Круглый стол для прыщавых) - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 23:55
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
ИшКа
Активный участник

Девочки, извините, что не сразу ответила.... исправляюсь!
Я пользуюсь след.средствами из серии ПАЙО:
1 этап-очищение в виде очищ.геля - MOUSSE NETTOTANTE - объем 200 мл. хватит на ооочень долго, экономичный цена около 1000руб.
2 этап-тонизированиеTONIQUE PURIFIANT -объем 200 мл. соответственно тоник расходуется намного быстрее тое около 1000руб
3 этап-CREME PURIFIANT - регулирующий крем утро, ночь около 1300 руб.
локально супер паста на ночь на только что образовавшийся растущий прыщик- PATE CRISE -наносится на ночь в первые 2 дня, а затем на след 2 дня наносится заживляющий крем SPESIALE 5
Есть еще успокаивающий крем CREME №2
А еще мне оочень понравилась маска -очищающая и сужающая поры.

Инфо для всех- 19 февраля в ИЛЬ Де БУТЕ всем скидка 25% и при покупке на 2000 р-карта на 200р, на 5000р-карта на 500р. в подарок, а еще на Лиговском будет работать консультант и при покупке от 2000 р. ПАЙО косметичка в подарок!!! всю информ. см. на сайте ЭТОЯ.РУ Все бы хорошо, да ПОГОДА, блин!!!!!

Всем желаю распрощаться с прыщами, весна скоро!!!
ИшКа is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 11:50
Антибиотик
Элита

Для Lucent и Semka:
Предлагаю так: Вы описываете Ваши ситуации, а я обращаюсь с этими вопросами к врачам, кто непосредственно занимается данными проблемами. Если все прошли гинекологов-гастроэнтерологов-эндокринологов и дерматологов, но им не смогли помочь - значит не разобрались до конца. И действия врачей не были связаны. Каждый делал свое дело и дальше своего носа не смотрел. Но опять повторюсь :это не реклама и никого никуда идти не агитирую. Если чем смогу помочь - помогу. Так будет честно?
Антибиотик is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 17:48
ответ для Антибиотик , на сообщение « Для Lucent и Semka: Предлагаю так: Вы... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Для Lucent и Semka:
Предлагаю так: Вы описываете Ваши ситуации, а я обращаюсь с этими вопросами к врачам, кто непосредственно занимается данными проблемами.
Вот для нас с Lucent ( Lucent , ничего что и от Вашего имени?) это уже не актуально. Я уже скоро как два года на наружных ретиноидах, а Lucent прошла лечение РОА.
Но может кто то из девочек наберется храбрости описать свои проблеммы поконкретнее. Но хотелось бы уточнить -Вы кто? Врач?
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 18:17
Lucent
Наш человек

Антибиотик, спасибо за предложенную помощь! Но Semka права - для меня уже тоже не актуально, роа все решил, сейчас периодически с возникающими "эксцессиками" я справляюсь, глобально проблема решена. Но сколько врачей пройдено, средств потрачено, чего только не перепробовано на себе, даже вспоминать страшно Не говоря уже об эмоц. и психол. состоянии в самые, так сказать, лучшие годы

Тем не менее, абсолютно согласна, что применять только наружные средства чаще всего лишь временное решение проблемы (думаю все здесь это знают уже), вернее лишь ее симптомов, а проблема все равно не решается. Только вот найти хорошего врача сложно, того который не пропишет стандартно ОК или те пару-тройку мазей, которые уже все тут знают. Нужно докопаться до причины, а не отправлять человека в поход по врачам, где каждый будет прописывать свое, в итоге денег и времени тратится уйма, а воз и ныне там.... Ладно чего-то я в лирику ушла Я к чему - если Вы на самом деле знаете много хороших врачей, может на самом деле сможете помочь кому-то здесь, направить к кому лучше обратиться. Несколько лет назад, я была бы первой в очереди
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 18:41
ответ для Semka , на сообщение « Вот для нас с Lucent ( Lucent , ничего... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Вот для нас с Lucent ( Lucent , ничего что и от Вашего имени?) это уже не актуально. Я уже скоро как два года на наружных ретиноидах, а Lucent прошла лечение РОА.
Но может кто то из девочек наберется храбрости описать свои проблеммы поконкретнее. Но хотелось бы уточнить -Вы кто? Врач?
То есть, причино следственная связь так и не установлена? Вы пользуетесь Дифферином?
Нет, я не дерматолог и не гинеколог-эндокринолог, но непосредственное отношение к медицине имею).
Старый 19.02.2011, 18:45   #4766
Green eyes
Элита

Цитата:
То есть, причино следственная связь так и не установлена? Вы пользуетесь Дифферином?
Нет, я не дерматолог и не гинеколог-эндокринолог, но непосредственное отношение к медицине имею).
Semka пользуется третиноином 0,05%
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 18:47
ответ для Lucent , на сообщение « Антибиотик, спасибо за предложенную... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Антибиотик, спасибо за предложенную помощь! Но Semka права - для меня уже тоже не актуально, роа все решил, сейчас периодически с возникающими "эксцессиками" я справляюсь, глобально проблема решена. Но сколько врачей пройдено, средств потрачено, чего только не перепробовано на себе, даже вспоминать страшно Не говоря уже об эмоц. и психол. состоянии в самые, так сказать, лучшие годы

Тем не менее, абсолютно согласна, что применять только наружные средства чаще всего лишь временное решение проблемы (думаю все здесь это знают уже), вернее лишь ее симптомов, а проблема все равно не решается. Только вот найти хорошего врача сложно, того который не пропишет стандартно ОК или те пару-тройку мазей, которые уже все тут знают. Нужно докопаться до причины, а не отправлять человека в поход по врачам, где каждый будет прописывать свое, в итоге денег и времени тратится уйма, а воз и ныне там.... Ладно чего-то я в лирику ушла Я к чему - если Вы на самом деле знаете много хороших врачей, может на самом деле сможете помочь кому-то здесь, направить к кому лучше обратиться. Несколько лет назад, я была бы первой в очереди
Вот и я о том же! Нужен комплексный подход к проблеме. Но так же многое зависит и от людей. Многие предпочитают "замазать проблему" и не париться. А как же дальше? Угревая болезнь - это не болезнь одного кожного покрова и кремы - временный помощник.
Это здорово, что Ваша проблема решена. Подозреваю, что не до конца....
Старый 19.02.2011, 18:50
ответ для Green eyes , на сообщение « Semka пользуется третиноином 0,05% »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Semka пользуется третиноином 0,05%
Два года подряд один и тот же препарат?
Я смотрю, вы тут уже два года общаетесь, если все друг о друге знаете)
Старый 19.02.2011, 18:57
Lucent
Наш человек

Могу сказать, что тот результат к которому я пришла меня устраивает, кожа в порядке. В детали что было и как на страницах форума вдаваться не хочется. Скажу лишь, что проблемы были по всем фронтам, клубок очень запутанный, ни один из врачей не смог найти решения ситуации, а было их много, пока в итоге не пришла к роа. В моем случае как раз для поддержания кожи в хорошем состоянии наружных средств и посещений косметолога раз в месяц уже достаточно.
"Лечиться, лечиться и лечиться" всю жизнь не хочется
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 19:48   #4770
Semka
Элита

Цитата:
Два года подряд один и тот же препарат?
Я смотрю, вы тут уже два года общаетесь, если все друг о друге знаете)
Да я два года на третиноине (концентрации варируются от 0.1% до 0.05%). Насколько я почитывала - лечение ретиноидами вообще дело долгое. Опять же учитывая мой возраст (40 лет), то ретиноиды вообще для меня благо по всем фронтам.
Антибиотик, Вы так и не представились..
Semka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск