| |
|
17.02.2011, 02:05
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
А вот и ваша радость пришла 
ЛЮШЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ  
Ира, у меня тоже такое же, я сначала переживала теперь привыкла  Но провериться надо
Феялка, не порти хора, не надо тебе в Петродворец  Лечись!
ЯНИК СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ САМ  ЗАСНУЛ  Но как он ползал до этого на животе по всему периметру дивана
По-порядку. Купила я таки телефон дочке - МАРИНА  
А еще я сегодня в первый раз была в доме на 15 этаже  Мне когда Жанна сказала в домофон: 15 этаж - я аж посинела, насколько после такого мороза это было возможно  И только сейчас про это вспомнила, потому что там меня сразу накормили вкусным супчиком и напоили чаем с изумительным пирогом  И меня просто очаровал маленький голубоглазый мужчина  мммм мечта каждой мамы  Вот! Нафотографировалась  Я счастлива
Цитата:
Сообщение от GTA
Да, Светик, эта не активность и меня нашла. Я в тот день 3 часа потратила,чтобы узнать, что я не смогу оплатить через эту карту...
 не злицца 
|
Да ну его 
Цитата:
Сообщение от Romanika
Свет, ты-то мне и нужна! Открой мне тайну! Рерайт и копирайт - это как раз написание разных текстов на разные темы??
|
Олеся уже открыла  Все так точно, мне и добавить нечего. Кстати, Олеся - меня тож грубо склоняли к сео- но я не поддалась  И раз уж твоя цитата съелась - я случайно в контакте ответила на предложение одного мальчика  . Выполнила тест работу и мы с ним славно так годик поработали. Денюжку слал через яндекс
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Аленка, держи твоей сиське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня копчик болит и болит, сидеть, вставать, ложиться, наклоняться все больно, завтра к хирургу буду звонить записываться
Одна радость к нам сегодня Света RySva приезжала в гости 
|
Жанна, как копчик? У меня тоже радость - такие поездки  
Приехала на меня накинулись все, показывают видео: Ян сидит и голой куклой типа Барби трясет и рычит  Говорят, сняли новый фильм Кинг-Конг жив 
К вопросу о пирамидках. Я сняла крышку от объектива и отдала сыну по привычке. Он ее покрутил как обычно, а потом подполз и стал на объектив одевать-снимать-одевать  Ассистент растет
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Калесик, у тебя опять грудка бо-бо? 
 Вы то уже когда к нам???
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ КУЛАЧКИ, времени совсем нет читать, НО МЕЛЬКОМ ПРОБЕЖАЛА.. ручка получше, какой степени ожог не знаю, яя врача не вызывала, НО сразу волдырь на ручке образовался и кожа слезла, она же кран с кипятком открыла, и как пробралась... но вроде получше, слава богу...... Вот ужо сил нет, украсила квартиру, сегодня у моей красотки ДР..
|
С ДОЧЕНЬКОЙ   
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
17.02.2011, 02:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ок. Держись там!
12 - самое оно.
Меня в это время уже никто спать не отпускает.  
Даша, покажи красоту в комнатах!
Тебя уже можно поздравлять с день рожденницей?   
|
ну я ужо завтра покажу, когда именниницу сфоткаю, ну почти можно, мы родились в 17-45-оххх какие роды были      но с Вареником тяжелее      
Цитата:
Сообщение от RySva
ЛЮШЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ  
Ира, у меня тоже такое же, я сначала переживала теперь привыкла  Но провериться надо
ЯНИК СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ САМ  ЗАСНУЛ  Но как он ползал до этого на животе по всему периметру дивана
А еще я сегодня в первый раз была в доме на 15 этаже  Мне когда Жанна сказала в домофон: 15 этаж - я аж посинела, насколько после такого мороза это было возможно  И только сейчас про это вспомнила, потому что там меня сразу накормили вкусным супчиком и напоили чаем с изумительным пирогом  И меня просто очаровал маленький голубоглазый мужчина  мммм мечта каждой мамы  Вот! Нафотографировалась  Я счастлива
Да ну его 
Олеся уже открыла  Все так точно, мне и добавить нечего. Кстати, Олеся - меня тож грубо склоняли к сео- но я не поддалась  И раз уж твоя цитата съелась - я случайно в контакте ответила на предложение одного мальчика  . Выполнила тест работу и мы с ним славно так годик поработали. Денюжку слал через яндекс
Приехала на меня накинулись все, показывают видео: Ян сидит и голой куклой типа Барби трясет и рычит  Говорят, сняли новый фильм Кинг-Конг жив 
К вопросу о пирамидках. Я сняла крышку от объектива и отдала сыну по привычке. Он ее покрутил как обычно, а потом подполз и стал на объектив одевать-снимать-одевать  Ассистент растет
Калесик, у тебя опять грудка бо-бо? 
 Вы то уже когда к нам???
С ДОЧЕНЬКОЙ    
|
      :f lower:   

|
|
|
17.02.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Расскажи 
|
Сначала хотела на свидетельстве о р.. под руку попало )) А потом.. на руке)) завтра перепишу, если раньше не помоюсь ))
|
|
|
17.02.2011, 02:15
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Сначала хотела на свидетельстве о р.. под руку попало )) А потом.. на руке)) завтра перепишу, если раньше не помоюсь ))
|

|
|
|
17.02.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Ты такая бодрая и радостная нынче  ?
А как-так тебя мальчик нашел, ты рекламировалась? А тест был бесплатным? А яндекс обналичивается? Во загрузила 
С телефоном!!! УРА!!!
|
|
|
17.02.2011, 06:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Ну что с ним делать, с мужем этим 
весь день глаза закатывает и раздражается. Наругался на меня и на сына - это все внимание за день, все ему мешают, раздражают. Была в магазе, купила бутыль вина, фрукты - ставлю на стол, он развернулся и ушел в др.комнату, закрыл дверь. Девочки, сейчас напьюсь одна со скуки 
Ваше здоровье!!!
|
 у мужей какой-то зимний кризис!
Яна!!!! Ты можешь маму попросить сегодня взять лягуху для меня???? Я сегодня вечером поеду на Петроградку забирать заказанную забивалку и зайду ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ЛЯГУХОЙ!!! Мне потом к ней ехать если домой - это как на другой край света! Я поеду где-то часам к восьми.
Тока ты скажи как там ее найти.  

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
17.02.2011, 10:07
|
|
|
Активный участник
|
опытные мамы девочек, в какой одежке играют в песочнице?
Наверно в платье не удобно, они ж небось попкой садятся часто, нет?
только песочники и штаны? и стирать сразу как вернулись домой?
|
17.02.2011, 10:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ира,с копчиком это к травматологу.поверь у меня был перелом позвоночника я знаю
Маша,позвоню тебе утром часов в 12 не рано?если не приду в себя.номер записала
|
 Аленчик, если болит ниже или выше копчика или сам он, то это возможно защимление нерва или еще чего... к травмотологу в этом случае идти смысла нет. у меня самой болело чуть выше копчика именно в эту беременность ни сесть ни встать не могла отправили к невропатологу- было защимление  но тк была Б то ничего делать не стали - сказали ждать. Хорошо, что само прошло  но болело 4 месяца
Цитата:
Сообщение от yasy
Мамец завтра работает на ПЕтроградке у себя в Джэм Холле,с 12.00 до 00.00
Пятница,суббота ,воскресенье выходная.
|
Яночка, а в субботу в какое время можно будет приехать, напиши, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от RySva
ЛЮШЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ  
К вопросу о пирамидках. Я сняла крышку от объектива и отдала сыну по привычке. Он ее покрутил как обычно, а потом подполз и стал на объектив одевать-снимать-одевать Ассистент растет 
|
Янчик молодец 
Светк, как вам телефон, я тоже загорелась такой купить Анютке на ДР, только оно у нее летом. Этот тлф как обычный работает?
17.02.2011, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
еще глупый вопрос мне нигде не попадались трусики на памперс, может ткнет меня кто?
и как размер вычислить,памперсы то очень увеличивают попу, т.е не по росту? или они как раз учитывают наличие памперса?
|
17.02.2011, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manii
|

не ушла еще застала в дверях ВЗЯЛА тел.ее ниже написала,звони.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 Аленчик, если болит ниже или выше копчика или сам он, то это возможно защимление нерва или еще чего... к травмотологу в этом случае идти смысла нет. у меня самой болело чуть выше копчика именно в эту беременность ни сесть ни встать не могла отправили к невропатологу- было защимление  но тк была Б то ничего делать не стали - сказали ждать. Хорошо, что само прошло  но болело 4 месяца
Яночка, а в субботу в какое время можно будет приехать, напиши, пожалуйста
Янчик молодец 
Светк, как вам телефон, я тоже загорелась такой купить Анютке на ДР, только оно у нее летом. Этот тлф как обычный работает?
|
по времени это с ней нужно договариваться +796ноль25семь02два0
Ирина Михайловна.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|