МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 11:58   #5201
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте копила бы деньги на платное икси и продолжала бы лечение мужа.

А по поводу донорской спермы я тоже задумывалась, но поняла, что даже ДЛЯ МЕНЯ это неприемлемый вариант. И усыновление тоже . Мне нужен малыш именно от мужа. Никакой другой мне не нужен
Девочки, это очень сложная тема, донорская сперма, усыновление....очень сложная и у каждой пары свой ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ (какой бы он не был) выход...
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 12:09   #5202
Кэр Лаеда
Наш человек

Цитата:
Удачи вам!!! Пусть со второго раза всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Держим за вас кулачки...пусть все получиться и вы на нас только ЧИХАТЬ будете
Девочки, спасибо!!!!!

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
Кэр Лаеда is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 12:11   #5203
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
160тыщ не для всех не заоблачная сумма, к сожалению... поэтому, тут сложно советовать
НУ почему не для всех??? Если для нас, с доходом 20 тыс. на двоих (работает один муж) это не заоблачная сумма??? Не думаю, что кто-то получает меньше. А мы еще умудряемся в платные клиники обращаться и на машину копим
Цитата:
Я бы на вашем месте копила бы деньги на платное икси и продолжала бы лечение мужа.

А по поводу донорской спермы я тоже задумывалась, но поняла, что даже ДЛЯ МЕНЯ это неприемлемый вариант. И усыновление тоже . Мне нужен малыш именно от мужа. Никакой другой мне не нужен
НУ это понятно, что для зачатия собственного ребенка должны быть использованы все возможные и не возможные способы!!! Это к разговору, если совсем не получится!!!

От себя могу еще посоветовать обратится к пренатальному психологу Вам и мужу. Мне вот недавно посоветовали, яначинаю работать над собой, потом мужа подключу еще. Говорят помогает... как минимум для того, чтобы получилось с первого ЭКО
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 13:11   #5204
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
НУ почему не для всех??? Если для нас, с доходом 20 тыс. на двоих (работает один муж) это не заоблачная сумма??? Не думаю, что кто-то получает меньше. А мы еще умудряемся в платные клиники обращаться и на машину копим

НЕ...у всех разная ситуация..мы вот зарабатываем больше , но снимаем..своего жилья нет...вот вам ползарплаты минус

От себя могу еще посоветовать обратится к пренатальному психологу Вам и мужу. Мне вот недавно посоветовали, яначинаю работать над собой, потом мужа подключу еще. Говорят помогает... как минимум для того, чтобы получилось с первого ЭКО
А что он лечит...даже незнаю как выразиться
Старый 16.02.2011, 13:14
ответ для Кэр Лаеда , на сообщение « Всем привет! :support::support: А мы... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Persona-nata Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы снова идем на ИИ... попытка №2
удачищи большой-пребольшой !!!
Старый 16.02.2011, 13:39   #5206
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение

НУ это понятно, что для зачатия собственного ребенка должны быть использованы все возможные и не возможные способы!!! Это к разговору, если совсем не получится!!!

нуу, это вы герои... на 20 тыщ вдвоем, да еще и копите на машину..... уважаю!)
А ан дорогу не много уходит? на еду? Просто у меня в месяца окол 2 тыщ на дорогу, + каждую неделю тыщи 2 на продукты. Ну и на работу йогурты, другие вкусняшки - тоже покупаю... расход не большой, но все же. У мужа тоже на дорогу не меньше тыщи месяц... если все сложить - не монятно, что бы мы могли откладывать
У нас другая статья расходов сейчас, все деньги уходят, поэтому, даже при хорошей зарплате позволить себе ЭКО не можем никак... и еще долго не сможем

По поводу психолога - поподробнее. пожалуйста! Оч интересная тема

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 13:42
ответ для Anyutka , на сообщение « нуу, это вы герои... на 20 тыщ вдвоем,... »
Anyutka
Хранитель

Девочки!
Я как-то писала про Эспарцет - кому нужен? Он до апреля годен, а мы ж только в марте собрались встретиться... доооолго же еще...
В общем, кому надо - забирайте! Открытая баночка, но там выпито мало
Я работаю на старой деревне, каждый день утром около 9 и вечером около 7. Ну или в метро можно встретиться.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 13:51
ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки! Я как-то писала про Эспарцет... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Девочки!
Я как-то писала про Эспарцет - кому нужен? Он до апреля годен, а мы ж только в марте собрались встретиться... доооолго же еще...
Я работаю на старой деревне, каждый день утром около 9 и вечером около 7. Ну или в метро можно встретиться.
Аня...а вам оно не надо????
Старый 16.02.2011, 14:00
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Я живу на Старой! Хочу забрать завтра.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 14:03
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Аня...а вам оно не надо????:004: »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Девочки!
Ты не переживай, при правильном хранении запас годности у трав годы
Larelin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск