|
|
15.02.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oviline
)
Спасибо  , записалась и туда на консультацию  Это про Березина (он же главврач клиники) "В 1995 году окончил стоматологический факультет 1ЛМИ им. акад. И. П. Павлова. С 1998 года главный врач Стоматологического Центра «ПОЛИМЕДИКОР». Имеет множество сертификатов по челюстно-лицевому протезированию, пластической хирургии, а также сертификаты по работе с различными системами зубных имплантатов.
Высокая квалификация и огромный клинический опыт, а также совмещение специальностей стоматолога -ортопеда и хирурга-имплантолога позволяет достичь максимальных результатов в протезировании. Знание и владение, пожалуй, всеми известными на сегодняшний день технологиями замещения дефектов зубных рядов, позволяют Дмитрию Юрьевичу предложить пациенту все возможные варианты лечения, обсудить достоинства и недостатки того или иного метода, помогая пациенту сделать правильный выбор вида протезирования.
Дмитрий Юрьевич является автором более 30-ти печатных работ, соавтором трех монографий, обладателем авторского свидетельства."
Послушаю, что он мне скажет. А то в Ланге у меня стоимость одного синус-лифтинга получается чуть ли не равной по стоимости 2 имплантов Альфа био "под ключ" 
|
Черт-черт-черт, может и мне туда записаться  И территориально ближе, и дешевле. Но все же смущает такая большая разница в цене. 30 тыщ в моей клинике, и 3-10 тыщ в Полимедикоре.
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Ау кто в Интане ставил??
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
Ау кто в Интане ставил??
|
кто-то в топе собирался,но испугался и не пошел...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
Ау кто в Интане ставил??
|
Я ставила в Интане.
Первый раз ставила в 2005 году, очень довольна. Сейчас поставила с другой стороны перед НГ. Сейчас обнаружила, что из десны виден металл... В прошлый раз такого не было. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
16.02.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
кошмар
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лyнa
Я ставила в Интане.
Первый раз ставила в 2005 году, очень довольна. Сейчас поставила с другой стороны перед НГ. Сейчас обнаружила, что из десны виден металл... В прошлый раз такого не было. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Да...о таком возможном развитии событий говорят на стомат.форумах...
к сожалению не редкость...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лyнa
Сейчас обнаружила, что из десны виден металл... В прошлый раз такого не было. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
 а из-за чего это происходит и что с этим делать?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Прочитала сегодня статью в газете "Мой район" о том какая себестоимость стоматологических мартериалов. Я в шоке!!! Себестоимость коронок,пломбировочного материала,вкладок и т.д. это всего 10-20 % от той цены,которую мы платим. Прибыль стоматологических клиник около 50 %. Представляете,как они на нас навариваются!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
Прочитала сегодня статью в газете "Мой район" о том какая себестоимость стоматологических мартериалов. Я в шоке!!! Себестоимость коронок,пломбировочного материала,вкладок и т.д. это всего 10-20 % от той цены,которую мы платим. Прибыль стоматологических клиник около 50 %. Представляете,как они на нас навариваются!!!
|
Материалы - не главное, главное - руки и опыт хорошего врача, а они стоят дорого.
(Хотя мне как-то тоже порой кажется, что не до такой же степени  )
Вообще это сложная тема. Я сама совсем недавно еще бунтовала в этом смысле, а потом хорошо подумала и в общем смирилась. Изменить мы все равно ничего не можем. А основное, что мы оплачиваем - это все-таки работа, а не материалы. А работа эта - ювелирная и стоит она очень дорого.
Какую бы аналогию провести... Ну, вот самая грубая: парикмахерская. Мы платим за хорошую стрижку условную тыщу, но ведь расходных материалов у парикмахера почти нет (ну там 5 грамм пенки, 5 грамм шампуня), и себестоимость их почти нулевая  Но ведь платим же. А за что? За работу парикмахера. Вот как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
|
А работа хирурга, его ассистента, использование дорогостоящего оборудования, одноразовых инструментов и одежды для операции?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|