|
|
18.02.2011, 14:48
|
#5921
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
[QUOTE=Tanyusha;56682806
и себе любимой сыр пожарила... съела бы в одно лицо, так некоторые тоже попробовать после буженины изволили.
   [/QUOTE]
Ой, вкуснотища  А сыр какой?
__________________
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
|
|
|
18.02.2011, 16:06
|
#5922
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от bonita
какой сыр? в чем-то или просто на гриль?
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
Ой, вкуснотища  А сыр какой? 
|
жарила сулугуни.
взяла такой "шарик" приплюснутый, в Окее он около 300 гр.
разрезала на на три "колесика".
взбила вилкой яйцо и ст.л. майонеза
обмакнула "колесико" в яйцо, потом в сухари, прилепила полотнее сухари... в тех местах где показалось что слой сухарей не очень плотный еще раз обмакнула в яйцо и еще раз хорошенько припечатала сухарями.
колесико со всех сторон (и по бокам обязательно) болжно быть "запечатано" сухарями.
обжарила, не долго, на сковородке с раст. маслом до корочки ... по виду он походил на магазинную котлету в сухарях.
если все хорошо запечатно, то нигде ничего не потечет.
вообще потом еще вот такое обжаореноое колесико "допекают" минут 10 в разогретой духовке, что бы сухари не горели, а сыр внутри сосвсем "разжижился"
но и без духовки я съела с удовольствием и даже сегодня утром в холодном виде.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
18.02.2011, 16:12
|
#5923
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
жарила сулугуни..
|
я люблю   
только не в сухарях жарю, а в кляре.
мука-яйцо-специи
у меня гуляш из лосятинки с солеными огурчиками на плите
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
18.02.2011, 16:16
|
#5924
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
я люблю   
только не в сухарях жарю, а в кляре.
мука-яйцо-специи
у меня гуляш из лосятинки с солеными огурчиками на плите 
|
мне порцию гуляша
у меня "запечатать" в кляре не получается.. где-нибудь обязательно вытечет (
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
18.02.2011, 16:16
|
#5925
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
Девушки, подскажите, пожалуйста про рафаэлки  Поиском нашла рецепт - "Про фаршированные крабовые палочки уже писали. Я из палочек делаю "соленые рафаэло". Натереть на мелкой терке палочки, сыр, добавить майонез и чуточку чеснока. Слепить из полученной массы шарики." А может кто что-нибудь еще добавляет в них? Сыр желательно какой? А если сыр колбасный, вкусно будет?  В чем их можно "обвалять", чтоб как настоящие были? 
|
я готовлю рафаэлки так:
берем плавленый сыр в корытце типа дружба или янтарный, мокрыми уками скатываем из него шарики, в середину каждого шарика кладем маслинку, грецкий орешек или еще что-нибудь подобное, лично я очень с маслинами люблю, крабовые палки трем на терке, сырные шарики смазываем майонезом и обваливаем в крабовой стружке, держать в холодильнике, иначе расползутся.
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
18.02.2011, 16:22
|
#5926
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
мне порцию гуляша
у меня "запечатать" в кляре не получается.. где-нибудь обязательно вытечет (
|
щаЗ рис на гарнир приготовится и угощу
а кляр погуще
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
18.02.2011, 16:47
|
#5927
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
я готовлю рафаэлки так:
берем плавленый сыр в корытце типа дружба или янтарный, мокрыми уками скатываем из него шарики, в середину каждого шарика кладем маслинку, грецкий орешек или еще что-нибудь подобное, лично я очень с маслинами люблю, крабовые палки трем на терке, сырные шарики смазываем майонезом и обваливаем в крабовой стружке, держать в холодильнике, иначе расползутся.
|
 Спасибо за ответ. А нет ли такого ощущения потом, что просто эту дружбу ешь без хлеба?
__________________
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
|
|
|
18.02.2011, 16:52
|
#5928
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
 Спасибо за ответ. А нет ли такого ощущения потом, что просто эту дружбу ешь без хлеба? 
|
Я вот Виолу без хлеба ем) ложкой)
Так что это на любителя. Если Вы не любите плавленный сыр, просто не стоит делать эту закуску
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.02.2011, 16:54
|
#5929
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
 Спасибо за ответ. А нет ли такого ощущения потом, что просто эту дружбу ешь без хлеба? 
|
как ни странно нет  я когда в баре работала, такую закуску заказчикам для фуршета предлагала, всем гостям тогда понравилось, быстро смели, мы их как рафаэлки в бумажные корзиночки клали
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
18.02.2011, 17:06
|
#5930
|
Мега-элита
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Чего это тут за битва лингвистов  Хорош спорить, лучше покормите беременную обжору
Я Вас читаю, читаю, читаю.... и ем ем ем. Но не готовлю.
|
Хорошо тебе, а я вот читаю читаю и не ем((( ничего не хочу...глазами поедею только..а внутрь ничего не хочет...   А готовлю лениво, т.к. мужа с дочей кормить то надо....  
__________________

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|