Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 15:27   #91
**БегущаяВверх**
Космонавт

а сексом с мужем можно будет по выходным заниматься? или лучше на выхи домой выезжать к себе?

это я к тому, что такой отдых должен быть расписан до мелочей. реально -график работ по дому, меню более-менее согласованное, должен быть приблизительно одинаоквый график у детей, чтоб можно было их совмещать. иначе будет много конфликтов. может не настолько ярких, особенно если мама автора и мама-компаньонка интеллигентные женщины, но внутри что-то свербить обязательно будет.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:27
ответ для zakk1979 , на сообщение « Скажу Вам по секрету: были недавно в... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение

И потом....существуют просто физиологические особенности.
У меня например,как месячные-так я не могу ничего толком сделать,жуткая усталость и боль.И идут они 7 дней.
И как же Автор и мама автора отнесутся к таким вот особенностям чьего-то женского организма?
Будут искать без таких особенностей видимо..
А дома Вы как справляетесь, Вы с родителями живете?
Старый 18.02.2011, 15:28   #93
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
Я бы лучше заплатила, но ничего бы не должна была делать. Т.е. мне не сложно помочь, принести-приготовить-прибрать. НО! я не хочу себя чувствовать обязанной. Это каждый день просыпаться от мысли, что я сегодня обязана помыть посуду, приготовить еду и скосить траву, вместо того, чтоб просто расслабиться, сходить с ребенком на озеро на сколько я хочу, ну и т.д....
нет. для меня это не отдых.
возможно, если б не было написано про газонокосилку, про то, что отдается предпочтение маме на авто и т.д.... я бы может и согласилась.
я итак каждый день просыпаюсь с мыслью, что мне надо помыть посуду, приготовить еду ребенку и мужу, загрузить вещи стирать.
Мне лично,как человеку живущему в 20 мин. ходьбы от ближайшей остановки вполне понятно.почему отдается предпочтение маме на авто. ну реально молоко скисло в хол-ке или хлеб закончился, кто то всегда может съездить в магазин. ну и озеро в 40 мин. ходьбы. Явно,если мама с сыном поедет на озеро,то всяко довезет уж бабушку с внуком тоже. ну и элементарное- неожиданная травма, есть кому отвезти ребенка в больницу.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:30   #94
Я Мамко!
Наш человек

Я думаю автор найдет себе компаньенку. про малоимущих даже как то некрасиво. Я канеш понимаю, что на ЛВ муж ,зарабатывающий меньше 100 сразу ГКА, но очень много семей с детьми живут на 30-40 тыс . в месяц. они совсем не малоимущие,их дети тоже носят Рейму и Куому и имеют конструктор ЛЕГО, они нормально живут, ходят в кино и вкусно едят, но вото снять дачу даже за 20 тыс. для них непозволительная роскошь.
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:30
ответ для vfvf , на сообщение « Я бы ни за что не... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vfvf Посмотреть сообщение
Я бы ни за что не согласилась.Загородная жизнь для мамы с ребёнком это не отдых.Это тяжелый труд.А уж на чужой территории и подавно.Я за своим то шилопопом смотреть устала.Чтоб не залез..чтоб не упал с лестницы...чтоб не ушел с участка...чтоб ...короче много "чтоб".А тут ещё и приглядывать за чужим "пару раз в неделю".Фактически выездная няня.Плюс ещё готовить.Плюс ещё пахать на участке(вообще караул).Плюс ещё приглядывать за пожилой женщиной у кот.больные суставы и т.д.Мужа видеть только по выходным и сидеть практически в одной комнате.Нервировать ре постоянными отдергиваниями "не трогай","нельзя" и т.д.Неееееее.Спасибки Чёт очень дорогой отдых.Мы в прошлом году снимали дачу за 15 т.р.в месяц.Август за 12 т.р.Правда без евроремонта.Но и не аварийный.С 5 комнатами.Гаражом.Баней.Водой.БЕЗ хозяев.А Вам автор,только выездная няня на 2-3 раза в неделю обойдётся в сумму месячной аренды .Ищите по подругам.
вы думаете, у всех найдутся 42000 рублей на лето при условии, что мама в декрете (раз все лето сидит на даче с ребенком), и работает только папа?
зачем такое писать???
мое мнение, предложение очень неплохое, и конечно найдется мамочка, которую оно устроит.

У меня лично дача есть, но я ее терпеть не могу, поэтому бываем там набегами, по 3-5 дней - а потом на недельку в город, отдыхать от дачи

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:31
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Я давно поняла,что на ЛВ никто не... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Я давно поняла,что на ЛВ никто не читает толком сообщение ТС. А начинают сразу вопить - ой как всё плохо
Ну где тут написано про батрачить целыми днями, неимоверно сложную работу в огороде и проч. Цитирую "Несложная работа ОДИН раз в неделю" если честно я лично не переломлюсь ОДИН раз в неделю прополов грядку с огурцами или набрав малины,которую МОЙ ЖЕ РЕБЕНОК потом будет есть. Это что так сложно раз в неделю уделить 40 минут огороду. Прям вот руки отвалятся? Ну а уж газонокосилкой покосить траву- вот где уж "рабский" труд
Помощь по хозяйству - ну не знаю помыть посуду за детьми тоже видимо очень сложно или полы помыть на кухне. то же самое я делаю дома если честно. не думаю,что девушку будут заставлять каждый день дом намывать. С готовкой тоже можно чередоваться - 2 раза готовит бабушка,2 раза мама. какая разница суп варить на 2-их или на четверых? Прям вот адский труд.
На заборе тоже написано. А там дом строят.
Считаю, соглашаясь на такие условия, не стоит рассчитывать только на то, что все будет исключительно клубнично-шоколадно. Нужно быть готовой и к обратному.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:31   #97
Ли29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Что расчудесное-согласна,сами любим там отдыхать.Но все же ураган много мест попортил....
сорри, я ж в городе сижу, а про ураган от вас вообще первый раз слышу
Ли29 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:31
ответ для Oldeni , на сообщение « Будут искать без таких особенностей... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Будут искать без таких особенностей видимо..
А дома Вы как справляетесь, Вы с родителями живете?
Нет,мы живем с самого начала отдельно от родителей.
Вот так и справляюсь-через скрип.Правда,дома я сама регулирую что и когда я сделаю.то есть сама себе хозяйка.

Но,согласитесь,бывают разные ситуации и болезненные месячные-это лишь пример.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:32   #99
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Я думаю автор найдет себе компаньенку. про малоимущих даже как то некрасиво. Я канеш понимаю, что на ЛВ муж ,зарабатывающий меньше 100 сразу ГКА, но очень много семей с детьми живут на 30-40 тыс . в месяц. они совсем не малоимущие,их дети тоже носят Рейму и Куому и имеют конструктор ЛЕГО, они нормально живут, ходят в кино и вкусно едят, но вото снять дачу даже за 20 тыс. для них непозволительная роскошь.
+100

щас договорятся, что за такие сверх-услуги автор еще и заплатить должна

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 15:33   #100
Швырпопулька
Элита

[QUOTE=**БегущаяВверх**;56689336]а сексом с мужем можно будет по выходным заниматься? или лучше на выхи домой выезжать к себе?

Ваще супер!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!!+1000

Ранее известна как Жужжа...
Швырпопулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск