| |
|
14.02.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,привет! Ты не одна...я тоже одна  сорри за каламбур 
у нас кресло 0-13. я вот только не поняла,зачем на следующее базу покупать,если его с собой все равно уже не понесешь,оно же уже не переноска. пристегнул один раз и забыл...не понимаю...
У нас все как-то быстро...попа кверху....потом на ноги стала опирться,руки сонуты,а на след.день уже четвереньки,раскачивалась,еще дня четыре и поползла потихоньку. сейчас одну вообще не оставить.
Кариша капризничает.опять ночью мне не давала спать!!! за ухо себя теребит,в глаза пальцами лезет и кричит...не плачет,а визжит прям!больной ей 
|
как быстро все  нам видать не хватает чегото...
14.02.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я видела несколько симпатичных столов в магазине на Стачек (торговый центр, забыла как называется, где раньше Санта-Хаус был, а теперь МедиаМаркт).
А у меня у Димки отвратные зубы (в плане качества эмали), но это наверное наследственное... Я ему чистила зубы с того момента, как вылезли (у него начали в 7 месяцев вылезать), все равно фиговые.... Уже пульпит и кариес вылечили... Это при том, что сладкого ест очень мало, зубы чистит регулярно...
|
возможно, возможно - что это наследственное...
но я (хотя я противник витаминов) - решила такие в свое время сыну для ради зубов давать.... Хоть и готовлю только на покупной воде еду - но все равно - с водой у нас траблы в регионе... финские витамины с годика даю.. курсами - флюоретте вроде называются...
зубы у сына - окромя стершихся единичек (а это они сделали СРАЗУ как вылезли - вот наполовину и стерлись за 2-3 недели - но никаких последствий нету - т.е. кариеса или потемнений... в сканди смотрели - сказали - если будут темнеть - тогда будем делать - но вот уже должны меняться зубы на постоянные - а те стершиеся до половины - такие же белые и крепкие) - вот я испугалась, что зубы мягкие - и стала давать эти витамины.. все остальные зубки отличные просто.. к стоматологу ходим исключительно для хорошей привычки - чтоб знал, что там не больно... а то у меня вот фобия с детства... Никого не боюсь из врачей - только стоматологов...
|
14.02.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Игрухи по детской карте ни в одном магазе не продают. Только по незнанию кто-то может пробить.
В Детях можно купить все кроме игрушек.... еду, одежду, посуду, ящики для игрух, велик, машину.
В Здором малыше все тоже самое только можно например если на карте 500 руб. а набрала на 600 то 100 руб. можешь доплатить наличкой.
|
не совсем так - во всех магазинах МОЖНО купить грызунки по карте!!!! - это в законе прописано (в законе их смешно обозвали - грызаки  )
Но - если это игрушка с грызунком - то типа нельзя.. ну т.е. если это полностью резиновая штука, например - то можно, а если это мягкая игрушка с кусочком для грызения маленьким - то это типа уже игрушка а не ГРЫЗАК
|
14.02.2011, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
ой, девочки, не носите деток в этих штуковинах - это ужасно-ужасно... А лицом от себя вообще детей носить не надо. Если кому интересно, разовью тему. Навязываться не буду.
|
ну так ужу жасно!!! у меня Аник только лицом к миру любит сидеть
Цитата:
Сообщение от habbenula
как быстро все  нам видать не хватает чегото...
|
не у всех так все быстро. мы вот стоим на четвереньках уже больше недели, раскачки особой нет, ползания тоже (ползание через голову не всчет).  сегодня только в перый раз приподнялась в позе четверенька на одной ноге (ну как будто достать ее надумала) но сразу завалилась
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.02.2011, 13:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
не совсем так - во всех магазинах МОЖНО купить грызунки по карте!!!! - это в законе прописано (в законе их смешно обозвали - грызаки  )
Но - если это игрушка с грызунком - то типа нельзя.. ну т.е. если это полностью резиновая штука, например - то можно, а если это мягкая игрушка с кусочком для грызения маленьким - то это типа уже игрушка а не ГРЫЗАК 
|
грызаки продают!!! доказано опытным путем!!!!
в сб купила 2 грызунка хоровод по карте
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.02.2011, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Полина, благодаря тебе я узнаю столько нового... 
Хотела брать Котофея на первый шаг, а теперь даже и не знаю.....
Хотя, почитала ту про априку, пишуть:
"я покупала Aprica La Sock для первых шагов : красивые, мягкие, удобные, но... мне не понравилось, что синнетика внутри(ткань и тонкий типа паралончика), лучше бы внутри такую же классную кожу сделали как снаружи
у моей дочи ножки потели (((( размер у них четко по стельке-надо учитывать особенности роста стопы именно вашего ребенка"
"Почему же она у нас по 6.000 тыс продается..раз такое плохое кач-во..
Я вот тоже хотела их прикупить... но теперь задумалась...."
Че, действительно такой ценник на эту обувь???????
Тогда останусь при своем Котофее....
|
Спасибо тебе за разъяснения. Они просто внешне очень странные. вот я и спросила.
Я в инете видела по 4 с чем-то.
Котофея на первый шаг не очено рекомедую, я его гошке для улицы купила, а вот ботиночки первый шаг мне не понравились: не гнется подошва, слишком жесткая. Но пинетки у них разм 18-18 шикарные, когда ребенок только-только встает на ножки.
|
|
|
14.02.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Кстати, про японию.
Действительно, по японской методике воспитания детей - до 4-х лет им ВСЕ МОЖНО, а после - НИЧЕГО НЕЗЛЬЗЯ???
У маминой подруги внук (1,5 года), так воспитывается. Атас!!! Бабуля вся в синяках, он ее бъет!!! И она не может ему запретить это делать 
|
Это не для нашего менталитета, там сначала можно все, а потом ребенку показывают какое он ничтожество  и что бы получить все снова надо заслужить.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, с пятаками малышей!!! Окся,Катя,Света!!!
|
Девочки Оксик, Светик, Катя с пяточками ваших деток! Растите здоровыми  
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
А нас вчера старшая в ресторан отпустила.
Говорит - папа, пригласи маму куда-нить, а я пока с Плюшей посижу.
В общем, мы вчера наотмечались... 
|
вот круто!
Цитата:
Сообщение от Lily
Девушки, поздравляю деток с пятерочкой!
мы зубами маемся...уголок уже вылез, только не прорезался до конца.... а если учесть что лезуст сразу два зубика, то хочется залезть на стенку... и дочу жалко, слов нет как 
|
все решили за февраль зубами что ли обзавестись?  
Цитата:
Сообщение от mama Olga
какие вы молодцы, на встречки выбираетесь... у меня встали - поели - убрались - погуляли- поели - уроки - готовка - поели - помылись - спать.... ну как то так....
|
так и у нас так, поэтому и встречки - празднования "дня сурка"
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.02.2011, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Кстати, про японию.
Действительно, по японской методике воспитания детей - до 4-х лет им ВСЕ МОЖНО, а после - НИЧЕГО НЕЗЛЬЗЯ???
У маминой подруги внук (1,5 года), так воспитывается. Атас!!! Бабуля вся в синяках, он ее бъет!!! И она не может ему запретить это делать 
|
Девочки,
про Японию очень много мифов есть. Почитайте (советую) книги Амели Нотомб, они автобиографичны. Обязательно читать обе книжки (получите удовольствие и нетолстые они):
Страх и трепет (вариант: Дрожь и оцепенение)
и
Токийская невеста / Ni d’Ève ni d’Adam
Амели Нотомб родилась в 1967 году в Японии. Из-за работы отца, который являлся дипломатом, ребёнком Амели довелось пожить в Китае, США, Лаосе, Бирме и Бангладеше. Этот отрезок её жизни оставил значительный отпечаток в творчестве писательницы. По приезде в Бельгию, юная мадемуазель Нотомб поступает на отделение романских языков в Свободном университете города Брюсселя. Пять лет спустя, полная надежд, Амели едет завоёвывать Токио. Но она быстро понимает, что новая работа — совсем не то, о чём мечтала молодая писательница. Этот опыт запечатлён в её знаменитом романе «Страх и трепет», удостоенном Гран-при Французской академии. В данный момент Амели Нотомб проводит большую часть времени в Париже, иногда навещая свои брюссельские апартаменты.
У нас в универе с нами японка училась. Она такие ужасы рассказывала. После универа вышла замуж за негра и осталась в Питере. Говорит, что ни за что в Токио не вернется.
Еще посмотрите фильм "Малыши", там один из четырех малышей - японец. Точнее, японка. Так ее жалко было в ее автоматической люльке!!!!!!!!!!
|
|
|
14.02.2011, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
про Японию очень много мифов есть. Почитайте (советую) книги Амели Нотомб, они автобиографичны. Обязательно читать обе книжки (получите удовольствие и нетолстые они):
Страх и трепет (вариант: Дрожь и оцепенение)
и
Токийская невеста / Ni d’Ève ni d’Adam
Амели Нотомб родилась в 1967 году в Японии. Из-за работы отца, который являлся дипломатом, ребёнком Амели довелось пожить в Китае, США, Лаосе, Бирме и Бангладеше. Этот отрезок её жизни оставил значительный отпечаток в творчестве писательницы. По приезде в Бельгию, юная мадемуазель Нотомб поступает на отделение романских языков в Свободном университете города Брюсселя. Пять лет спустя, полная надежд, Амели едет завоёвывать Токио. Но она быстро понимает, что новая работа — совсем не то, о чём мечтала молодая писательница. Этот опыт запечатлён в её знаменитом романе «Страх и трепет», удостоенном Гран-при Французской академии. В данный момент Амели Нотомб проводит большую часть времени в Париже, иногда навещая свои брюссельские апартаменты.
У нас в универе с нами японка училась. Она такие ужасы рассказывала. После универа вышла замуж за негра и осталась в Питере. Говорит, что ни за что в Токио не вернется.
Еще посмотрите фильм "Малыши", там один из четырех малышей - японец. Точнее, японка. Так ее жалко было в ее автоматической люльке!!!!!!!!!!
|
Какие? заинтригуй уж окончательно и я мужу закажу эти книги
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.02.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Какие? заинтригуй уж окончательно и я мужу закажу эти книги 
|
У меня у подруг, у кого дети подростки, каждый второй хочет на японский поступать, типа, крутая страна.
А страна. на самом деле, с очень жестким (негибким) менталитетом. И кучей дурацких правил.
Я вам. один пример приведу всего. Рассказывал наша однокурсница. т.е. история начала 90х годов.
Бежали дети в школу. А в 8.00 сторож жмет на кнопку и железные ворота закрываются. И вот бегут и кричат: не закрывайте! не закрывайте! А сторож-то японский! Он в 8.00 кнопку и нажал. Одного мальчика на смерть задавило. Ну сторожу ничего не было - он вес правильно сделал, но в газетазх поднялась дискуссия: правильно или нет убивать за опоздания.
И еще говорила Аюми, что некоторые дети, которые за лето домашнее задание недоделали, делали себе харакири.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|