На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 20:37   #1031
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
Лично мне не важно, но приятно, что оно есть. Если совсем в лом, можешь убрать, а можно просто посчитать сколько на начало диеты и сколько под конец.
ок. Так и сделаю. Промежуточные варианты считать не буду.
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 00:24
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Awatara
Элита

Привет!
Я с вами с пн Пока читаю, настраиваюсь
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 03:00
ответ для Charlize , на сообщение « 2,5 - это класс, завидую прямо. Хотя... »
malusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
2,5 - это класс, завидую прямо. Хотя самой тоже есть чем похвастаться - сегодня уже 76, мельком на весах увидела 75,9, совсем как я вчера мечтала.
Да ну, чему завидовать, организм не по-детски резвится. не думаю, что это гуд. кстати, один килошек сегодня вернулсявсю неделю вот такие пляски. посмотрим, что в понедельник выдаст... даже теряюсь в догадках))
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
О! Как! Не поделишься своим диетическим меню?
Я пока сидела на диете, все мечтала: вот закончу, куплю торт и объемся... Сегодня ходила-ходила по супермаркету, так ничего вредно-вкусного себе не выбрала. Осталась с апельсинами к чаю...
В меню ничего особенного. Под запретом сладкое-жирное-мучное-пивное.
Утром через раз стала варить овсянку на воде, а так что-то из этого клюю: яйца, цитрусы, курица, помидорки-огурки, творог, рыбка, сыр.. т.е. все такое здоровое. воображения не хватает на разнообразие в питании... с другой стороны, поблизости нет ни одного приличного супермаркета, выбор скудный и глаз мало что радует - это плюс))
ох, как же я хочу тортик медовый от палыча, ну или черносливовый. а еще селедку под шубой!
malusha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:41
N-i-k-a
Старожил

Ау! Народ! еще не проснулись из-за мороза? не наблюдаю пока ни одного отчетика для таблички! Жду в личку! Вечером обновлю табличку, так что поторопитесь!
Старый 14.02.2011, 17:45
poster
Ветеран

Ника, привет!!!! девочки коллеги всем огромный привет. Мой результат за неделю 0 ! Окончательный результат 62 кг. Итого за 2 захода - 12 кг. Живу по принципу - 60. В Пост уйду на Протасова. ЛИЛИКИС!!!! не теряйся!!!! скучаю по тебе. Пиши!!! всем удачи и хороших результатов. Диета очень действенная, на подобном рационе можно жить всю жизнь, имхо....
poster is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 17:51
ответ для poster , на сообщение « Ника, привет!!!! девочки коллеги всем... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Ника, привет!!!! девочки коллеги всем огромный привет. Мой результат за неделю 0 ! Окончательный результат 62 кг. Итого за 2 захода - 12 кг. Живу по принципу - 60. В Пост уйду на Протасова. ЛИЛИКИС!!!! не теряйся!!!! скучаю по тебе. Пиши!!! всем удачи и хороших результатов. Диета очень действенная, на подобном рационе можно жить всю жизнь, имхо....
привет! Принимай поздравления! Отличный результат!
Ты тоже не пропадай, заходи к нам хоть для поддержания общего духа!
Старый 14.02.2011, 18:31   #1037
poster
Ветеран

спасибо большое :0) Ника!!! твоя табличка сильный стимул! очень наглядно и здорово! за нее отдельное спасибо!!!
poster is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 19:26
ELENKA Б
Активный участник

А я на диете с пятницы, отчет тоже в следующую пятницу пришлю - как раз за неделю! Но за эти три дня на диете официально -1кг, а не официально -2,5. Просто привыкла, что 71 вешу, так и написала, а потом на весы - то встала а там 72
зато сейчас между 69 и 70, но весы механические, поэтому считаю по максимуму 70кг
ELENKA Б is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 22:09
ответ для ELENKA Б , на сообщение « А я на диете с пятницы, отчет тоже в... »
Charlize
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Очень даже приличный результат. Если не проблематично, заходи сюда, пожалуйста, рассказывай как другие диеты идут после яичной. Потому что я пока только вторую неделю начала, но уже прикидываю на какую ситему перейти после окончания ( тоже к минус 60 склоняюсь), ну и присматриваю на чем еще один рывок вниз сделать - мне надо, что бы побыстрее, хоть это и неправильно. На месяцы растягивать не могу ( ну 3-4 месяца себе даю).

Цитата:
Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
А я на диете с пятницы, отчет тоже в следующую пятницу пришлю - как раз за неделю! Но за эти три дня на диете официально -1кг, а не официально -2,5. Просто привыкла, что 71 вешу, так и написала, а потом на весы - то встала а там 72
зато сейчас между 69 и 70, но весы механические, поэтому считаю по максимуму 70кг
Ой, я даже свой максимум и упоминать не хотела. Как увидела на весах после нового года цифру 81, так сразу подорвалась что-то делать. А у меня когда азарт, я и мужа во что хочешь затяну. как в спортзал, например.

Заказала себе массажер антицеллюлитный со скрабом и кремиком - буду параллельно кожу в порядок проводить, пока совсем плохо не стало.

Charlize is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 22:18   #1040
Ria16
Старожил

Вес для таблички 68,4 .Держусь пока , но тортики преследуют уже и во сне

Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
Ria16 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск