|
|
10.02.2011, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от к. р.
Девчонки, спасибо, что откликнулись. Зоренька, простите, если может чем-то вас задела или обидела, желаю вам сил и помощи Божией родить здорового малыша. )))
А где же найти такого батюшку, к которому развернулась бы душа и захотелось поверить и открыться ему?
|
Ой, вы что!!! Я же не от каких-то личных эмоций - я просто как пример ))) А Вам спасибо за добрые пожелания, и всем того же )))
а вот нашла еще:
http://www.kiev-orthodox.org/site/family/1909/
http://www.kiev-orthodox.org/site/family/2056/
http://www.kiev-orthodox.org/site/family/1913/
|
13.02.2011, 16:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зоренька
|
Спасибо огромное за такие чудные статьи, многое становится ясно.
|
|
|
15.02.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за молитву! Мы сегодня родились, с малышкой и с мамой все хорошо.
Дай и Вам Бог!!! Всем благополучно доносить и так же родить!!!! Еще раз, спасибо большое за молотву!!!Иулия , что последняя в списке
15.02.2011, 10:18
|
|
Участник
|
|
|
|
15.02.2011, 22:04
|
|
Гость
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Ксению, Наталью, Анастасию, Елену,Татьяну, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
15.02.2011, 22:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлла
Девочки, спасибо за молитву! Мы сегодня родились, с малышкой и с мамой все хорошо.
Дай и Вам Бог!!! Всем благополучно доносить и так же родить!!!! Еще раз, спасибо большое за молотву!!!Иулия , что последняя в списке
|
Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!
16.02.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлла
|
Какие приятные новости!!! Любви вам и терпения, сил и настроения хорошего, жизнерадостного!
|
16.02.2011, 21:51
|
|
Элита
|
а я хочу поделиться с вами чудом!
Мы в этом году решили с мужем позаботиться о нашем продолжении. Очень хотела, чтобы у нас получилось с первого раза. Когда до задержки было 3-4 дня я пошла во Владимирский собор (там св. Матрона находится до 28 февраля) и просила у Матронушки, чтобы нам было дано чадо, я молилась по дороге до собора и внутри стояла слезно просила. Вечером решила сделать тест - показал 2 полосочки, на следующий день анализ хгч подтвердил. Сейчас у меня 6 неделька.
Весной мы планируем в Израиль (если Богу угодно будет, то съездим). Я когда небеременная была в молитвах просила, чтобы Господь дал нам малыша, чтоб он с нами побывал на Святой Земле. Надеюсь, у нас все получится
|
|
|
16.02.2011, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
а я хочу поделиться с вами чудом!
Мы в этом году решили с мужем позаботиться о нашем продолжении. Очень хотела, чтобы у нас получилось с первого раза. Когда до задержки было 3-4 дня я пошла во Владимирский собор (там св. Матрона находится до 28 февраля) и просила у Матронушки, чтобы нам было дано чадо, я молилась по дороге до собора и внутри стояла слезно просила. Вечером решила сделать тест - показал 2 полосочки, на следующий день анализ хгч подтвердил. Сейчас у меня 6 неделька.
Весной мы планируем в Израиль (если Богу угодно будет, то съездим). Я когда небеременная была в молитвах просила, чтобы Господь дал нам малыша, чтоб он с нами побывал на Святой Земле. Надеюсь, у нас все получится
|
А я-то что молчала?!!! Мозги беременные.... У нас так же. Мы третьего ждали 5 лет. Два выкидыша и не беременела никак. Сходили к Матронушке весной во Владимирский Собор... Потом долго ей молилась. И врача на даче нашли, который сохранил мне беременность, это вообще чудо - не пришлось никуда в город ехать...
А сейчас снова мощи там, что ли?! Ой, ну да, нашла ссылку, поеду поблагодарить её, если доеду )))) - 37 недель... Спаси Господи!
|
21.02.2011, 23:05
|
|
Частый гость
|
Мы сегодня родились!!! Ванечка, 3580 г 53 см. , все прошло достаточно хорошо, с малышом все нормально, опасения по поводу гипоплазии носовой кости и хромосомных нарушений были излишними!!!! Светлана. Помоги и укрепи всех Вас Господи!!! Благодарю за молитвы!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|