QUOTE=Virginie;56673871]Поздравляю с шевелюшками!
А я тут даже стеснялась сказать-у нас с мужем впервые за время беременности был секс 16 поздно вечером.
Секс я вроде нормально пережила, хотя трусила не по детски. Но сразу после активировались все мои ощущения взаимосвязи с малышом. Почувствовала шевеление, а также кишечник давал прикурить, и всё это вместе, живот то тут был тяжелый и неудобно, то там и так всю ночь. 17-го днем это продолжилось, хотя уже и поспокойнее, были и шевеления, и покалывания внизу, как описывала тут Kisa-Kart про ниточку. Вечером вроде стихло, но когда стали смотреть боевик с кровавыми сценами активность живота повысилась.
Девочки, как вы думаете, всё это нормально или надо бежать на УЗИ, смотреть что там мы наделали?
И вообще, активные шевеления могут быть болезненны? Какого рода боль-острая? Или как-будто просто кто-то там копается внутри?)
Сегодня вроде пока живот спокойный и спала хорошо.[/QUOTE]
Наверное, больше перенервничала! Когда думаешь и беспокоишься трудно "раслабиться и получить удовольствие"... Я вот сама мужа достаю иногда

Но вся проблема в том - что я постоянно сплю... и он при всем желании не успевает пристать ко мне в момент моего полета до подушки...

Зато потом мне снится всякое такое....

Каждую ночь у меня что-нибудь новенькое!

Иногда думаю уже - потерпеть, не засыпать и муж... или же заснуть и....

В общем, выбор - это здорово!