| |
|
11.02.2011, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Муж пусть маму свою убивает! ну нафига эта рухлядь??!!
Позвонила свекрови,сказала,что лампа ее сгорела и сожгла нам пол, а она-ой,лампу жалко...ппц.........а то,что у нас пол дорогущий ей не жалко-сказала еще,что я слишком все близко воспринимаю и что мне надо успокоительного попить. сходи,говорит, к невропатологу,пусть тебе пропишут что-нибудь от нервов. Вот как мне после этого с ней разговаривать.
|
у меня прям ощущение, что она знала, что лампа тебе пол прожжет!!!!!
|
|
11.02.2011, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
я читала что-то у нее , но не поняла - опять насовсем или временно?
что случилось то?
но ничего групп много в контакте. тебе ж далеко в лисий нос!!!
где?
вроде дешевле 0,34 евро не было...
|
а мне понравилось в лисий нос, прямо по кольцу и до конца!!!!  Говорит, что совсем принимать не будет, надо новую группу искать! Но мне кажется, что везде дороже!
Цитата:
Бля,включила кварц этот дебильный свекровин,ушла, а он мне пол прожог в зале,а мы только новый ламинат постелили............
|
ужас!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
две минуты сидел и начинал вырываться
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а нам в свимтрейнере очень нра
|
в свитрейнере он не моется, там половина тела на суше! Может у нас прокатит?
Цитата:
Муж пусть маму свою убивает! ну нафига эта рухлядь??!!
Позвонила свекрови,сказала,что лампа ее сгорела и сожгла нам пол, а она-ой,лампу жалко...ппц.........а то,что у нас пол дорогущий ей не жалко-сказала еще,что я слишком все близко воспринимаю и что мне надо успокоительного попить. сходи,говорит, к невропатологу,пусть тебе пропишут что-нибудь от нервов. Вот как мне после этого с ней разговаривать.
|
вот дура!!!!
11.02.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юля,
береги свекруху! Она же у тебя как перевалочный пункт в Финке!
|
   такой ценой мне перевалочный пункт не нужен,нервы дороже...я уж лучше в гостишку,если что 
ну заколебала она меня до ужаса. то с лампой этой,то Кариша на соседа похожа  любит она шутки жесткие,со всеми так шутит,даже своей мамой. а я таких людей по жизни стороной обхожу,а тут приходится,блин,слушать!
|
11.02.2011, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
совсем чтоли?????
11.02.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
|
|
11.02.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
совсем чтоли?????
|
полагаю,что да 
это она так шутит...смешно! и ржет сама. а я смотрю на нее и думаю,это климакс или старческий маразм?
когда я говорила,что кариша похожа на меня,она спорила и говорила,что Кариша копия папа и даже кашляет,как он...только я стала говорить,что похожа на Андрея,как она вдруг стала похожа на соседа.
Я просто реально не могу уже негатив свой сдерживать.
|
11.02.2011, 21:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от anastasya-m;
копец .. я неудачница
вчера днём со всей дури заехала себе дверью шкафа по носу, аж до слёз, хожу теперь со шрамом на носу
вчером вчера Алёнка мне расцарапала лоб, как то резко и неожиданно, при чём ногти вчера стригла, теперь следы как от кошки на лбу
а сейчас рассыпала огромную банку с приправами всевозможными на пол, на стол.. весь нос забит ими, чихаю..... уЖАССС!
  что дальше...)))
|
Насть пусть это будет самое плохое что могло случиться! Улыбнись
11.02.2011, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Юля, свекровь у тебя кошмар!!!
|
|
|
11.02.2011, 21:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
полагаю,что да 
это она так шутит...смешно! и ржет сама. а я смотрю на нее и думаю,это климакс или старческий маразм?
когда я говорила,что кариша похожа на меня,она спорила и говорила,что Кариша копия папа и даже кашляет,как он...только я стала говорить,что похожа на Андрея,как она вдруг стала похожа на соседа.
|
Юльчик! Спокойствие и только спокойствие!!!!!! Ее можно только пожалеть, она ж из зависти это делает что ты молодая и красивая и муж у тебя отличный и ребеночек, и что любит твой муж тебя и Каришу+материнская ревность к сыну.
11.02.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
полагаю,что да 
|
у меня бабушка такая!!! Вроде не старая, 60 лет ей, но характер вообще  Все ей не так, я страшная, ребенок вылитый я и мой папа (ее сын), нет он похож на Вову (мужа моего). Тут вообще пришла начала говорить какой у меня ужасный цвет волос, какой у меня нос и вообще, чего ты за Вову замуж вышла, он страшный такой!!!!! 
У других всегда все лучше, а у нас все через одно место!!!! ну и т.д. Мама мне всегда говорит не обращать внимания, а я все равно не могу! Бесит!!!! Хотя я понимаю что это моя бабушка, но честное слово, мне иногда кажется, что для нее хуже меня нет никого!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|