Греция'2011 - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 20:18
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
san6ka
Активный участник

Всем привет!очень хотим с нашими детями(2 годика)поехать в этом году в июне на месяц отдохнуть заграницу.Предложили нам неплохой,но пока единственный вариант в ситонию, simeon family apartments.очень хотелось бы услышать ваши советы:бывал ли кто-нибудь там,или может хоть кто что слышал об этом месте....заранее спасибо
san6ka is offline  
Старый 13.02.2011, 20:24
ответ для san6ka , на сообщение « Всем привет!очень хотим с нашими... »
Екат
Старожил

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Всем привет!очень хотим с нашими детями(2 годика)поехать в этом году в июне на месяц отдохнуть заграницу.Предложили нам неплохой,но пока единственный вариант в ситонию, simeon family apartments.очень хотелось бы услышать ваши советы:бывал ли кто-нибудь там,или может хоть кто что слышал об этом месте....заранее спасибо
Ни в коем случае,этот отель только для шуб-туров,там нет нормальной кухни и питание-из заморозки,у меня знакомая там жила-на 3-й день проблемы с желудком,а потом уже узнала про отсутвие нормальной кухни.
По цене рядом Геракина-бич 3+*,там точно лучше с 2-летками...
Екат is offline  
Старый 13.02.2011, 20:34
нина воронец
Гость

По поводу Simeon familly, были в прошлом году в этом отеле, но без еды, ели в ближайщих тавернах - их там много.. Нормальный отель на три звезды - если вы без больших претензий. Мы жили в аппартаментах - две комнаты - оборудованная кухня, стиралка - все прилично. Отель в деревушке находится - в магазинах можно купить все что нужно - чтобы позавтракать. Судя по отзывам - наверно не стоит брать еду в этом отеле. Если возникнут вопросы - пишите в личку.
нина воронец is offline  
Старый 13.02.2011, 21:33
Дива
Хранитель

Девчат, а что расскажите про отель Villa George Hotel Apartments в Халкидики? И как там погода и море в июне?
Дива is offline  
Старый 13.02.2011, 22:39
ответ для kony , на сообщение « Едем на Родос 5.06. в Rodos Princess. ... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Едем на Родос 5.06. в Rodos Princess.
Девочки, а вот такой глупый вопрос - выезжающим в Грецию рекомендуют делать какие-нибудь прививки? Нет ли там какой-нить опасной живности
Нужно быть аккуратнее с кошками\собаками, как нам объяснил хозяин, они могут быть переносчиками какой-то болезни неприятной, у местного населения к ней иммунитет, а вот приезжие могут этой неприятностью заболеть. В общем, я сыну кошек не давала гладить...

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 13.02.2011, 23:24
ответ для Волоокая Селедка , на сообщение « Нужно быть аккуратнее с... »
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Нужно быть аккуратнее с кошками\собаками, как нам объяснил хозяин, они могут быть переносчиками какой-то болезни неприятной, у местного населения к ней иммунитет, а вот приезжие могут этой неприятностью заболеть. В общем, я сыну кошек не давала гладить...
Ого. Спасибо.
Старый 14.02.2011, 00:56
Bukik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то речь идет об отеле Simeon в деревушке Метаморфози.
По поводу кухни ничего сказать не могу, но расположение отеля мне совсем не понравилось - на одной из улиц маленького, тихого поселка, т.е. совсем без территории. Пляж поселка далеко не лучший на Ситонии и до него шлепать по улицам нужно.
Мы 4 недели были в прошлом сентябре в 2 км от Метаморфози в Village Mare на ALL cдетьми 4 года и 11 мес. В целом все понравилось (см.стр. 180-182 топика).
Bukik is offline  
Старый 14.02.2011, 00:59
ответ для kony , на сообщение « Ого.:005: Спасибо. »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Не переживайте, не ошиблись, вам там оооочень понравится!!! Отличное место! Мы бы тоже туда поехали в этом году, если бы не моя тяга к перемене мест - муж с детьми меня уговаривали только на Грекотель.
Вы замечательно отдохнете, я УВЕРЕНА!!!
P.S. Если хотите, я Вам ссылку на наши фотки прошлогодние пришлю - посмотрите, и сомневаться в правильности выбора больше не будете .
Спасибо большое! Очень жаль,что там не встретимся.
А фотографии посмотрю с удовольствием
Донская Полынь is offline  
Старый 14.02.2011, 01:00   #2619
Bukik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rinna2008 Посмотреть сообщение
Кто ездил на Родос с ребенком до года! (9 месяцев)

Хотим взять питание HB. (Blue Star hotel - но это не важно)
Сможем ли мы прокормить ребенка? Или в нашем возрасте обязательно брать апартаменты, чтобы готовить?
Набирать целый чемодан банок? В аэропорту не разобьют? Можно ли достать детские овощи/мясо в банках на Родосе? Дорого?

(если это где-то уже обсуждалось, отошлите меня пожалуйста туда)
В прошлом году мы ездили с дочкой 11 мес на 4 недели на Халкидики. На весь срок брала для нее банки с овощами, мясом и фруктами, растворимые каши - не пожалела. Докупить в магазине рискнула только фруктовые пюре. В магазинах выбор 1-2-3 наименования Nestle - миксы с помидорами, перцем и т.д. Цена как у нас, по-моему.
Мы брали ALL так как второму ребенку было 4 года.
Bukik is offline  
Старый 14.02.2011, 01:02
Bukik
Активный участник

Едем на Закинтос, Василикос, отель The Bay мама+папа+сын 5 лет+дочка 1 г.11мес с 02.09 по 30.09!
Bukik is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск