|
|
11.02.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
Адрес: Медведев жил по соседству, теперь съехал куда-то... :(
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Привет! Добро пожаловать!
Если не нарушать, то спиртное нельзя вообще. В отпуске грустно сидеть на диете... 
В табличку сегодня вечером внесу (и еще всех, кому обещала)
|
Жальььь - все-таки нарушила и выпила вина  еще и с сырами всякими "пахучими" (но не жалею - повод был  ), начала сегодня заново  , откорректируйте плиз табличку
Начало диеты - 11.02.11 (О  зеркальная дата  может это знак  )
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 14:12
|
|
Ветеран
|
Удивительные вещи, девушки!
Я писала, что в понедельник у меня вдруг откуда ни возьмись выскочил килограмм.
На следующий день наступили КД. Подумала, от этого, наверное.
С диеты я сошла. Но не побежала жрать пирожки. Просто вольное, но диетическое питание.
В результате встала вчера на весы и обнаружила минус 2,5 кг!
Т.е. за какие-то четыре дня такой разброд: то +1, то сразу -2,5.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malusha
С диеты я сошла. Но не побежала жрать пирожки. Просто вольное, но диетическое питание.
|
2,5 - это класс, завидую прямо. Хотя самой тоже есть чем похвастаться - сегодня уже 76, мельком на весах увидела 75,9, совсем как я вчера мечтала.
Вот не перестаю удивляться тому как незаметно эти килограммы наростали и как тяжело, но заметно и приятно они уходят. И очень обидно, что после 30-ти лет вес уходит гораздо тяжелее. Я после обоих детей худела за полгода на 25 кг без голодовок и особых диет. А сейчас мало того что потерять тяжело, даже что бы не поправиться нужно за каждым куском отправленным в рот следить.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malusha
|
О! Как! Не поделишься своим диетическим меню?
Я пока сидела на диете, все мечтала: вот закончу, куплю торт и объемся... Сегодня ходила-ходила по супермаркету, так ничего вредно-вкусного себе не выбрала. Осталась с апельсинами к чаю...
Надо бы посмотреть систему минус 60 и перестать ужинать после 18-00... Чтоб вновь приобретенный вес продержался и не пополз вверх от радости
Всех внесу в табличку на днях!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Charlize
Сегодня специально одела джинсы, которые маловаты - это что бы напоминать себе ради чего я это все делаю - пережатые жиры на талии здорово отбивают аппетит. :D
|
А меня , наоборот, больше вдохновляют вещи, которые уже стали великоваты. Так сказать, приходит азарт в процессе. Вчера тоже залезла в шкаф за белыми брюками (показательные для меня- летом были маловаты, сейчас даже велики). Сколько было радости!!!  Думаю, недельки через 2 повторить первую неделю по диете, поддержать форму.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
О! Как! Не поделишься своим диетическим меню?
Я пока сидела на диете, все мечтала: вот закончу, куплю торт и объемся... Сегодня ходила-ходила по супермаркету, так ничего вредно-вкусного себе не выбрала. Осталась с апельсинами к чаю...
Надо бы посмотреть систему минус 60 и перестать ужинать после 18-00... Чтоб вновь приобретенный вес продержался и не пополз вверх от радости
Всех внесу в табличку на днях!
|
Для меня по прежнему большой соблазн это суши. 14-е февраля на носу, надеюсь, что муж не соблазнит приглашением куда-нибудь. Вот думаю, может его тоже в табличку добавить для статистики. Щеки у него уже упали, пузо тоже как-то слегка сдулось. Помнится, он в районе 95 кг при росте 1,87 был, а потом как разъелся  . Только перед диетой загнала его на весы. У него у самого глаза на лоб полезли, когда он увидел, что весит уже 114кг. А сейчас говорит, что двигаться уже стало легче.
Про диету минус 60 я тоже как про образ питания подумываю, но первая неделя ( до 2-й еще не дошла, не знаю), тоже вполне приемлима. Еще вот восторженные отзывы про молокочайные разгрузочные дни почитала. Задумываюсь о том, что после того светлого дня, когда достигну желаемого веса буду очень скромно питаться, раз в неделю есть что хочется не задумываясь, а на следующий день разгружаться молокочаем.
Ну а если я к лету в свои летние брюки 2-го размера...ух, аж дух захватывает при этой мысли.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Charlize
Для меня по прежнему большой соблазн это суши. 14-е февраля на носу, надеюсь, что муж не соблазнит приглашением куда-нибудь. Вот думаю, может его тоже в табличку добавить для статистики. Щеки у него уже упали, пузо тоже как-то слегка сдулось. Помнится, он в районе 95 кг при росте 1,87 был, а потом как разъелся  . Только перед диетой загнала его на весы. У него у самого глаза на лоб полезли, когда он увидел, что весит уже 114кг. А сейчас говорит, что двигаться уже стало легче.
Про диету минус 60 я тоже как про образ питания подумываю, но первая неделя ( до 2-й еще не дошла, не знаю), тоже вполне приемлима. Еще вот восторженные отзывы про молокочайные разгрузочные дни почитала. Задумываюсь о том, что после того светлого дня, когда достигну желаемого веса буду очень скромно питаться, раз в неделю есть что хочется не задумываясь, а на следующий день разгружаться молокочаем.
Ну а если я к лету в свои летние брюки 2-го размера...ух, аж дух захватывает при этой мысли. 
|
давай данные своего ненаглядного для разбавления нашей женской компании в табличке!
А второй размер это у нас какой? я стала влезать в 44. Что не может не радовать
Молокочайные дни как разгрузочные пробовала, но они мне тяжеловаты- к вечеру чувствую себя аквариумом, из которого воду слили. Моему организму молокочай не особо нравится.
А на нашей диете самая продуктивная для меня это первая неделя.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Charlize
|
Мы то же частенько заглядываем в суши)))) Но я да же и там умудряюсь ей следовать. В рыбный день беру сашими из тунца, а в мясной либо утку либо говядину, и всегда можно попросить, что бы приготовили без соуса, а если в эти дни выпадает ещё и салат, так вообще раздолье)))
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
давай данные своего ненаглядного для разбавления нашей женской компании в табличке!
Молокочайные дни как разгрузочные пробовала, но они мне тяжеловаты- к вечеру чувствую себя аквариумом, из которого воду слили. Моему организму молокочай не особо нравится.
|
Ой какая ты молодец. 44размер это моя не достижимая мечта наверно((( сейчас в 46 еле втискиваюсь, правда ещё в сентябре с натягом носила 52 и это в 25 лет!!!! кошмар.  
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
|
Не знаю как по российским меркам, давно не сталкивалась, но это еще 26-й ( джинсы по-моему везде одинаково маркируются).
А с весом как? Любая диета сложная, органиму тяжело только сначала, потом ко всему привыкает.
Цитата:
Сообщение от lilikiss
Мы то же частенько заглядываем в суши)))) Но я да же и там умудряюсь ей следовать. В рыбный день беру сашими из тунца, а в мясной либо утку либо говядину, и всегда можно попросить, что бы приготовили без соуса, а если в эти дни выпадает ещё и салат, так вообще раздолье)))
|
В том-то и вся проблема, что наше любимое место - там платишь определеннную сумму и кушаешь что хочешь и сколько хочешь. Уж насколько мы их в разных местах перепробовали, в этом месте одни из самых лучших. У меня даже 6-ти летний ребенок к ролам пристрастился.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|