Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 15:15
ответ для zakk1979 , на сообщение « Хаааа.... Дело неблагодарное ягоды... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Хаааа....
Дело неблагодарное ягоды собирать-полдня,простите,раком стоять ради мисочки ягодок...Мне дешевле купить,чем самой собрать.
Ягодками Бабушка явно не будет заниматься,ибо ручки-ножки-суставчики бо-бо.А вот приглашенную мамочку может запросто попросить:"Собери-ка,Люба-Катя-Глаша, на пару пятилитровых банок варенья ягодочек...."
И не говорите,что я утрирую.
Бывает всякое.
Для кого-то эти полдня сбора могут оказаться выгоднее 40 000 за съем дачи..
Старый 18.02.2011, 15:17   #82
**БегущаяВверх**
Космонавт

Я бы лучше заплатила, но ничего бы не должна была делать. Т.е. мне не сложно помочь, принести-приготовить-прибрать. НО! я не хочу себя чувствовать обязанной. Это каждый день просыпаться от мысли, что я сегодня обязана помыть посуду, приготовить еду и скосить траву, вместо того, чтоб просто расслабиться, сходить с ребенком на озеро на сколько я хочу, ну и т.д....
нет. для меня это не отдых.
возможно, если б не было написано про газонокосилку, про то, что отдается предпочтение маме на авто и т.д.... я бы может и согласилась.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:18   #83
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
Я бы лучше заплатила, но ничего бы не должна была делать. Т.е. мне не сложно помочь, принести-приготовить-прибрать. НО! я не хочу себя чувствовать обязанной. Это каждый день просыпаться от мысли, что я сегодня обязана помыть посуду, приготовить еду и скосить траву, вместо того, чтоб просто расслабиться, сходить с ребенком на озеро на сколько я хочу, ну и т.д....
возможно, если б не было написано про газонокосилку, про то, что отдается предпочтение маме на авто и т.д.... я бы может и согласилась.
+10000000
Старый 18.02.2011, 15:20
ответ для Oldeni , на сообщение « Для кого-то эти полдня сбора могут... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Для кого-то эти полдня сбора могут оказаться выгоднее 40 000 за съем дачи..
Скажу Вам по секрету: были недавно в том районе,где у Автора дача.В лесок погулять?Деревья не убраны,причем на близжайших озерах тоже есть поваленные,да настолько,что опасно там находится....
После урагана в том году так ничего толком и не прибрали.Да и от снега много повалило...

И мне интересно:
Если приглашенной маме станет плохо,заболеет-ее домой сошлют с дитем?
Или оставят?А кто за ней ухаживать будет?И будет ли?
А за ее ребенком смотреть?

И потом....существуют просто физиологические особенности.
У меня например,как месячные-так я не могу ничего толком сделать,жуткая усталость и боль.И идут они 7 дней.
И как же Автор и мама автора отнесутся к таким вот особенностям чьего-то женского организма?

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:21   #85
Ли29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
как-то так тож думаю
по крайней мере близко
крайне мерзко чувствовать себя обязанной...
Ли29 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:23   #86
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meri popins Посмотреть сообщение

ВЫ: молодая, энергичная, хозяйственная мама с ребенком в возрасте от 2-х до 4 лет (желательно).

От вас требуется: помощь по хозяйству (в доме, иногда в саду (несложная, 1 раз в неделю где-то: например-газонокосилкой покосить траву, обработать клубнику, собрать ягоды детям-кстати ягоды клубника,малина и черная смородина-свои,очень вкусные,на еду хватит), помощь в готовке, 2-3 раза в неделю нужно будет подменить мою маму (посидеть с моим сыном), если маме нужно будет уехать в город). К вам в выходные, конечно, может приехать муж.
Я давно поняла,что на ЛВ никто не читает толком сообщение ТС. А начинают сразу вопить - ой как всё плохо
Ну где тут написано про батрачить целыми днями, неимоверно сложную работу в огороде и проч. Цитирую "Несложная работа ОДИН раз в неделю" если честно я лично не переломлюсь ОДИН раз в неделю прополов грядку с огурцами или набрав малины,которую МОЙ ЖЕ РЕБЕНОК потом будет есть. Это что так сложно раз в неделю уделить 40 минут огороду. Прям вот руки отвалятся? Ну а уж газонокосилкой покосить траву- вот где уж "рабский" труд
Помощь по хозяйству - ну не знаю помыть посуду за детьми тоже видимо очень сложно или полы помыть на кухне. то же самое я делаю дома если честно. не думаю,что девушку будут заставлять каждый день дом намывать. С готовкой тоже можно чередоваться - 2 раза готовит бабушка,2 раза мама. какая разница суп варить на 2-их или на четверых? Прям вот адский труд.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:24
ответ для zakk1979 , на сообщение « Скажу Вам по секрету: были недавно в... »
Ли29
Ветеран

Цитата:
Скажу Вам по секрету: были недавно в том районе,где у Автора дача.В лесок погулять?Деревья не убраны,причем на близжайших озерах тоже есть поваленные,да настолько,что опасно там находится....
После урагана в том году так ничего толком и не прибрали.Да и от снега много повалило...

И мне интересно:
а место там расчудесное!!!!!!!

госпадя, я там провела правда на турбазе все свое детство. Каждое лето приезжали с бабулей, с рождения до 10 лет. СКАЗКА! Самые прекрасные воспоминания, природа там оч. красивая, сосны высокие, грибы, ягоды (лесные там всякие - клюква, черника, морошка и ты ды) озеро потрясающее
но это мое ИМХО так как я просто неравнодушна к этому месту
Ли29 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:25
ответ для zakk1979 , на сообщение « Скажу Вам по секрету: были недавно в... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:

И мне интересно:
У нас дача чуть дальше, нас ураган не коснулся, по-моему это ближе к Всеволожску было..

Про болезни надо обсуждать при встрече, записать все вопросы и спрашивать.
Старый 18.02.2011, 15:26
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Я давно поняла,что на ЛВ никто не... »
Швырпопулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Я давно поняла,что на ЛВ никто не читает толком сообщение ТС. А начинают сразу вопить - ой как всё плохо
Ну где тут написано про батрачить целыми днями, неимоверно сложную работу в огороде и проч. Цитирую "Несложная работа ОДИН раз в неделю" если честно я лично не переломлюсь ОДИН раз в неделю прополов грядку с огурцами или набрав малины,которую МОЙ ЖЕ РЕБЕНОК потом будет есть. Это что так сложно раз в неделю уделить 40 минут огороду. Прям вот руки отвалятся? Ну а уж газонокосилкой покосить траву- вот где уж "рабский" труд
Помощь по хозяйству - ну не знаю помыть посуду за детьми тоже видимо очень сложно или полы помыть на кухне. то же самое я делаю дома если честно. не думаю,что девушку будут заставлять каждый день дом намывать. С готовкой тоже можно чередоваться - 2 раза готовит бабушка,2 раза мама. какая разница суп варить на 2-их или на четверых? Прям вот адский труд.
А разве с 2 детьми сидеть это не работать ("батрачить") чтоль по Вашему????

Ранее известна как Жужжа...
Швырпопулька is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:26
ответ для Ли29 , на сообщение « а место там расчудесное!!!!!!! ... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
а место там расчудесное!!!!!!!

госпадя, я там провела правда на турбазе все свое детство. Каждое лето приезжали с бабулей, с рождения до 10 лет. СКАЗКА! Самые прекрасные воспоминания, природа там оч. красивая, сосны высокие, грибы, ягоды (лесные там всякие - клюква, черника, морошка и ты ды) озеро потрясающее
но это мое ИМХО так как я просто неравнодушна к этому месту
Что расчудесное-согласна,сами любим там отдыхать.Но все же ураган много мест попортил....

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск