☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 03:07   #31671
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юль, а вы сейчас снимаете? просто лучше ведь за свое платить,чем чужому дяде в карман.
я выбила мужу квартиру однокомнатную в Приморском районе как выпускнику детдома
Старый 12.02.2011, 03:08   #31672
Claudine
Элита

Ууууу.... пришёл... или приволочился... еле-еле говорит ваще... пьянь)
Claudine is offline  
Старый 12.02.2011, 03:09
ответ для Выбражуля , на сообщение « а фиг знает....успеваю как-то...я... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а он не уговаривает!!!!!!!!он просто просит меня улыбаться его маме,когда она к нам приезжает,а не сидетьс недовольным лицом, потому что он видит "как она ко мне со всей душой", а я к ней задом. когда рассказываю ему,что она так пошутила и так...он говорит,что я себя накручиваю. шутка про то,что ребенок похож на соседа дала с его стороны следующую реакцию -ты же знаешь мою маму,ну вот такой она человек...
Ну, тогда тебе, видимо, только веником прикинуться остается И отвечать типа: ха-ха-ха, да, и правда на соседа похожа...
Будь просто спокойна, не надо насиловать себя и мило улыбаться, если не можешь. Просто отвращение уж совсем не проявляй.
Ну, пей валерьянку, что ли, перед ее приходом Чтоб все было как об стену горох...
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 03:09   #31674
Claudine
Элита

Девочки, прикол, всё забываю рассказать))))
Прихожу в комнату с кухни, короче)) А там))))))))) малыш в кроватке, и у него в кроватке с ним почему-то мячик и ещё парочка игрушек ну явно не его))) собаки нашей... а у собаки - наоборот))) наш таксёныш поменялся на время, прикиньте?))))))))) сам свои принёс малышу, а у малыша взял))) прибила бы, но разве можно такого заю прибивать?))))))
Claudine is offline  
Старый 12.02.2011, 03:10   #31675
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ну значит, фига се, какие возможности) я вот тоже работаю, я 4 октября родила, с 1 ноября на работе уже.
Но у меня зарплата 15, а сейчас 10 получаю...
А в работе круглосуточно. Но это работа такая... тут денег не сделаешь, а душу выпотрошишь... И менять её сложно - это затягивает и становится жизнью.
Муж у меня работает, но так роооовненько, он не рисковый, и моя мама его тютей-матютей называет... сидит ровно - есть, и хорошо, платят ему 20... а, не, повысили - 25 теперь, и отлично, и ему больше ничего и не надо. Я такого не понимаю, если честно... Мне кажется, если я не решусь как-нибудь сменить работу для души на работу для закалачивания денег, то денег и не будет.
А ты сама чего хочешь?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 12.02.2011, 03:10
ответ для Claudine , на сообщение « Ууууу.... пришёл... или приволочился...... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Ууууу.... пришёл... или приволочился... еле-еле говорит ваще... пьянь)
Тыкс, Юль... Спокойно Спать уложи, а остальное — завтра
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 03:13
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, прикол, всё забываю... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Девочки, прикол, всё забываю рассказать))))
Прихожу в комнату с кухни, короче)) А там))))))))) малыш в кроватке, и у него в кроватке с ним почему-то мячик и ещё парочка игрушек ну явно не его))) собаки нашей... а у собаки - наоборот))) наш таксёныш поменялся на время, прикиньте?))))))))) сам свои принёс малышу, а у малыша взял))) прибила бы, но разве можно такого заю прибивать?))))))
какая прелесть

~marishka~ is offline  
Старый 12.02.2011, 03:13   #31678
~marishka~
Наш человек

всем спокушки!!!!!
~marishka~ is offline  
Старый 12.02.2011, 03:14   #31679
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
ну значит, фига се, какие возможности) я вот тоже работаю, я 4 октября родила, с 1 ноября на работе уже.
Но у меня зарплата 15, а сейчас 10 получаю...
А в работе круглосуточно. Но это работа такая... тут денег не сделаешь, а душу выпотрошишь... И менять её сложно - это затягивает и становится жизнью.
Муж у меня работает, но так роооовненько, он не рисковый, и моя мама его тютей-матютей называет... сидит ровно - есть, и хорошо, платят ему 20... а, не, повысили - 25 теперь, и отлично, и ему больше ничего и не надо. Я такого не понимаю, если честно... Мне кажется, если я не решусь как-нибудь сменить работу для души на работу для закалачивания денег, то денег и не будет.
Юль,ну ты знала за кого замуж выходишь и какой он человек. чего теперь от него требовать. все разные. зато стабильность.это очень даже здорово. у нас вот всю жизнь,как на пороховой бочке...то густо,то пустотоже не есть хорошо.
Работа для души это очень здорово! Но вот не для меня Для души у меня семья и друзья,работа только для нормальных денег,иначе лучше буду дома сидеть с ребенком.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ну, тогда тебе, видимо, только веником прикинуться остается И отвечать типа: ха-ха-ха, да, и правда на соседа похожа...
Будь просто спокойна, не надо насиловать себя и мило улыбаться, если не можешь. Просто отвращение уж совсем не проявляй.
Ну, пей валерьянку, что ли, перед ее приходом Чтоб все было как об стену горох...
или ее,как горох,об стенку или веник из нее сделать,чтоб не так раздражала
Ладно,Нинуль,главное,в семье нашей все гуд и мы здоровы, а остальное фигня. что-нить придумаю
Старый 12.02.2011, 03:16
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Тыкс, Юль... :015: Спокойно :073: Спать... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
А ты сама чего хочешь?
когда-нибудь я собираюсь уйти-таки в коммерцию. На несколько лет хотя бы - конкретно позарабатывать денег. например, в крупную компанию в отдел кадров... Но не рыпаюсь, пока вышку не получила... своими проектами всеми и без работы буду заниматься...
наверное так. Я хочу и дачу, и квартиру большую и хорошую, и машину, да и всякие курсы... и уж я смогу, это точно... просто пока не решиться никак...
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Тыкс, Юль... Спокойно Спать уложи, а остальное — завтра
ему на работу завтра... бить не буду) да и вообще - пусть отдыхает, конечно) просто меня бесит, что сам мне не даёт отдохнуть, я с ребенком ухожу тусить, а он бесится, почему вечером это надо делать, мол сиди дома вечером, а туси днём. с ребенком ухожу!!! т.е. ему вообще вечная лафа... а 10 вечера - поздно уже считается...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск