| |
|
19.02.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я ща представила как моя будет по нашей квартире ползать...аж сердце кольнуло.....у меня свекровь всю квартиру может вымыть одной тряпкой и мисочкой воды белизной!!!!!!!!
я вечно с ней ругаюсь по этому поводу....тогда она вобще перестает мыть 
|
Ну так белизна це ж хлорка...дезинфицирует усе
Цитата:
Сообщение от Claudine
А мы сегодня идём на вечер встречи выпускников детского дома, где Серёга мой был, и где я работала. Иду я и Максим, Серёга отказался =) Сказал, что нечего ему в этой батерской тусовке делать)
|
Думаешь ему это приятно?
Цитата:
Сообщение от Маруча
мне тут не посчитать, я с 2007 года в декрете сижу...
и не помню точно сколько получала, только примерно
|
А я вот иду с 11 года, но у меня была бы минималка, может здесь что прокатит, потому что в 2009 г. У меня бюджетная часть Зп была больше...мечтательно так
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
19.02.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
19.02.2011, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
как говорится, будет проблема, будем решать.... если ребенка специально не сажать смотреть мультики, так может он и не будет просить их истерично....
по крайней мере у моих племянников ни у одного нет зависимости от телека.....
наоборот считаю даже что у детей очень часто срабатывает по принципу "запретный плод сладок".... знаю одну девушку, которая до 3 лет не давала смотреть ребенку тв, запрещала всем когда ребенок не спит его включать дома. бабушка у них как-то смотрела тв в зонтиком....
так вот сейчас ребенок у нее реально как маньяк до телека....
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А мы иногда показываем и у Радочки столько эмоций от него, она уже и песенки все знает, если я ей пою из него-узнает и смеется, а если позитивные эмоции то не вижу вреда, мне кажется в наше время не уберечь от телеков и компьютера, некоторые дети уже в 1,5 года и в компьютер играют и мульты смотрят, главное в нужное русло направить, развивающее, а вот для глаз пока ничего полезного конечно в этом нет 
|
я где-то читала, что просмотр телефизора замедляет речевое развитие ребенка... надо поискать - где я это вычитала, и с чем это связано...
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки не хочу вас лишний раз расстраивать НО очень нужны ваши кулачки!!!
Я очень верю в них!!!!!
Мой свекр потерял сознание и лежит сейчас в реанимации!
Ему стало плохо ...приехала неотложка...ввели какое то лекарство ....у него началась эпилепсия и потеря сознания!
Жуткое зрелище!
Еще раз извините что тут в детском топике......
|
Мариш((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sasa35
Думаю, что вредны мультики, которые переключают ребенка на виртуальный мир. Типа, телепузики - мои лучшие друзья.
|
поясни, Поль? Я просто телепузиков не смотрела - полнейший вынос мозгов)))
то есть мыльтики должны быть сказочно-наглядными, или что ты имела ввиду?
|
19.02.2011, 02:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
лежа тоже может срыгнуть?или когда не двигается особо???может перекармливаешь?переваренным молочком может срыгивать,если оч часто кормишь.чаще раза в 1,5часа.
|
рыгивает без предупреждения..может и лежа...кормлю раз в 3 часа. ночью не кормлю.
|
|
|
19.02.2011, 03:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
|
я вообще от почты в шоке...послала маме посылку...ее при получении спрашивают - откуда вам посылка пришла ? она отвечает - из Англии...а ей говорят - тетя..какая Англия..вам посылка с Украины..написано же UK....коментарии излишни я думаю... мама покрутила пальцем у виска..забрала посылку и пошла...еще сказала почтальенше - сама ты с украины )))))
|
|
|
19.02.2011, 03:13
|
|
|
Гость
|
хотя тут почта не лучше...потеряли как-о посылку мою...от меня к маме...я пошла ругаться...а мне прочитали лекцию на тему того что Россия это зона боевых действий и туда посылки посылать не стоит т.к. все равно сопрут по дороге..они мол все там голодные и прут все.....мне стало за державу обидно и я накатала на почтальеншу телегу кула следует...передо мной потом письменно извинялись )))) типа я ругать свою родину могу, а вы там не были и не смейте ругать то чего не знаете и никогда не были )))
|
|
|
19.02.2011, 03:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
в мониторе что-то происходит, кто-то чё-то блеет и куда-то движется...
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
я такой в ОЗ купила 
правда пока еще не стелили
ремонт закончим и будем ползать и играть на нем
|
а кинь ссыль на закупочку?)
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,при простуде трешь имбирь в чай немножко и оп-здоров,как конь 
|
наш рецептик: в чай имбирь, ложку мёда и кусочек лимона - суперрр просто! =)
Цитата:
Сообщение от avotiya
Девочки! А у вас детки еще срыгивают??? моя меньше но все равно...переодеваю постоянно..и себя и ее...всю обрыгала и всех орыгала уже...
|
у меня. Постоянно. И через 3 часа после еды. и часто вообще водой какой-то. И мног слизи непонятной.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Думаешь ему это приятно?
|
в смысле? что именно? Он не пошёл на встречу. А я пошла... Он в итоге тоже пришёл - на часа полтора попозже нас... Что ему там может быть неприятно? мы постоянно ходим в детский дом, просто встречу эту - не любим официальную часть, когда администрация дд с улыбкой на лице вещает, какие они молодцы...
|
19.02.2011, 03:29
|
|
|
Элита
|
В смысле, что тебе безразлично , что ему не хочется идти куда-то, куда вы званые вместе и ты уходишь без него, пойти куда-то тебе интереснее, важнее (нужное подчеркнуть) чем побыть вместе...семья это определенная солидарность в ряде вопросов, ты так не считаешь?
Как думаешь семья это наличие детей и некая любовная история в прошлом?
|
|
|
19.02.2011, 03:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
А в чем у вас аллергия проявляется?
|
сначала покраснели щечки и покрылись небольшой корочкой, потом шершавость на ножках, а при обострении высыпало весь живот мелкой сыпью.
Мы на ИВ, перешли на другую смесь, мажу кремами, увлажняю кожу постоянно и сейчас всё ок (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Машуль, у него на тельце еще сухие пятнышки... пару дней назад и ручки шершавые какие-то стали... педиатр наша кроме "попейте фенистил" ничего не говорит...
Ты думаешь, это не повод "бежать" к аллергологу или гомеопату? 
|
нам педиатр сразу адвантан назначила (это гормональный крем) 
мы естественно не применяли
Цитата:
Сообщение от avotiya
я вообще от почты в шоке...послала маме посылку...ее при получении спрашивают - откуда вам посылка пришла ? она отвечает - из Англии...а ей говорят - тетя..какая Англия..вам посылка с Украины..написано же UK....коментарии излишни я думаю... мама покрутила пальцем у виска..забрала посылку и пошла...еще сказала почтальенше - сама ты с украины )))))
|
Мама молодец, не растерялась!
19.02.2011, 03:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
В смысле, что тебе безразлично , что ему не хочется идти куда-то, куда вы званые вместе и ты уходишь без него, пойти куда-то тебе интереснее, важнее (нужное подчеркнуть) чем побыть вместе...семья это определенная солидарность в ряде вопросов, ты так не считаешь?
Как думаешь семья это наличие детей и некая любовная история в прошлом?
|
брррр.... наташ, ты не в ту степь ушла...
Он на работе был, а я на встречу пошла.
+ не забывай, что я несколько лет отработала в этом детском доме - у меня там мои дети, выпускники есть
и то, что ему не хочется туда идти имеет совершенно другую природу
Как он освободился с работы, он приехал к нам туда, но мы со встречи переместились уже в комнату воспитателей поболтать, а Серёга ещё и с братом побеседовал (он в детском доме)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|