этим полностью согласна. Ребенка не обманешь... Ну а дальше - думайте сами
Цитата:
Сообщение от Емелька
Состояние жуть,самооценка ужасна,смотрю в зеркало- худая,ноги кривые и все,а понимаю так нельзя......
|
Цитата:
Сообщение от Sunny24
Худая- это уже хорошо)) Значит, Вы- фотомодель!!!! 
|
Меня мама утешала: не кривые, а изящно изогнутые. Кстати, в личной жизни мне это никогда не мешало. А сколько у меня подружек с модельными ножками, уненькие-талантливые-красивые. А счастья нет. Короче, фигня
|
|
|
11.02.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
|
Конечно нельзя! Самая обаятельная и привлекательная)  разводитесь и даже не думайте! Я всегда ЗА сохранение брака, НО в этом случае ловите мое ГКА) Пробовать сохранить семью можно если он изменил - покаялся (ну - бывает всякое), встречается на стороне тихо, чтоб никто не знал.. А тут он уже фактически ушел из семьи, не просто спал, а жил с другой женщиной...
дальше-то что будет...
А вообще - для себя и своей самооценки уясните - это не вы виноваты. Когда вступают в кака кучи  - просто случайность,хоть и неприятная, и все силы - не на самокопание (успеется еще) а на поиски выхода.
|
|
|
11.02.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny24
2)жить вместе, но как в комуналке, так вроде менее болезненно для ребёнка, так как она папу очень любит и он её тоже очень любит, в общем в этом нареканий никаих
создавать видимость нормальной семьи для ребёнка, общаться только по поводу ребёнка, а самой устраивать свою личную жизнь : работа, любовник и т.п. 
|
если нет возможности разъехаться (некуда идти) или есть надежда на восстановление отношений - только в том случае имхо можно жить как соседям...
вот вы прикиньте - каково вам будет, если он женщину к себе приведет? А после развода он будет посторонний вам мужчина, и ничего ему не чуждо...
а вы уверены, что в кач-ве "коммунальной" соседки вы не будете его раздражать, и на вас не будут выливаться потоки грязи. а он не будет стараться вас зацепить при первом удобном и не удобном случае? Дети чувствуют фальшь в отношениях родителей и будут страдать еще больше. Лучше искренний и веселый воскресный папа, чем постоянно раздраженный на маму сосед
|
|
|
11.02.2011, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
если нет возможности разъехаться (некуда идти) или есть надежда на восстановление отношений - только в том случае имхо можно жить как соседям...
вот вы прикиньте - каково вам будет, если он женщину к себе приведет? А после развода он будет посторонний вам мужчина, и ничего ему не чуждо...
а вы уверены, что в кач-ве "коммунальной" соседки вы не будете его раздражать, и на вас не будут выливаться потоки грязи. а он не будет стараться вас зацепить при первом удобном и не удобном случае? Дети чувствуют фальшь в отношениях родителей и будут страдать еще больше. Лучше искренний и веселый воскресный папа, чем постоянно раздраженный на маму сосед
|
У нас ситуация немного другая......идти мне как раз никуда не нужно- квартира полностью моя, а наш папа прописан в Лен.обл, т.е. если и идти, то ему, вот он и грозится, что если уйдёт, то и ребёнка прихватит..........
Насчёт фальши в отношениях согласна........но что хуже фальш или раздел ребёнка, как имущества......вот думаю.........очень жаль дочу...........по-хорошему он её со мной не оставит.....чувствую......сильно любит её........
|
|
|
11.02.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny24
У нас ситуация немного другая......идти мне как раз никуда не нужно- квартира полностью моя, а наш папа прописан в Лен.обл, т.е. если и идти, то ему, вот он и грозится, что если уйдёт, то и ребёнка прихватит..........
Насчёт фальши в отношениях согласна........но что хуже фальш или раздел ребёнка, как имущества......вот думаю.........очень жаль дочу...........по-хорошему он её со мной не оставит.....чувствую......сильно любит её........
|
а кто выступает инициатором развода? а поговорить с ним по-хорошему, объяснить, что если любит ребенка - то лучше договориться, потому как совместного будущего вы с ним не видите... а при разводе родителей ребенок страдает в любом случае, так пускай направит свою любовь не на попытки отобрать ребенка, а на попытки максимально облегчить ее положение.
сделать он скорее всего ничего не сможет (как мне кажется, если он конечно не криминальный авторитет из задрищенска  )
хотя.... расскажите про мужа? почему решили разводится? жизни с ним нет или просто прошла любовь?
|
|
|
11.02.2011, 18:40
|
|
Ветеран
|
Про развод говорю я во время наших скандалов, а он говорит, что живёт вместе только ради ребёнка.......
А развестить думаю из-зи того, что очень много взаимных упрёков, конфликтов, во многом друг другом недовольны
Мне не хаватает от него внимания, нежности, какой-то романтики, в общем того, что должно быть в отношении любящих мужчины и женщины, постоянно от него какие-то упрёки, агрессия, у меня такое чувство, что он считает себя идеалом и все мои попытки поговорить сводятся к его следующим фразам: измени сначала себя, сама подумай, в чём проблема, ищи прблему в себе, меняй свой характер и всё в этом роде, то есть человек на диалог не готов!!!!! после его этих фраз хочется выйти в окно, потому что как можно обсуждать какие-то проблемы в отношениях с человеком, который считает, что все проблемы исходят только от меня?????????????????????????????
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|