Гуляете ли вы в такой мороз? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 18:32
ответ для kotopss , на сообщение « Причем тут няньки? Не знаете о чем... »
di_key
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *#MARINA#* Посмотреть сообщение
Причем тут няньки? Не знаете о чем речь, лучше не комментируйте. По СанПину НЕЛЬЗЯ. Наверно, не просто так. Если вам не жалко своего ребенка, пожалуйста, гуляйте хоть при минус сорок и купайте при температуре, какой хотите (диапозон широкий - от -4 до 100 град.) А рекомендации врачей - это не к вам. Вот когда вашего ребенка вспотевшего выведут на минус 20 как сегодня в яслях,постоит он у вас минут 30 (больше не надо) на площадке (о том как дети в яслях гуляю вы тоже не в курсе, еще узнаете) вот тогда и поймет о чем речь была. А воспитателю при такой температуре гулять очень и очень комфортно. Пока за всеми игрушки подберешь, всех отведешь на площадку, приведешь в сад и не поймешь, что холодно было
вы прочитайте полностью мой пост: в некоторых садах мамы жалуются, потому что воспитатели не выходят гулять и при минус 7,8 градусах. Холодно ж. вот дети и сидят всю зиму в комнатах, а потом проветривают комнату и сдувает половину группы.
И на личности попрошу не переходить, ребенок мой, как хочу так и порчу, вы можете тоже сидеть хоть всю зиму дома, я к вам претензий не имею.
Старый 15.02.2011, 18:34
ответ для Lemur , на сообщение « Гуляем. »
di_key
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Гуляем.
со всеми сразу?
мы тоже гуляем
Старый 15.02.2011, 18:42
ответ для olchik_2010 , на сообщение « Гуляете ли вы в такой мороз? »
Zolotuhina
Активный участник

мы сегодня гуляли 50 минут, вечером пойдем и завтра собираемся - вроде как минус 11 будет. Ребенку 3 м., нос теплый был все время, зато у меня ноги чуть не отвалились
Zolotuhina is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 18:55
ответ для АнНютыч , на сообщение « Ужас!!!:wife: А я сегодня так и не... »
nakedfrog
Старожил

Цитата:
Сообщение от АнНютыч Посмотреть сообщение
Ужас!!!

Тоже не вижу смысла дитё на улицу выносить пусть даже сильно утеплив - дышать тяжко таким морозным воздухом........
мы итак дома неделю сидели....
а у нас на солнышке сегодня минус 10 было и дышать отлично! т.к. солнце припекает уже совсем по- весеннему!!!!!!
Старый 15.02.2011, 19:07
Viku
Наш человек

мы тоже сегодня гуляли, на солнышке очень хорошо, 25 минут по двору покатались, воздухом подышали и домой )))

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 19:28
Silly
Элита

Мы тоже сегодня выползли, увидела что -11 и пошла скорее, 45 минуток поспал и домой пошли.
Завтра опять холода обещают, а в пятницу вообще какой-то ужас ужасный!

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 19:31
Мама Федулька
Ветеран

И мы впервые за четыре дня вышли сегодня погулять. Постояли на солнышке час, малышик сладко спал, я топала вокруг))) За это время не увидела ни одного ребенка в возрасте младше школы, зато встретила осуждение от бабулечек. Пришли домой: у меня ноги замерзли, а у сыночка даже нос тепленький был! Вроде и не сильно одевала, как обычно кроме шарфика на ротик... Комбез на овечке рулит!!! После синтепона с ватой в очередной раз убедилась!!!
Мама Федулька is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 20:02
Florecienta
Частый гость

Мы не гуляем уже три дня... Мне ужасно стыдно, и вообще саму достало уже дома сидеть, но самой одеваться как капуста неохота, плюс ребенка, итого час на одевание чтобы на полчаса выйти...
Я на время сна окна открываю, ребенка одеялом закрываю теплым, и вроде как воздух
Завтра, наверное, все-таки пойдем пройдемся хоть полчаса, а то мхом покроемся...
Florecienta is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:54   #169
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Florecienta Посмотреть сообщение
Мы не гуляем уже три дня... Мне ужасно стыдно, и вообще саму достало уже дома сидеть, но самой одеваться как капуста неохота, плюс ребенка, итого час на одевание чтобы на полчаса выйти...
Я на время сна окна открываю, ребенка одеялом закрываю теплым, и вроде как воздух
Завтра, наверное, все-таки пойдем пройдемся хоть полчаса, а то мхом покроемся...
как я Вас понимаю-мы 2 недели уже не гуляем-сходим с ума(((
сначала болели-только поправились(4 дня как)-так морозы-а мы на улице не спим-глазеем и капюшон от коляски должен быть опущен,да и любители мы на улице радостные эмоции выражать)))боюсь опять заболеть(((

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 19:19
ответ для di_key , на сообщение « вы прочитайте полностью мой пост: в... »
kotopss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от di_key Посмотреть сообщение
вы прочитайте полностью мой пост: в некоторых садах мамы жалуются, потому что воспитатели не выходят гулять и при минус 7,8 градусах. Холодно ж. вот дети и сидят всю зиму в комнатах, а потом проветривают комнату и сдувает половину группы.
И на личности попрошу не переходить, ребенок мой, как хочу так и порчу, вы можете тоже сидеть хоть всю зиму дома, я к вам претензий не имею.
Вы обощили всех "нянек" (хотя непонятно что это за звери такие, никого, кроме воспитателей и их помощников там нет) дет. садов. А "мамочки жалуются в некоторых садах" - 2-3 мамы знакомых лично вам из какого-то одного сада? Вы несете откровенную чушь про открытие окон для "сдувания" половины группы. Помещения должны быть проветрены несколько раз в день и если этого не будет, то воспитателю завед. сделает выговор, а дети в количестве 15-25 чел. задохнутся от нехватка кислорода. А "сдувает" детей не проветривание (у меня постоянно форточка открыта дома при том, что дети на полу, если на улице не ниже минус 0 и раз в час, если ниже), а один-единственный какой-нибудь сопливый ребенок, которого мама дома не высадила, еще и с температурой приводят и кашлем. Короче, может ходить - пусть в сад чешет, а мне денюжку зарабатывать надо.
Портите, портите, ваше дело. Нравится сидеть на больничном - сидите. Хотите ребенку отморозить лицо или тонзиллит или ларингит заработать - вперед и с песней! Малышей от 0 до 3 лет на такой мороз, когда ниже минус 15 выводить НЕЛЬЗЯ. Это также общеизвестно, как купать при определенной температуре, кушать еду определенной, комфортной для желудка, температуры. Да, бывают мамочки, "закаляющие" своих деток экстремальными условиям - только в саду это не поможет, будут болеть как и все, а то и похуже, потому как иммунитет от такого экстрима не укрепляется, а наоборот ослабевает

Любите и принимайте своих детей такими, какие они есть. Тогда вам не придется за них краснеть.
kotopss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск