| |
|
15.02.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
а моя только фрукты хорошо ест, каши так себе.. на желток и мясо рвотный рефлекс.. овощи вобще никак.. а мама сказала что я в 9 мес спокойно уже пила из чашки простое молоко тк от груди отказалась в этом возрасте совсем и перешла на обычное питание..
|
15.02.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
творог мы не ели, хочу завтра сделать, так как Наташа написала. без памперсов кладу только днем, в трусах с тряпочкой и майки
|
напиши потом как получилось, мне бы тоже надо.. а какое молоко брать - мне не перечитать уже всё что вы написали))
а мы днём только на улице - так что тоже не получается..
|
15.02.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manii
У нас тоже такое часто стало. Не знаю что это.
Мож хочет чего, а ты не понимаешь? Вот ко мне счас приставал с нытьем, на ручки просится и начинает ныть и елозить - оказалось, он Машу с медведем хотел посмотреть. Да, кстати, кидайте ваши тапки, у меня ребенок в восторге от Маши и Медведя. Но не по долгу смотрит, по одному мультику (5-6 мин).
|
И уже несколько дней такое, а что он хочет я точно не понимаю, но точно не Машу и медведя  При чем пол дня ребенок такой, а после двух дневных снов к папиному приходу становится бодр и весел, в отличном настроении, сам себя развлекает.... вот же закон подлости
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья 
|
Ура! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Феялка
А мы спим в памперсе. Поэтому нам слипы даже тут не сдались.
Оль, у опоры, конечно!  Ну и с ходилкой-каталкой чуть-чуть.
Кстати, ИМХО, гораздо более нужная вещь чем ходунки. 
|
А мы спим в слипах потому что раскрывается, даже когда со мной рядом лежит, так мне проще одеть его и не караулить всю ночь, потому что спим с открытой форточкой обычно (кроме последних дней  ).
+1 за ходилку-каталку
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Свет, написала тебе в личку!
Про зубы - даже вспоминать страшно, у нашего папы тоже была бяда совсем, не ходил вовремя к врачам, то денег не было, то времени, так перед родами сделали наконец то все ему, денег потратили страшно сказать 200 тыщ  и это не в клинике платной, а у знакомой типа мимо кассы....
15.02.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
а мы только сегодня убрали елку.. это наш рекорд.. ну совсем ни на что не хватает времени..
|
15.02.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
напиши потом как получилось, мне бы тоже надо.. а какое молоко брать - мне не перечитать уже всё что вы написали))
а мы днём только на улице - так что тоже не получается..
|
ок. вот Наталка писала как:
"творог. поставила вчера вечером киснуть. сегодня вечером на водяную баню. сыворотка отлепилась-откинула на дуршлаг с марлей. отжала-и чуки-пуки! "
какое молоко она берет не поняла, я всегда покупаю пискаревское, буду из него пробовать что получится

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
15.02.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
блин, мерзко... у меня мужа в прошлый НГ сократили, когда я еще беременная была. до сих пор по халтурам.... так норм работу и не нашел.
а так будем иметь в виду.
|
муж потерял работу - развалилась фирма как раз перед моей второй Б,
начал работать только в июле - т.е. Фейке было около 4-х мес уже 
весь тот период жили халтурами
Цитата:
Сообщение от hveya
Сегодня с Аристархом снова ходили к гематологу, ну что.. анализы в пределах нормы, три листа всяких циферек, буковок, диаграмм  , даже вникать не стала. И проблема носовых кровотечений не снята, но раз уж взялись обследовать, то чего халяве пропадать - записала нас к неврологу Житомирской, известная какая-то фамилия и попасть к этой фамилии непросто, тем более бесплатно.. Правда я, в с илу своей медицинской ограниченности в знаниях, не понимаю связь между гематологией и неврологией  Что-то сосудистое теперь ищут?
|
не знаю, что за связь,
но пусть уж решился эта проблема   
сама периодически страдаю носовыми кровотечениями, но у меня сосуды плохие  ,
а уж ребенку и подавно не пожелаешь такого "счастья"
Цитата:
Сообщение от Hаталка
сделалп домашний творог из какого смоленского молока в пакете из пятерочки. получилось-ням!
|
как сразу такого творожка захотелось
Цитата:
Сообщение от manii
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
|
УРА!!! шажочки!  
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Мелкая проснулась с плачем 
опять животик, хотя и прокакалась и капусту уже сегодня не давала

|
животику Лесёнкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать и что, скачали инструкцию? Где там кнопка ВЫКЛ?!
|
|
|
15.02.2011, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
ок. вот Наталка писала как:
"творог. поставила вчера вечером киснуть. сегодня вечером на водяную баню. сыворотка отлепилась-откинула на дуршлаг с марлей. отжала-и чуки-пуки! "
какое молоко она берет не поняла, я всегда покупаю пискаревское, буду из него пробовать что получится
|
спасибо большое! а в чём на водяную баню ставить в какой посудине? после чуки-пуки)) сколько хранить его можно?
|
15.02.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
спасибо большое! а в чём на водяную баню ставить в какой посудине? после чуки-пуки)) сколько хранить его можно?
|
не ко мне вопрос  я пока сама профан в этом деле

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
15.02.2011, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
заболеваю....
|
|
|
15.02.2011, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manii
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
|
Ура!!!! Молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, а мне старшие мужики каждый по торту подарил на Валентина.
А когда малявка подрастет мне 3 торта съедать придеццо?
И при том папо недавно тиская мой кг на 30 живот заявил, что вроде я опять Б.))
А сам шоколадки мне вкусные и торты покупает - где логика?
И смайлики у мну пропали все.
|
Круть!  А мне букет роз муж принес, приятнааааа  Надо младшего сразу приучать дарить что-нить "к тортику"
Цитата:
Сообщение от jgana
Сегодня день ШАГОВ
!!!!!!!!!
У меня Макс тоже заходил с радостью!!!!!!!!!!!!! Только силы еще не хватает больше, чем на 5-7!!!!!!!!!!!!!! А на камеру ходить не захотел((((
Но снимем обязательно!
УРА!!!!!!!!!!!
|
И Вам Ура!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
И я птица-выпендрежная игнорирую этот праздник 
|
Мы этот день за праздник особо тож не считаем, просто лишний повод у мужа подарить мне цветы, а я ему ничего не дарю  Но правда он мне иногда и в обычные дни дарит просто так под настроение
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|