~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 01:39   #10711
Vish-nya
Частый гость

С недельками!

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
Vish-nya is offline  
Старый 15.02.2011, 01:41
ответ для Vish-nya , на сообщение « С недельками! »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
С недельками!
Спасибки :-) И тебя тоже!
Старый 15.02.2011, 02:19   #10713
Magdalenka
Участник

Ушла спать...
Magdalenka is offline  
Старый 15.02.2011, 02:34
ответ для siu80 , на сообщение « А у меня любимый пришел и сказал: Я... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
А у меня любимый пришел и сказал: Я тебя очень сильно люблю, ты извини но там за цветочками очереди везде минут на 50, я тебе их в другой день подарю.
мне белые розы(мои любимые).Ну просто без цветочков я бы его не пустила за порог-))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.02.2011, 08:12   #10715
Alice.Cohen
Гость

доброе утро. там по-прежнему -19, а мне в институт...
по поводу бандажей: я считаю, что их надо ловить у только что родивших подруг/родственников абсолютно даром или покупать бу у только что родивших незнакомых задешево. вещь нужная и полезная, но нафик она на полгода новая, мне непонятно...
мне достался от золовки. сегодня попробую надеть. (вчера купила шерстяное платье обтягивающее, надела и осознала, какой у меня в наличии живот!!!)
Alice.Cohen is offline  
Старый 15.02.2011, 08:20   #10716
Alice.Cohen
Гость

иногда пишут такое: "Вопреки распространенному мнению, бандажи не защищают от растяжек. Стрии появляются в первую очередь из-за снижения эластичности кожи и гормональных изменений. Повлиять на это бандаж, к сожалению, не может."

но я буду свято верить в силу бандажа и крема, а то муж, вон уже попискивает, что мне краситься пора, потом растяжки заметит.... вот мужики, сами бы поносили, родили (ох-ох, тяжелая наша женская доля)
Alice.Cohen is offline  
Старый 15.02.2011, 08:52
ответ для Alice.Cohen , на сообщение « иногда пишут такое: "Вопреки... »
IrinaMouse
Гость

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня радостный день, который я так долго ждала)))) Сегодня 2 УЗИ!!! Держите за меня кулачки, чтобы малыш не отвернулся и врач увидел или моего сыночка или дочку)))

Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen Посмотреть сообщение
иногда пишут такое: "Вопреки распространенному мнению, бандажи не защищают от растяжек. Стрии появляются в первую очередь из-за снижения эластичности кожи и гормональных изменений. Повлиять на это бандаж, к сожалению, не может."

но я буду свято верить в силу бандажа и крема, а то муж, вон уже попискивает, что мне краситься пора, потом растяжки заметит.... вот мужики, сами бы поносили, родили (ох-ох, тяжелая наша женская доля)
А по поводу бандажей, я тоже считаю, что нужно брать с рук (не растянутый естественно)... Новый абсолютно не нужен, лишняя трата денег.))
Старый 15.02.2011, 09:16
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Доброе утро... »
Солнечная ляля
Участник

[QUOTE=IrinaMouse;56465967]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня радостный день, который я так долго ждала)))) Сегодня 2 УЗИ!!! Держите за меня кулачки, чтобы малыш не отвернулся и врач увидел или моего сыночка или дочку)))

Всем привет! У меня сегодня тоже 2 узи! Вечером отпишусь, как все прошло. эх, уже ждем не дождемся встречи с масиком! держите за нас кулачки!
Старый 15.02.2011, 09:37
ответ для Солнечная ляля , на сообщение « [QUOTE=IrinaMouse;56465967]Доброе утро... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня радостный день, который я так долго ждала)))) Сегодня 2 УЗИ!!! Держите за меня кулачки, чтобы малыш не отвернулся и врач увидел или моего сыночка или дочку)))

А по поводу бандажей, я тоже считаю, что нужно брать с рук (не растянутый естественно)... Новый абсолютно не нужен, лишняя трата денег.))
[QUOTE=Солнечная ляля;56466140]
Цитата:

Всем привет! У меня сегодня тоже 2 узи! Вечером отпишусь, как все прошло. эх, уже ждем не дождемся встречи с масиком! держите за нас кулачки!
Девочки,удачки вам! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.02.2011, 09:40
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Доброе утро... »
KatyaMam
Участник

Девочки ,доброе утро !!!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
А что никто из вас не сдавал кровь на иммунитет к краснухе??? Я и до беременности и во время делала этот анализ! Такаяже фигня с токсоплазмозом.
я сдавала на краснуху ,токсоплазм, цитомегаловирус и прочее....
антител к краснухе нет...а к токсоплазму есть ...никогда животнх не было дома
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Я на днях люльку хочу купить. Правда она недорогая. А вот про коляску были мысли в Париже купить. Но боюсь не довезти,а вдруг сломают в багаже,они ж так вещи швыряют.
ты какую решила ?..я все не могу определиться с кроваткой...поэтому не знаю стоит ли брать люльку......после люльки кроватку хотела чуть большего размера...но белье( с бампером и прочим) на нее ого-го ценнник...то что нравится...от 16 тыс...не готова
Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Пошла я в магазин... За бананами!
вот что значит желание.....надо было мужа отправить..
Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня радостный день, который я так долго ждала)))) Сегодня 2 УЗИ!!! Держите за меня кулачки, чтобы малыш не отвернулся и врач увидел или моего сыночка
наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятной встречи с малышом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск