Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 21:30   #271
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
боюсь спросить... а что этот смайлик означает? я недавно в сети, плохо ориентируюсь
Незнаю , но мне кажется ,так бывает с лицом, после сенокоса
Старый 18.02.2011, 21:34
ответ для Liя , на сообщение « Незнаю , но мне кажется ,так бывает с... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Незнаю , но мне кажется ,так бывает с лицом, после сенокоса
ой, хуже...

у меня муж тут как-то прошлым или позапрошлым летом помогал - косил ручным триммером... дык две недели еще продолжалась вибрационная болезнь, облежала кожа по всему телу, которое было на открытом воздухе ну и лицо от одной мысли о повторении становилось таким
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 21:35   #273
Liя
Наш человек

Цитата:
ой, хуже...

у меня муж тут как-то прошлым или позапрошлым летом помогал - косил ручным триммером... дык две недели еще продолжалась вибрационная болезнь, облежала кожа по всему телу, которое было на открытом воздухе ну и лицо от одной мысли о повторении становилось таким
Зато воздух свежачок
Старый 18.02.2011, 21:42   #274
Солнечко
Элита

Цитата:
Сообщение от Meri popins Посмотреть сообщение
очень хорошо написали.Спасибо. про мам с нашего двора думаю как раз...знакомых много...но кто-то беременный, у кого-то есть дача,кто-то увозит ребенка к бабушкам. Да,я реально ищу просто хорошую девушку,ни в коем случае не домработницу..а просто помощницу и именно подругу, с которой мы могли бы найти общие интересы. Ведь мы тоже в какой-то степени помогаем ей (человеку без дачи тяжело летом сидеть в городе с ребенком),а съем дачи в нашем направлении (дом со всеми удобствами от 45 тысяч в мес, без удобств от 25 в мес) не многие найдут такие деньги. Я смотрю со своей позиции-вот не было бы у меня дачи,некуда было бы деть ребенка-сама бы с удовольствием согласилась на такое предложение. Мама у меня очень контактная и современная,любит поболтать,детишек любит,да и мы тоже.
Все очень правильно пишете!!!
Если бы у меня не было дачи и бабушки с дедушкой - я бы согласилась. Пусть Вам повезет в поиске нормального и адекватного человека..
Старый 18.02.2011, 21:43   #275
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А я бы предложила маме взять и честно нанять человека в помощь престарелой маме, мне кажется это и послужило причиной появления этого топа. Что ваша мама наверняка сказала что ей тяжело одной будет все время и хоть бы кого-нибудь в помощь и тут начал зреть план)))) Подруги - да ну их, положиться нельзя да и кто согласиться из них, ведь это конфликт сразу, сдать комнату ну тогда какая помощь если люди будут на равных? Няню нанять да тоже вроде ни к чему....и тут вот такая вот идея появилась, а что нормально, платить не надо, а помогать будет.........Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей. Я знаю что такое собрать ягоды, вы что хотите сказать ягоды собираются для детей а остальное остается висеть на ветках, ягоды собираются все и сразу.... Про питание уже писали если ваш ребенок будет в принципе не выносить еду "компаньенки", если они будут спать и бодрствовать в разное время? Тему секса уже поднимали ,может кому-то и смешно но вот на месте этой "компаньенки" не хотелось бы оказаться.

Вообщем я думаю что и вы не получите желаемого ни от кого, нет таких людей ,а если и есть то я бы таким не доверяла, потому как любой человек за свой труд денег захочет, а так вам оплата няни станет выше чем даже сдать эту комнату. Но мама-то в возрасте, думаю придется все таки или самой или няню!!!
зря надеетесь... все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы. А свои догадки и домыслы можете оставить при себе теперь.Повторятся для вас не буду.
Заинтересованность от девушек высокая,особенно учитывая то,что объявление еще даже не размещено в нужном разделе. Я сама даже удивляюсь насколько приятные люди пишут, да как грамотно...в отличие от тех,кто собрался тут языком поязвить. Еще бы не пришлось мне потом перед выбором встать...

Естественно,с реальными желающими будет обсуждаться круг обязанностей и график дел,во избежание недомолвок. Но не здесь,в теме!

Что значит ваше ""платить не надо, а помогать будет?" речь идет о бартере,если вы вообще знаете значение этого слова. а уж равномерный он или нет-решать не вам.

И вообще-кто говорит, что сдается одна комната?! да,комната для сна маме с ребенком -одна,но кухня,гостиная в общем пользовании.об этом говорилось!

"Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей"
а у вас много опыта? может,поделитесь?
Старый 18.02.2011, 21:53   #276
Фудзимама
Старожил

Цитата:
ой, хуже...

А я вот люблю траву косить... у нас косилка причем самая простецкая.
Фудзимама is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 21:54
ответ для Руфь , на сообщение « Да, еще в условиях требование к... »
Meri popins
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Да, еще в условиях требование к кандидатке - энергичная. Такое требование более уместно к работнице, нежели чем к компаньонке, КМК
ну не писать же "ленивая" ,правда? энергичная подразумевает как раз то, что не сидит весь день сиднем на одном месте,а потом помоет посуду и при этом думает что переработала уже... судя по сообщениям в топе- именно таких много.
Старый 18.02.2011, 22:02
ответ для Meri popins , на сообщение « ну не писать же "ленивая" ,правда? :)... »
Liя
Наш человек

Цитата:
ну не писать же "ленивая" ,правда? энергичная подразумевает как раз то, что не сидит весь день сиднем на одном месте,а потом помоет посуду и при этом думает что переработала уже... судя по сообщениям в топе- именно таких много.
Автор , да не хотят Вас задеть , затея Ваша хорошая, но сложно выполнимая с посторонними людьми
Старый 18.02.2011, 22:03
ответ для Meri popins , на сообщение « зря надеетесь...:065: все, что вы тут... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
зря надеетесь... все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы.
Не переживайте так вы выдвинули абсолютно адекватное предложение. Я была уверена, что желающие будут, и вы подтвердили, что в личку вам пишут.
Но это же форум, он создан для общения и обсуждения, поэтому осуждающие и критикующие всегда найдутся
Удачи вам

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 22:30
ответ для Meri popins , на сообщение « зря надеетесь...:065: все, что вы тут... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
зря надеетесь... все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы. А свои догадки и домыслы можете оставить при себе теперь.Повторятся для вас не буду.
Заинтересованность от девушек высокая,особенно учитывая то,что объявление еще даже не размещено в нужном разделе. Я сама даже удивляюсь насколько приятные люди пишут, да как грамотно...в отличие от тех,кто собрался тут языком поязвить. Еще бы не пришлось мне потом перед выбором встать...

Естественно,с реальными желающими будет обсуждаться круг обязанностей и график дел,во избежание недомолвок. Но не здесь,в теме!

Что значит ваше ""платить не надо, а помогать будет?" речь идет о бартере,если вы вообще знаете значение этого слова. а уж равномерный он или нет-решать не вам.

И вообще-кто говорит, что сдается одна комната?! да,комната для сна маме с ребенком -одна,но кухня,гостиная в общем пользовании.об этом говорилось!

"Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей"
а у вас много опыта? может,поделитесь?
Боже мой, слово бартер - побежала за словарем!!!!! Если вынесли на общественное обозрение нравиться или нет придется читать разные мнения. Рада что нашлось масса приятных и главное, грамотных людей ведь мыть посуду ,косить траву и ягоды собирать нельзя безграмотным людям

Просто_Ната is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск