| |
|
18.02.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
наверное, предложение хорошее...
Но знаете, что меня смутило?
сперва обязательства в саду, а потом дружба...
как-то обычно наоборот...
то есть людей привлекаете халявой... мало ли кто клюнет...
не знаю, я путано объясняю, Автор! поищите еще среди уже знакомых людей...
я бы не против с Вами и сыном подружиться, но на дачу бы не поехала - как-то это и меня и Вас "обязывает".. дружба на совместном быте складывается гладко редко
имхо.
удачи!
|
+1
я бы не поехала
дачи нет
есть у свекров
хоть у меня и ребенок, типа свежий воздух - терпеть не могу все лето сидеть на даче, на солнцепеке
в выходные - да, но не каждый день
ребенка по возможности отдаю свекрам
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Ничего столь ужасного, как тут все описывают, в предложении автора не вижу. Многие уезжают одни с ребенком в простенькую бытовку на все лето, а тут такие хорошие условия - обязательно найдуся желающие поехать!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
мне кажется автор, Вам надо искать не маму, а бабушку с ребенком. тогда возможно у Вас на даче действительно сложатся именно дружеские отношения. и еще если это не няня, а компаньенские отношения, значит и Ваша мама тоже должна будет переодически сидеть с чужим ребенком. она на это готова?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:29
|
|
|
Элита
|
Вы должны ещё добавить кормёжку за Ваш счёт, я считаю, т.к. Вашим предложением зинтересуются только малоимущие мамы. И вообще готовить отдельно, это как Вы себе представляете? Ко мне летом приезжает погостить моя городская няня со своим младшим ребёнком, по хозяйству помогает (не на улице) по собственному желанию, но не со своими же продуктами я её приглашу?! Ну гостинцев, вкусняшек может привезти на всех.
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ничего столь ужасного, как тут все описывают, в предложении автора не вижу. Многие уезжают одни с ребенком в простенькую бытовку на все лето, а тут такие хорошие условия - обязательно найдуся желающие поехать!
|
ну,понимаете, это же издержки ЛВ...увы. Тут полно супер-умных, супер-богатых, любящих перевернуть все вверх дном (я про тех, кто пишет, что тут нужна узбечка, кто пишет что я еще должна остаюсь,кто предлагает мне услуги выездной няни-знаете в общем на даче полно знакомых-подружек с которыми реально договорится на те же 2-3 раза в неделю ). Создавая подобную тему всегда готовишься к такого рода высказываниям (резким,жестким, отрицательным), но,поверьте мне, адекватных и понимающих людей все равно больше!
|
18.02.2011, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
А готовы ли Вы к приезду двух мам двойняшек??? деткам будет одной паре 2,3 мальчик девочка и две девочки 1.7???? Если да, тогда мы идем к Вам)))) правда с личным авто не очень, но у нас папа выходной 4 через 4 может привезти все что нужно)))
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:42
|
|
|
Элита
|
вот скажу честно- хоть и ломаю голову куда с ребенком на лето поехать, а на предложение ваше не согласилась бы ни за что.
|
18.02.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
На каждый товар, найдется покупатель  для меня не приемлемо , к родственникам даже на лето не приезжаю ( хотя очень приглашают ) мы снимаем в очень хорошем месте, но не у хозяев, это для меня принципиально ( был опыт ) , это база отдыха, и не дорого в месяц около 13000, и не кому ,не чего не должен  Автор, вопрос , а если вас не устроит компаньенка ? Вы ее попросите на выход в середине лета ? Автор, может предложение мое глупое , но все же ,а попробуйте сдать комнату маме с ребенком , тогда желающих будет пруд пруди .
|
18.02.2011, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Предложение хорошее.
Ребенку есть с кем поиграть,условия прекрасные.
Единственное: а как вопрос с питанием?)
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Для начала-надо конкретизировать объем работ. Вплоть до списка. Не говоря уже о том, что для многих горожанок работа по саду-тяжелый труд.
Сама бы ни за что-круглосуточное общение с чужими людьми-детьми все лето.... И ощущение-как в приживалах.бесплатно же живешь.
ИМХО-для очень неприхотливой и нуждающейся женщины.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|