10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 17:24   #8291
Anusja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
да уж...рожать бесплатно все страшнее и страшнее...
подскажите, кто в курсе, можно ли в 10-ке договорится непосредственно с акушеркой платно рожать?и если можно, но сколько это может стоить?
Рожать не страшно это дело случая - не всегда всё зависит от денег и условий, огромную роль играет обыкновенный человеческий фактор (в лице врачей и акушерок) и здоровье мамы и малыша. Мы с подругой рожали у одного и того же врача в 10-ке на платных родах, но впечатления - день и ночь!
Позвоните в сам р/д, вам всё расскажут. Но не советую рожать без официального договора, т.к. потом ничего никому не сможете предъявить (не дай бог что во время родов случится).

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
А вы думаете, если вы заплатите врачу, то это гарантия что все будет хорошо? Святая простота...
Полностью согласна!
Старый 15.02.2011, 18:43
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ромик
Старожил

Только из родома. Все понравилось. Лежала неделю на ДО и неделю после родов. Был договор и платная палата на ДО. Все очень вежливые и заботливые, при чем не из-за платной палаты,за бесплатниками тоже хорошо ухаживали. В платной палате на До единственное отличие - это улучшенное питание , отдельная палата и посещение родственников. (Хотя к обычным не пускают, т.к. карантин по гриппу)
ромик is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:18   #8293
Mukhina
Участник

Бесплатно рожать в 10-ке

Девочки, а кто точно в 10-ке бесплатно по сертификату рожать собирается? Я почитала отзывы и очень страшно становится, хотя собиралась на бесплатном рожать.
Я считаю, что врач хоть за деньги хоть без денег "выше себя не прыгнет" и сделает ровно столько сколько он умеет.
Если раньше были как положительные так и отрицательные отзывы, то сейчас сталкиваешься только с негативными, что все очень плохо в 10-ке. Так ли это? возможно кто-то сам совсем недавно рожал или собирается бесплатно?
Старый 15.02.2011, 21:44
ответ для Mukhina , на сообщение « Бесплатно рожать в 10-ке »
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mukhina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто точно в 10-ке бесплатно по сертификату рожать собирается? Я почитала отзывы и очень страшно становится, хотя собиралась на бесплатном рожать.
Я считаю, что врач хоть за деньги хоть без денег "выше себя не прыгнет" и сделает ровно столько сколько он умеет.
Если раньше были как положительные так и отрицательные отзывы, то сейчас сталкиваешься только с негативными, что все очень плохо в 10-ке. Так ли это? возможно кто-то сам совсем недавно рожал или собирается бесплатно?
Но платно ты можешь выбрать врача. А бесплатно - совсем лотерея.
Старый 15.02.2011, 23:54
ответ для Mukhina , на сообщение « Бесплатно рожать в 10-ке »
КурОлька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mukhina Посмотреть сообщение
Я собираюсь бесплатно, в ближайшую неделю надеюсь... Поскольку мне не надо, чтобы меня в родах держали за ручку, говорили успокаивающие слова и прочее, то не вижу причины платить. Природа свое дело сделает. Если будет все хорошо идти - то и бесплатно оно будет хорошо, а если плохо - то и врачи мало чем помогут... Условий типа отдельной палаты, индивидуального горшка, мужа каждую минуту мне тоже не надо. Я найду более приемлимое применение своим деньгам.
Может, народу просто некогда писАть отзывы?
КурОлька is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 02:14   #8296
Тёрн
Элита

Цитата:
Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
Я собираюсь бесплатно, в ближайшую неделю надеюсь... Поскольку мне не надо, чтобы меня в родах держали за ручку, говорили успокаивающие слова и прочее, то не вижу причины платить. Природа свое дело сделает. Если будет все хорошо идти - то и бесплатно оно будет хорошо, а если плохо - то и врачи мало чем помогут... Условий типа отдельной палаты, индивидуального горшка, мужа каждую минуту мне тоже не надо. Я найду более приемлимое применение своим деньгам.
Может, народу просто некогда писАть отзывы?
Вы думаете, за это платят?
Цитата:
Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
+1. Главное выбрать правильного врача.
Тёрн is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 12:05   #8297
Манишка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
А вы думаете, если вы заплатите врачу, то это гарантия что все будет хорошо? Святая простота...
всем известно уже давно,что в наше время за деньги и отношение меняется. к той,что пришла рожать бесплатно лишний раз и не заглянуть и не спросят...и иногда это приводит к плачевным последствиям!
Старый 16.02.2011, 12:26   #8298
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
всем известно уже давно,что в наше время за деньги и отношение меняется. к той,что пришла рожать бесплатно лишний раз и не заглянуть и не спросят...и иногда это приводит к плачевным последствиям!
у меня знакомая за роды заплатила около 100 тыс, подошли когда потеряла сознание и хоть что-то начали делать......... денег мало или отношение таким и должно быть?!?
Старый 16.02.2011, 12:32   #8299
Манишка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
у меня знакомая за роды заплатила около 100 тыс, подошли когда потеряла сознание и хоть что-то начали делать......... денег мало или отношение таким и должно быть?!?
я не пропагандирую платные роды для всех поголовно...у каждого есть выбор!

[QUOTEГлавное выбрать правильного врача.[/QUOTE]

+1000
Старый 16.02.2011, 13:34
ответ для raineeva , на сообщение « Но платно ты можешь выбрать врача. А... »
Mukhina
Участник

Цитата:
Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
Правильно выбрать врача тоже дело случая, т.к. кому то конкретный врач очень понравится, а может вам совсем не подойдет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск