| |
|
19.02.2011, 20:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Мне жег кетонал 
|
ты в попу его того?
|
|
|
19.02.2011, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
ты в попу его того? 
|
А куда же еще  ? Все по инструкции, но она видать не подготовленная для посторонний предметов оказалась
|
|
|
19.02.2011, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
А куда же еще  ? Все по инструкции, но она видать не подготовленная для посторонний предметов оказалась 
|
Цитата:
Сообщение от yasy
ты в попу его того? 
|
А он может жечь-в 2 случаях-при родах образовались микротрещинки на слизистой ануса или такая аллергия (раздражение)на составляющие этих свечей.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Люд, мой сегодня уже ездил . если б ты вчера сказала, он бы захватил и твою 
|
Ой,Ирочка,он забрал мою?
СПАСИБО!!!!!
Напиши мне в контакте свой номер телефона,я тебе утром позвоню и мы договоримся,во сколько я к тебе подъеду.СПАСИБО  
|
19.02.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Привет)))
Можно,а почему нельзя?
Каждый 2 со стафилоккоком-если он не активен сильно-то,надо прививаться.
|
Спасибо! Да нам сказала знакомая врач (ЕВ  ), что нельзя. Я вот мнения врачей собираю... пока кроме нее никто больше не говорил, чтоб не делали. Аллерголог даже говорила обязательно прививать.
Цитата:
Сообщение от GTA
Девочки, у кого мозги не высосали,как у меня, подскажите мне,плиз!!!
Родила у меня девочка сама, а я ничего не помню уже.
Чем мазать шов,чтобы он быстрее заживал?
Как нормализовать стул недорогими средствами?помню глицерин свечки
Как часто можно использовать свечки кетонал? разве он жжет?
|
Шов ничем, просто его надо держать в чистоте и сухости, т.е. подмываться с антибакт. либо с хоз. мылом каждый час-полтора и насухо промокать. Кетонал нам в рд говорили 3 р.в день вставлять, но я 1, максимум 2 раза вставляла, мне хватало этого.
Для стула глиц.свечи, микролакс еще можно.
|
19.02.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Люд, мой сегодня уже ездил . если б ты вчера сказала, он бы захватил и твою 
|
Млинн, это я такая замороченная не доперла сразу написать клич
|
19.02.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну почему не в июне...  ? А???
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
И от свекровей иногда бывает польза.
Девочки, а у меня новые новости про нашу неблагополучную семью. 
Утро началось у меня со звонка бабушки
Upd
Бабушка ребенка (читай, единственный кормилец) упала и сломала ногу. Очень серьезный перелом со смещением. В больнице на Авангардной. В понедельник планируют делать операцию.
Девочка с Гришей (так назвали мальчика) без мамы естественно не справилась с ребенком. Он кричал, не спал, кровил пупок. Вызвала неотложку. Увезли тоже в больницу на Авангардную. Лечат стаф, лежит под капельницами.
У семьи нет денег и в ближайшие 3 месяца не будет (отчим-алкаш не в счет), помощи просить не у кого.
Что делать - ума не приложу. Мне (с моими тремя красавцами) добираться до них через весь город не реально. Даже передачки привезти.
А им нужна реальная помощь в готовке, в походах по магазинам, в том чтобы с ребенком хотя бы пару часов посидеть, пока мама малыша будет документами заниматься (хотя, какой из нее ходок по Собесам )
Что делать-то????
Семья живет на Ветеранов, 5-6 остановок на автобусе
|
Маш, давай по порядку:
1) Твои поездки через весь город с продуктами при том, что у тебя самой трое детей - это, несомненно, нечто героическое, но, ИМХО, малорациональное. Ты бензину или жетонов метро проездишь больше. А потому:
а) собес. Вы удивитесь, но социальных служб у нас немало и с вероятностью процентов 90 для таких случаев тоже что-то предсумотрено. Сама сталкивалась - знаю.
Финансово опять же. Карта+пособие на саму девочку+пособие на мальчика. Квартира у них своя, на мальчика трат нету, на еду девочке хватит. Субсидия будет ещё, наверное...
б) фонды. Здесь, ИМХО, "Маленькая мама" и, наверное, что-то вроде "Содействия" и "Теплого дома", хотя Содействие только для сирот, по-моему.
У них есть огромный опыт помощи, финансовой, юридической, организационной и т.п.
в) если тебе прям горит поучаствовать лично - можно завести тему в Помощи у нас на форуме, чтобы был ещё какой-то дополнительный ручеек помощи деньгами и вещами.
Тебе все равно придется эту тему вести, отчитыватьсЯ, докладываться, ну и хотя бы раз в месяц-два ездить туда. ИМХО, это выше крыши для того, что ты можешь сейчас себе позволить.
2) В данной ситуации не вижу ничего ужасного в том, чтобы поместить малыша в дом Ребенка. Сильно сомневаюсь, что в семье есть ресурсы для того, чтобы вырастить мальчика полноценным членом общества. Если сам Гриша здоров, то в нынешнем возрасте его усыновят на раз-два родители, которые о младенце мечтают уже много лет. А так всегда остается риск того, что по итогу 3-5-7-15 лет с ним все-таки в семье не справятся, и он окажется в ДД в том возрасте, когда шансы на усыновление уже практически ничтожны.
Помидоры ловлю - буду кетчуп делать!
Цитата:
Сообщение от yasy
ты в попу его того? 
|
Вспоминается анекдот:
-Доктор, ваши свечи невкусные!
-Вы их что, едите???!!!
-Нет, блин, в попу засовываю!

|
|
|
19.02.2011, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
она куда их вставляет  ?кетонал раз в день при гв,неделю точно можно.
для стула свечки,шов банеацином.
|
 Вроде куда надо вставляет
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Да нам сказала знакомая врач (ЕВ  ), что нельзя. Я вот мнения врачей собираю... пока кроме нее никто больше не говорил, чтоб не делали. Аллерголог даже говорила обязательно прививать.
Шов ничем, просто его надо держать в чистоте и сухости, т.е. подмываться с антибакт. либо с хоз. мылом каждый час-полтора и насухо промокать. Кетонал нам в рд говорили 3 р.в день вставлять, но я 1, максимум 2 раза вставляла, мне хватало этого.
Для стула глиц.свечи, микролакс еще можно.
|
Ага, спасиб  Я ей сказла про мыло, она так удивилась. Ей врачи ничего не сказали, свечи какие-то и все. Она даже не знала всего остального, еще предложила обрабатывать левомеколем,не помешает наверно
|
19.02.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Наташка-моск!
если не ошибаюсь,моя школьная подружка в теплом доме работает. я напишу ей.
Наташ,моск у тебя в порядке  как остальные части? поправилась?
у Яны явно что-то болит..зубы? но такая темпа при зубах-не верю. щас укачала на ручках..но я вижу,что ей больно.не могу понять где  (
зубы точно лезут..сейчас так вгрызлась в руку мне...бедняга..
вот боюсь за ухо..она голову прижимает к плечику..но это несколько дней..а при отите ор бы был.
и на ушко жму-не орет,но явно не нравится.
|
|
|
19.02.2011, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
еще вчера малиной накормила..от косточек же не может живот так болеть?
|
|
|
19.02.2011, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Маш, давай по порядку:
1) Твои поездки через весь город с продуктами при том, что у тебя самой трое детей - это, несомненно, нечто героическое, но, ИМХО, малорациональное. Ты бензину или жетонов метро проездишь больше. А потому:
а) собес. Вы удивитесь, но социальных служб у нас немало и с вероятностью процентов 90 для таких случаев тоже что-то предсумотрено. Сама сталкивалась - знаю.
Финансово опять же. Карта+пособие на саму девочку+пособие на мальчика. Квартира у них своя, на мальчика трат нету, на еду девочке хватит. Субсидия будет ещё, наверное...
б) фонды. Здесь, ИМХО, "Маленькая мама" и, наверное, что-то вроде "Содействия" и "Теплого дома", хотя Содействие только для сирот, по-моему.
У них есть огромный опыт помощи, финансовой, юридической, организационной и т.п.
в) если тебе прям горит поучаствовать лично - можно завести тему в Помощи у нас на форуме, чтобы был ещё какой-то дополнительный ручеек помощи деньгами и вещами.
Тебе все равно придется эту тему вести, отчитыватьсЯ, докладываться, ну и хотя бы раз в месяц-два ездить туда. ИМХО, это выше крыши для того, что ты можешь сейчас себе позволить.
2) В данной ситуации не вижу ничего ужасного в том, чтобы поместить малыша в дом Ребенка. Сильно сомневаюсь, что в семье есть ресурсы для того, чтобы вырастить мальчика полноценным членом общества. Если сам Гриша здоров, то в нынешнем возрасте его усыновят на раз-два родители, которые о младенце мечтают уже много лет. А так всегда остается риск того, что по итогу 3-5-7-15 лет с ним все-таки в семье не справятся, и он окажется в ДД в том возрасте, когда шансы на усыновление уже практически ничтожны.
Помидоры ловлю - буду кетчуп делать!
Вспоминается анекдот:
-Доктор, ваши свечи невкусные!
-Вы их что, едите???!!!
-Нет, блин, в попу засовываю!

|
согласна,боялась конечно озвучить,но в данной ситуации у мальчика есть шанс
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |