Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 18:37   #9721
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от Ф Ленчик Посмотреть сообщение
Нам помогла мы ходили к Чурову все супер за 7 сеансов исправили шею, голову и еще с ножками поработал. Сказал придти ближе к весне, что бы посмотреть нет ли ухудшений.
Спасибо
Олюшко is offline  
Старый 17.02.2011, 20:12   #9722
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша и Кирюша Посмотреть сообщение
А еще Остео очень раскрученный центр и там "звездные" врачи,поэтому и дороже
не всегда одно означает второе, увы.
Мы ходили за 2400 - сыну 7 лет. если еще дороже сделали - эт какие ненасытные за один месяц два подорожания((
АННА25 is offline  
Старый 17.02.2011, 22:42   #9723
ola
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюша и Кирюша Посмотреть сообщение
цены в Остео подняли теперь за один прием с годовалого ребенка- 2600,было 2200. Ну это уж ваще ни в какие рамки не годиться((((((((((((((
Да, я тоже сегодня узнала про повышение цен - не выдержала и высказала администратору своё мнение (я понимаю, что не она решает, но, может быть озвучит руководству). Не понимаю я этого ни с экономической точки зрения, ни с клиентской.
Нам остеопат рекомендует ходить к ней не реже чем раз в два месяца - в результате каждого повышения цен, частота наших посещений снижается, в итоге с нас, например за год, они получат не больше, а то и меньше, чем если бы цена не повышалась.
Во многих клиентоориентированных заведениях - в том числе медицинских, существует система поощрений постоянных клиентов - накопительная скидка, карта постоянного клиента, да в конце концов разная стоимость первичного и последующих приёмов. А в Остео - каждый раз как первый, и всё дороже и дороже.
А больше всего меня поразила фраза - Вы можете написать заявление на скидку, его рассмотрят и, МОЖЕТ БЫТЬ, удовлетворят. Прям советский собес - вы нас христа ради попросите, а вообще-то нам на вас плевать. Но даже это предложение было озвучено впервые за пять лет нашего туда хождения после моего всплеска эмоций!
ola is offline  
Старый 17.02.2011, 23:08
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
АННА25
Элита

Я не стала писать сразу. но вот еще один момент про Остео:
я попросила копию лицензии и весь набор документов для получения компенсации в налоговой. так вот: надо написать заявление. как я поняла в другом месте и в течении недели приехать и забрать эти документы на Василеостровской!!!. Помнится в прогнозе мне все прислали по почте.
Если это такой ...
Вот оно все отношение к клиентам.
АННА25 is offline  
Старый 18.02.2011, 00:00
ответ для АННА25 , на сообщение « Я не стала писать сразу. но вот еще... »
Nata_mama mihasika
Гость

Скажите пож. а компенсацию не работающей можно оформлять?

Подорожало на этой неделе?
Старый 18.02.2011, 00:08
ответ для Various , на сообщение « Вы процитировали мой вопрос. Значит у... »
umkaumka
Частый гость

Ну, вот, пришла отчитаться про наш походк Назарову До этого мы ни у одного остэопата ни разу не были. Проблема: ротация шейных позвонков и как следствие, одну ногу ставит внутрь.
первое впечатление: он конечно молодой, но серьезный. Ощущение, что знает что делает. Очень на это надеюсь, потому что хотелось бы у одного специалиста наблюдаться. Дочка лежала спокойно, пока он не подложил руки под голову, тут она видимо что-то почувствовала и заплакала, успокоили, переключив внимание на игрушку. Так было пару раз за прием.После манипуляций он проверил поворот головы и сказал что уже лучше.
Вообще сказал, что проблема решаема, не критичная.
Когда приходить в др. раз - сказал когда сможете, а мы можем либо через неделю либо через месяц, так как уедем на 2 недели. Вот вопрос, как вы считаете, это серьезный перерыв или допустимый? поделитесь опытом
Из минусов - показался несколько рассеянным, спросил когда поползла, села встала, пошла. А потом при осмотре опять спросил, видно забыл что я говорила. И уже после второго ответа начал делать выводы.
плюсы - спокойный, вежливый, не отвлекается на лишние разговоры. И мне показалось, не пытается навязать посещать его чаще чем надо.
результат вроде ощущается: Ульяшка стала еще более активная(хотя казалось куда больше) и пытается слова которые непраильно говорила выговорить правильно.
Прием стоил 2200 ребенку 1,9.
После нас был взрослый, с него взяли 2600.

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Вы процитировали мой вопрос. Значит у Вашей подруги проблемы, схожие с моими (и Попов А.Н. ей помогает) , скажите, пожалуйста, если не секрет или я ошиблась?
извините, если я вас дезинформировала. Я честно говоря не знаю подробностей ее проблемы со спиной. Знаю только что они начались после родов, она высокая и пробовала много чего: иглы, пиявки, мануальщик, и вот недавно стала ходить к Попову, и дочку водит( у дочки аллргия, на коже часто высыпания и были подозрения на астму).просто если остэопат хороший, результатом его работы будет и хорошая работа внутренних органов, от аллргии напр. я тут читала, остэопатия тоже помогает. Может вам нужно еще проконсультироваться у аллерголога-диетолога, подойти к проблеме комплексно, если это конечно возможно.
umkaumka is offline  
Старый 18.02.2011, 10:29
ответ для КЛЯКSА , на сообщение « я к мизоновой и.б. хожу- принимает в... »
sv-star
Элита

А МЫ завтра идем первый раз в РАОмед, к Хадарковской (ждали 1 мес.)

Если будет чем поделиться-напишу.
На прощание главный начальник сказал:
"Я подобных детей не видал никогда.
Вам, конечно, нельзя на работу ходить.
Вам, с ребёнком таким, надо дома сидеть,
И держать его за руки, ноги связав".
Г. Остер
Дениске, уже 5 лет. Уф...
sv-star is offline  
Старый 18.02.2011, 11:52
ответ для Nata_mama mihasika , на сообщение « Скажите пож. а компенсацию не... »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata_mama mihasika Посмотреть сообщение
Скажите пож. а компенсацию не работающей можно оформлять?

Подорожало на этой неделе?
Компенсация - это 13% от потраченной суммы, которая вернется вам из Ваших налогов уплаченных с ЗП за этот год (мама, пап ребенка могут подать документы в налоговую). Поищите в инте может и бабушка с дедушкой могут - не уточняла.
АННА25 is offline  
Старый 18.02.2011, 12:01
ответ для ola , на сообщение « Да, я тоже сегодня узнала про повышение... »
Jia
Небожитель

[QUOTE=ola;56650188] Не понимаю я этого ни с экономической точки зрения, ни с клиентской.
QUOTE]

вообще-то закон повышения цен известен- СПРОС ПОКА У НИХ ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. повышать будут снова и снова, пока у них ко многим врачам очередь на запись по несколько мес.
Jia is offline  
Старый 18.02.2011, 12:12
ответ для Jia , на сообщение « [QUOTE=ola;56650188] Не понимаю я этого... »
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
[

вообще-то закон повышения цен известен- СПРОС ПОКА У НИХ ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. повышать будут снова и снова, пока у них ко многим врачам очередь на запись по несколько мес.
ну не знаю, я звонила в начале февраля, мне предложили дату буквально на след. неделе на Фучика. И весь месяц был почти свободный, я еще и выбирала. Так что не знаю, какая там очередь.
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск