ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для самых любимых - Страница 129 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 01:05
ответ для домашняя стерва , на сообщение « ооо спасибо попробую так:)) »
  #1281
Наталочка
Старожил
 
Аватар для Наталочка
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 1 046


Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
ооо спасибо
попробую так
Нашла фотографию
Изображения
Тип файла: jpg торт.jpg (46.5 Кб, 713 просмотров)
__________________

Дважды мама
Наталочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:43
ответ для IrochkaM , на сообщение « Плантейн (суп) »
  #1282
Фунтика
Элита
 
Аватар для Фунтика
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 2 221


Цитата:
Сообщение от IrochkaM Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый детский супчик..Почти одни фрукты в нем..Я его обычно ставлю на Новогодний стол

Ингредиенты:
• крупные зеленые бананы 2 шт.
• репчатый лук 1 шт.
• чеснок 3 зубчика
• помидоры 4 шт.
• растительное масло 2 ст. ложки
• острый перчик 1 стручок
• кукуруза консервированная 0,5 стакана
• овощной бульон 1,5—2 стакана
• соль по вкусу

Способ приготовления: Лук и чеснок очистить, измельчить, выложить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета (5—7 минут). Бананы очистить и нарезать кружочками, вымытые помидоры — дольками, соединить их с луком и продолжать готовить на небольшом огне еще 5 минут. Затем влить бульон приготовленный на чистейшей Хваловской воде, чтобы он лишь чуть-чуть, на полпальца, прикрыл овощи, положить нарезанный колечками острый перец, кукурузу и посолить. Варить на слабом огне, пока бананы не станут мягкими (примерно 5—7 минут). При желании при подаче посыпать измельченной зеленью.
вот это супчик!
__________________
[IMG] [/IMG]
Фунтика is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:37   #1283
arnatspb
Частый гость
 
Аватар для arnatspb
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: м.Дыбенко
Сообщений: 68


Подпишусь. Хорошая темка.
__________________
arnatspb is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:12
ответ для Жаклет , на сообщение « Говядина в горшочке Мясо... »
  #1284
ЕкатеринаVic
Banned
 
Аватар для ЕкатеринаVic
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: м. Петроградская
Сообщений: 385


Катя, огромнейшее спасибо за тему!!
Ваш опыт бесценен!
ЕкатеринаVic is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 10:33   #1285
vikylinka
Ветеран
 
Аватар для vikylinka
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Купчино, ул. Олеко Дундича
Сообщений: 694


Уже много чего приготовила из этого топа и очень довольна! Спасибо!
vikylinka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 21:40
ответ для vikylinka , на сообщение « Уже много чего приготовила из этого... »
  #1286
irkon
Частый гость
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщений: 33


Очень актуально, спасибо за темку.
__________________
irkon is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 23:07   #1287
di_key
Ветеран
 
Аватар для di_key
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Северная Венеция
Сообщений: 912


подниму))))
di_key is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 23:17   #1288
Мечта Сбывается
Хранитель
 
Аватар для Мечта Сбывается
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 11 634


Цитата:
Сообщение от Наталочка Посмотреть сообщение
Мы делали чизкейк по рецепту Елены Чекаловой:
Торт «Небесный огород»

450 г. сухого печенья
Желатин – 10 гр
Вода – 0,5 стакана
Сливки (10-12 %) – 200 г.
Сахар – 0,5 стакана
Творог – 450 г.
Лимонная цедра – 2 чайн.ложки
Лимонный сок – 2 стол.ложки
Сливочное масло – 120 г.
Клубника – 300-400 г.
Листья мяты
Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.
Печенье поломать, измельчить в блендере. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом – делать это нужно руками.
Промасленную крошку выложить в разъемную форму, приминая пальцами и формируя небольшие бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и разбухший желатин – помешивая и не доводя до кипения.
Творог, лимонную цедру и лимонный сок взбить в блендере, постепенно вливая теплые сливки с сахаром и желатином. Творожно-сливочной смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1 – 1,5 часа.
Торт украсить ягодами и листочками мяты.

Всем понравилось!
я такое делаю, но сливки взбиваю холодные, соединяю с творогом, а потом осторожненько вмешиваю желатин.
__________________


Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 15:14   #1289
сказзззка
Наш человек
 
Аватар для сказзззка
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: м.Ветеранов
Сообщений: 5 888


подпишусь будет полезно почитать
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 20:43   #1290
кванздра
Элита
 
Аватар для кванздра
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Академка
Сообщений: 1 881


подпишусь
кванздра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena