| |
|
17.02.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
Ну и погода ппц! Сегодня наверное вообще без сна целый день мучиться  Дома уложить спать большая проблема, уже полчаса бьюсь и никак. Качать на ручках 8кг веса я даже 20 минут не выдерживаю  А еще музыка орет у соседей!
Сильный мороз в сочетании с погаными соседями - это жесть для молодых мам
|
Люд, мы дома спим только в коляске  ну а что делать, подругому тоже никак ((((
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Тебе бы к мануалу попасть... мне вчера так все косточки вправили  супер я довольна.
|
А ты к какому мануалу ходила, сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от jgana
ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!
А то Макс перерастет все свои наряды для теплой погоды))))
|
Оооо это и наша проблема
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Какие молодцы,гуляете! мы не гуляем ужо недельки 2:-(((((((((((((((((( сначала болели,теперь поправились,но врач запрещает гулять в такой холод
Девы,творог кто ввел?????????????? кашу утром едим,вечером овощи с мясом..надо теперь днем творог вводить,наверное...
|
У нас каша утром, днем суп, в полдник творог+фрукты, вечером овощи, на ночь сися, ночью тоже сися
Цитата:
Сообщение от Lagufka
моя поныла и выпила бифидумбактерин.
Посмотрим, что дальше будет.
|
Лен а ты какой бифидумбактери даешь?
17.02.2011, 16:01
|
|
|
с орбиты
|
|
|
17.02.2011, 16:04
|
|
|
с орбиты
|
в стеклянных бутылочках, в ЗМ покупаю.
|
|
17.02.2011, 16:05
|
|
|
с орбиты
|
|
|
17.02.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я здесь и я ещё не изошла на то самое, хотя раньше была уверена, что во мне - практически Фее - этой субстанции гораздо меньше чем оказалось на самом деле.
Алена, спасибо за поддержку, я держусь! Пока, правда, больше за унитаз. :-))
Яна, попроси, пожалуйста, маму, взять моих лягух на воспитание на пару-тройку дней. Мне самой выбраться анриал, а мужа я каждую свободную минуточку использую как няньку, чтобы никто не мешал мне наслаждаться единением с моим белым фаянсовым другом.
Про количество детей: мой муж тоже хочет "МНОХА", но у нас с самого начала есть договоренность, что я рожаю 2 раза, а всех остальных мы берем другим путем.
Вот, так что пока вынашиваю мысль об усыновлении. Муж, как мне кажется, больше готов к этому чем я... Будем посмотреть.
Девы, о работе!
Олесько, риэлтер - это аццкий труд.В элитке, как правило, все места забиты, как в том анекдоте "Нет, внучек, генералом ты не станешь, потому что у генерала свои внуки есть".
Но то, что через 4-5 лет вполне реально выйти на приличный для женщины ежемесячный доход и, в перспективе, решить свой жилищный вопрос - факт. Но лет 10 на это таки уйдет, наверное. У мну сестра в тех степях, поэтому пишу на основе её опыта и её знакомых.
Свой бизнес - это ааааааааацкий труд. Прям совсем-совсем ацкий. Круглосуточный, бесконечный, ненормированный, рискованный и т.п. И, вопреки сложившемуся мнению, не всегда жутко прибыльный. И уж точно не сразу.
Фриланс - долгораскачивающийся вариант. Пока наберется круг заказчиков...
Но вообще, в общем и целом, приходим к началу - выбирать надо то что нравицца, потому что примерно за 3-5 лет можно во всех этих вариантах выйти на приличный средний уровень, а за 10 - сделать хорошую карьеру. ))))))))))))) Примерно так же как и в офисе! )))))))))))))
Девы, Чуприн поправился и ведет прием! Кто к нему ещё не сходил?
|
Так у тебя продолжается эпопея с унитазом?
Про детей - ничего себе вы чемпионы! Удачи вам!
Про свой бизнес - это аццки аццкий труд, это точнО! И совсем не прибыльниый почти в ближайшие 3 года в нашей стране))))
А кто такой Чуприн?
|
|
17.02.2011, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
папа оформилсо???

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
17.02.2011, 16:12
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Ты такая бодрая и радостная нынче  ?
А как-так тебя мальчик нашел, ты рекламировалась? А тест был бесплатным? А яндекс обналичивается? Во загрузила 
С телефоном!!! УРА!!!
|
Ага  Фотооргазьм  
Так, вот чувствовала, что не правильно написала что-то  В общем, я ответила на ЕГО объявление. Какая-то из групп по работе в контакте. Тест был условно бесплатным. Ему понравилось, и он заплатил и за тест в том числе. Яндекс обналичивается, я обналичивала всегда в констант-банке, там удобней всего
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
опытные мамы девочек, в какой одежке играют в песочнице?
Наверно в платье не удобно, они ж небось попкой садятся часто, нет?
только песочники и штаны? и стирать сразу как вернулись домой?
|
Мы в платье только модничали, а так джинсики комбезом и песочники, да.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Янчик молодец 
Светк, как вам телефон, я тоже загорелась такой купить Анютке на ДР, только оно у нее летом. Этот тлф как обычный работает?
|
 Ириш, можно я сама писать не буду?   Вот смотри хороший обзор по нему  Только в России он РУСИФИЦИРОВАНЮ если что
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Света спасибо за теплые слова!  Кстати совсем забыла по поводу 15 этажа показать тебе что из окна видно в хорошую погоду (телебашню и Смольный собор), но ничего в следующий раз
Копчик сегодня как ни странно лучше, может просто что-то и вправду защемилось? Хотя вчера к вечеру уже еле ходила... чудеса да и только
Яник    а ты говоришь пирамидка это сложно
Кстати о тепле, девчат какие думаете комбезы на весну брать? Слитные или раздельные? На что обратить внимание?
|
 Это ты хорошо сделала, что забыла  Для меня и 9 этаж - что-то между небом и землей, но ближе к небу  А про 15 я вообще думала там тока Карлсон живет 
Это тебе зарядка у окна помогла
Ой хочется раздельного уже на весну..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
|
|
|
17.02.2011, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RySva
 Ириш, можно я сама писать не буду?   Вот смотри хороший обзор по нему  Только в России он РУСИФИЦИРОВАНЮ если что 
|
Спасибо, все очень понятненько
17.02.2011, 16:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
папа оформилсо???
|