|
|
17.02.2011, 17:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sever
Девчонки, весь топ не осилила..
Подскажите пожалуйста - можно ли небеременюшке попасть на прием без записи через регистратуру? а то запись на 3 недели вперед, а у меня там уже анализы готовы

|
Смотря к кому. Виноград точно не берет. Но к ней и записи за 3 недели нет, я легко записываюсь хоть на следующий день.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
а вам срочно надо? можно попытаться, я видела несколько раз женщин, которым без записи надо было срочно. Не все врачи, конечно, рады этому, но в принципе принимают. Единственное, могут попросить подождать...
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Смотря к кому. Виноград точно не берет. Но к ней и записи за 3 недели нет, я легко записываюсь хоть на следующий день.
|
Девчонки, спасибо!
Мне к Исаевой, но карточка у меня не на руках, а оставалась у нее;
то есть если она меня ждать по записи не будет - карточка значит в регистратуре??? и без записи не дадут??..
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sever
Девчонки, спасибо!
Мне к Исаевой, но карточка у меня не на руках, а оставалась у нее;
то есть если она меня ждать по записи не будет - карточка значит в регистратуре??? и без записи не дадут??..
|
а вы думаете, если по записи, так они карточки перед приемом врачу дают? вовсе нет. Сначала в регистратуре спросите, если там нет, значит, у врача. Но вообще в регистратуре еще спросят, по записи или нет. Так что объясните, почему без записи идете.
мне Исаева показалась вменяемым врачом. Наверно, и без записи примет, особенно если вам ненадолго к ней на прием.
|
18.02.2011, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
а вы думаете, если по записи, так они карточки перед приемом врачу дают? вовсе нет. Сначала в регистратуре спросите, если там нет, значит, у врача. Но вообще в регистратуре еще спросят, по записи или нет. Так что объясните, почему без записи идете.
мне Исаева показалась вменяемым врачом. Наверно, и без записи примет, особенно если вам ненадолго к ней на прием.
|
Когда я в прошлые разы была по записи - карточка была уже у нее в кабинете.
Вы правы, может если просто попроситься - примет... собсветнно тогда вопрос упирается в карточку с результатами анализов - насколько строги дамы в регистратуре)))) у них там разные попадаются))))
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivo4ka
Если не секрет, сколько стоит в сканди вести беременность?
|
Это, конечно, оффтоп...)))
Я не брала в Сканди комплексную программу. Т.е. я каждый раз плачу за прием, сдачу анализов (иногда я их сдаю не в Сканди, а в Хеликсе или в МедЛабе, где мне удобнее, дешевле и вообще), прохожу специалистов тоже, где мне удобно... но к настоящему моменту (постановка на учет была в 8 недель) потратила больше 50 тысяч - это я знаю потому, что мне в прошлый раз при оплате выдали их скидочную карту.
Цитата:
Сообщение от ivuska
врач в 9 раньше работал а сейчас в 13?(запуталась)...
дело в том что я мучаюсь выбором роддома..рожать в мае-9-ка будет закрыта...вот идет время и что то я нервничать начинаю....определенности никакой..еще и с флюшкой проблема-потеряла....
|
Врач и раньше в 9-ке работал (по крайней мере, три года назад), и сейчас в 9-ке.
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Larunya
кто-нибудь наблюдался еще у Масловой? а то про нее мало отзывов... :-/
|
она на моем участке, была у нее пару раз, но потом перевелась к другому врачу вести беременность. Мне не нравилось у нее, такая среднестатистическая врач из государственной жк  , перестраховывается в лечении, причем как-то необоснованно назначает лекарства. (Я жаловалась на тянущие боли, непонятно то-ли придатки, то-ли кишечник, руками смотрела все спокойно, анализы-ВСЕ чистые, но назначила антибиотики пить  спрашивается зачем? ) И потом она еще очень грубо делает осмотр, даже больновато, но это на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 10:28
|
|
Участник
|
Спасибо за отзыв! я уже приготовилась к тому, что раз бесплатная ЖК, то ждать можно чего угодно. А таблетки пить точно просто так не буду, тем более антибиотики :-/
а как переводиться к другому врачу?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 17:08
|
|
Старожил
|
Девочки, ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП
Кто знает, когда все-таки возможно записаться к стоматологу на Типанова? На прошлой неделе там была - все было расписано и не знаю, есть ли смысл ехать туда например завтра..
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:56
|
|
Участник
|
новый лист записи вывешивается в начале недели-если без записи наобум поедете-вряд ли попадете....
позвоните в регистратуру-спросите-на какие числа запись ведеться

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Larunya
Спасибо за отзыв! я уже приготовилась к тому, что раз бесплатная ЖК, то ждать можно чего угодно. А таблетки пить точно просто так не буду, тем более антибиотики :-/
а как переводиться к другому врачу?
|
Надо подойти к тому врачу, к которому хотите перевестись и спросить возьмет ли она вас?! Если да, то написать заявление у заведующей о переводе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|