Интересно ли такое предложение на лето? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 01:18   #1
Meri popins
Активный участник

Интересно ли такое предложение на лето?

Прежде чем разместить объявление в разделе Недвижимость хочу посоветоваться. может кто что еще подскажет,что надо учесть и вообще будет ли предложение пользоваться спросом?

Предложение на лето для мамы с ребенком: приглашаем к нам на дачу

Дано: есть дача (современный дом-фото ниже) Приозерское направление, пос. Орехово, 60 км от СПБ. Экологически-чистый район, кругом сосновый лес, развлекательный комплекс Игора 5 км. От жд станции 2 км. Чистейшее озеро - 40 минут пешком либо на машине 15 минут. Двухэтажный дом со всеми удобствами (душ (душевая кабина),туалет,горячая вода, планируется стиральная машина).
Дом двухэтажный, Вам с ребенком выделяется одна отдельная комната на втором этаже (там 3 отдельных комнаты), на 1 этаже большая гостиная-там можно детям поиграть в плохую или очень жаркую погоду, посмотреть телевизор, отдохнуть. На улице (большая игровая территория: бассейн для детей, планируем и взрослый, качели, песочница, игрушки).

Летом на даче постоянно будет жить моя мама (60 лет) с моим сыном 2,5 года (будет на тот момент), конечно пару раз на неделе будем приезжать мы с мужем, а также будем там в выходные.

ВЫ: молодая, энергичная, хозяйственная мама с ребенком в возрасте от 2-х до 4 лет (желательно).

От вас требуется: помощь по хозяйству (в доме, иногда в саду (несложная, 1 раз в неделю где-то: например-газонокосилкой покосить траву, обработать клубнику, собрать ягоды детям-кстати ягоды клубника,малина и черная смородина-свои,очень вкусные,на еду хватит), помощь в готовке, 2-3 раза в неделю нужно будет подменить мою маму (посидеть с моим сыном), если маме нужно будет уехать в город). К вам в выходные, конечно, может приехать муж.

Также у нас есть кошка!!!

Приоритет маме с личным авто!!!

Почему я приглашаю Вас к нам?
- у мамы уже слабое здоровье,больные суставы…содержать одной дом, сад, готовить еду и еще заниматься с внуком просто нереально
- детям вдвоем будет веселее, мой сын очень общительный, хорошо разговаривает
- у мамы работа в городе несколько раз в неделю-не хочу пристраивать ребенка соседям

Цена вопроса-для Вас бесплатно. Вы оплачиваете только свои продукты.

Пишите о себе в личку. Хочется найти хорошую порядочную маму,которая может стать другом мне и моему сыну. Обязательно будем знакомится!

Девочки, это пока наброски!!! жду советов,комментариев...фотки пока нашлись только зимние
скопировано из поста № 119 во избежание лишних разговоров и домыслов:
Спасибо Вам, Я-Мамко, и еще тем, кто реально понял!!!
ой ой ой,сколько понаписали,даже читать устала. отвечу кратко. раздули многие конечно из мухи огромного слона.
1. про ягоды: ни о каких пятилитровых ведрах тут речи не идет. говорилось про "собрать на еду детям", кстати,дети с удовольствием сами в этом процессе участвуют.
2. кто-то написал про ручную косилку... об этом тоже речи не шло. говорилось про триммер,про 1 раз в неделю!!! а тут прям такого понапишут-пахать на участке! ГДЕ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ?!
3. в то время когда нужно помыть посуду,убраться и пр. моя мама конечно же посидит в двумя детьми, и НАОБОРОТ. За ногу никого привязывать не нужно будет
4. какая разница-сидеть с двумя или одним?! да я сама частенько помогаю подругам без проблем посидеть с их ребенком, в этом возрасте дети отлично могут поиграть и вместе и что доказано-им реально вдвоем веселее.когда к нам приходят гости-детей просто не видно не слышно. да,игрушки отнимать могут, но тут просто надо заранее обсудить политику поведения обеих сторон.
5. ценных вещей в доме нет,особо разбить-испортить -сломать просто нечего.
6. про "работу" на жаре....тоже великое преувеличение. тут даже комментировать не хочу. и в "рабство" мы никого не берем!
7. про маму с машиной писала именно из соображений-мало ли что случись....да и ей самой было бы на озеро легче ездить,чем пешком... Магазинчик есть местный прямо в поселке. Конечно машина-это не главный критерий. пожалуй,буду опубликовывать объявление-его уберу.

короче,внимательней читайте тему прежде чем что-либо писать и потом самим "домысливать"

Последний раз редактировалось Meri popins; 01.03.2011 в 00:20.
Meri popins is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:30   #2
Раба Любви
Мега-элита

не понятная формулировка-мужу разрешается приезжать только в выходные?
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:33   #3
anya_13
Участник

В принципе, объявление в разделе Недвижимость можно уже и не размещать
anya_13 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:39   #4
МамаСережи
Участник

я думаю желающие найдутся!

[SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]
МамаСережи is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 01:42
ответ для Раба Любви , на сообщение « не понятная формулировка-мужу... »
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
не понятная формулировка-мужу разрешается приезжать только в выходные?
нет конечно,исправлю. просто не думаю что будет на неделе ездить,не наездишься особо после работы,сама тоже не буду,тяжело. но если есть желание-пожалуйста.
Старый 18.02.2011, 01:44
ответ для МамаСережи , на сообщение « я думаю желающие найдутся!:) »
Vikulik1983
Элита

Я тоже думаю желающие найдутся, такие условия хорошие. Нам повезло у нас 2 дачи,разрываемся можно сказать. Почитала Ваше сообщение так лета захотелось...
Старый 18.02.2011, 01:46   #7
Marija-Ilja
Старожил

интересно конечно, после того как я подругу позвала с ребёнком прошлым летом на дачу, её Муж таки стал строить дачу!
Старый 18.02.2011, 01:50
ответ для Marija-Ilja , на сообщение « интересно конечно, после того как я... »
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
интересно конечно, после того как я подругу позвала с ребёнком прошлым летом на дачу, её Муж таки стал строить дачу!
спасибо! мы тоже прошлым летом вместе с подругой и двумя детьми жили у нас на даче-хорошо было и весело. а теперь работать нужно
Старый 18.02.2011, 02:05   #9
Alice Fox
Мега-элита

Я думаю, что с учетом того, что дачи на сезон стоят 30-40 тыс., кто-то обязательно заинтересуется и помощь по хозяйству будет не внапряг, НО могла бы посоветовать сначала поискать такую женщину среди знакомых, например мам из вашего двора, заранее познакомить с вашей мамой, чтобы была взаимная симпатия с вами и вашей мамой. Потому что вы ищете не прислугу, не съемщицу, а скорее подругу. Люди такие разные и на пустом месте могут возникнуть конфликты, особенно когда пожилой человек со своими привычками. имхо.
А ситуации могут разные возникнуть - ее ребенок может и клумбу какую-нибудь вытоптать и ягодку без спроса сорвать, и стукнуть вашего Сашку, да мало ли что... Как мама, стрессоустойчива, контактна?

Мне кажется, что надо изначально или позиционировать эту женщину как подругу, как равную, чтобы она не чувствовала себя "обязанной", скованной на чужой территории и психовала постоянно, как бы ее ребь чего не набедокурил - в таких псих. условиях долго не выдержит или платить все-таки, тогда уже и помощь по хозяйству и работа няни будут ее обязанностями, это уже будет работа и ей придется смиряться с "капризами" хозяев.
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 02:19   #10
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
Я думаю, что с учетом того, что дачи на сезон стоят 30-40 тыс., кто-то обязательно заинтересуется и помощь по хозяйству будет не внапряг, НО могла бы посоветовать сначала поискать такую женщину среди знакомых, например мам из вашего двора, заранее познакомить с вашей мамой, чтобы была взаимная симпатия с вами и вашей мамой. Потому что вы ищете не прислугу, не съемщицу, а скорее подругу. Люди такие разные и на пустом месте могут возникнуть конфликты, особенно когда пожилой человек со своими привычками. имхо.
А ситуации могут разные возникнуть - ее ребенок может и клумбу какую-нибудь вытоптать и ягодку без спроса сорвать, и стукнуть вашего Сашку, да мало ли что... Как мама, стрессоустойчива, контактна?

Мне кажется, что надо изначально или позиционировать эту женщину как подругу, как равную, чтобы она не чувствовала себя "обязанной", скованной на чужой территории и психовала постоянно, как бы ее ребь чего не набедокурил - в таких псих. условиях долго не выдержит или платить все-таки, тогда уже и помощь по хозяйству и работа няни будут ее обязанностями, это уже будет работа и ей придется смиряться с "капризами" хозяев.
очень хорошо написали.Спасибо. про мам с нашего двора думаю как раз...знакомых много...но кто-то беременный, у кого-то есть дача,кто-то увозит ребенка к бабушкам. Да,я реально ищу просто хорошую девушку,ни в коем случае не домработницу..а просто помощницу и именно подругу, с которой мы могли бы найти общие интересы. Ведь мы тоже в какой-то степени помогаем ей (человеку без дачи тяжело летом сидеть в городе с ребенком),а съем дачи в нашем направлении (дом со всеми удобствами от 45 тысяч в мес, без удобств от 25 в мес) не многие найдут такие деньги. Я смотрю со своей позиции-вот не было бы у меня дачи,некуда было бы деть ребенка-сама бы с удовольствием согласилась на такое предложение. Мама у меня очень контактная и современная,любит поболтать,детишек любит,да и мы тоже.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск