☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 01:49
ответ для witchka , на сообщение « оль, а что случилось, поссорились? »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
оль, а что случилось, поссорились?
Не то что посорились он обиделся что я уезжала в Новгородна 2 дня (на 40 дней к тете).

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 20.02.2011, 01:51   #35382
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Вчера, кстати, думала про твоего Димку.
У нас игрушек море у детей, шкафы целые.
Был бардак часто ужасный.
Мы правило ввели, что нельзя больше одной игрухи за раз вытаскивать.
Типа, убрал конструктор, доставай машинки.
Хочешь шахматы -у бери машинки.
И т.д.
Тогда перед сном убирать легче, так как валяется по полу только последняя игра.
О да!!!
У меня бардак был страшный, пока это правило не ввела и не заставила его жестко придерживаться

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Я недавно Диму в детском магазине потеряла. Оглянулась - а его нет. Чуть умом не двинулась, бегала, искала, кричала, продавцов спрашивала... А этот паршивец спрятался в вешалку с одеждой и сидел там, как партизан. Потом выглянул "ку-ку, мама"... Думала, прибью на фиг...
Читала я, Наташ, и живо представляла себе, как мои такое провернули . И знаешь что? Пока я их искала бы — тоже бы двигалась умом, а вот когда бы мне сказали «ку-ку»… я бы валялась под той самой вешалкой и билась в истерике . То есть теоретически — я тоже готова убить в таких ситуациях, а на практике оказывается, что ржу и не могу остановиться Мой старший уже это просек и частенько надо мной так шуткует
Знаешь что? Прочитай лучше Сесилию Ахерн «Посмотри на меня». Это не книжка по психологии, это роман. Увлечешься-отвлечешься, а заодно взглянешь по-новому на детские забавы; вообще детский мир, детское восприятие по-другому увидишь
Я когда его прочитала (хотя там вообще-то история любви ), многое поняла про себя и детей, про наши отношения
С Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
да нет, я его обожаю и плохим не считаю. И обнимаю, и целую, и говорю, что люблю... Просто такой он хулиганистый стал, что просто сил не хватает иногда. А времени с ним я гораздо больше, чем с Ритой провожу на самом деле - и читаю, и играю, даже когда Риту кормлю он всегда рядом тусит, и я ему что-то рассказываю или читаю...
Я много пишу о том, что не справляюсь с ним, здесь, потому что надо выговориться, и мне легче становится, и вроде как уже не так Димка утомляет
Выговаривайся, Наташ, если тебе легче от этого Дай Бог, чтобы мы чем-то тебе реально помогли

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня только мальчики, я уже привыкла.
А у кого и мальчик, и девочка, говорят, что разница огромная. Мальчики же познают мир через движение. им просто необходимо быть "хулиганами" для здорового развития.

Тебя еще один сюрприз большой ждет. Под названием "МАЛЬЧИК идет в школу")))))))))))))))))))))
Даааа, это дааа
Недавно открыли с мужем дневник старшего — а там за каждый день по два замечания :
Плохо вел себя в школе!
Прошу провести беседу о правилах поведения учащихся в школе!
Много разговаривает!
Разговаривал на уроке!
Поведение 2!
Разговаривал вслух!
Уважаемые родители, проведите беседу с сыном о поведении в школе. На замечания не реагирует!
В столовой сидел под столом!

При этом за 5 дней 16 пятерок!!!
Муж рассвирепел, лишил его карманных денег и телевизора, а я опять ржала в голос с мыслью, что он же просто НОРМАЛЬНЫЙ мальчишка
А разница, Поль, в другом
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.02.2011, 01:51
ответ для Realistic , на сообщение « Всем доброе утро! вернее день... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! вернее день уже!
А мы тоже заболели.... Вчера температура до 38,4 поднялась, сбивали эффералганом. Всю ночь не спала, слушала как дышит.... Утром приходила врач, поставила ОРВИ. Как умудрились, ума не приложу: дома никто не болеет, гуляли на застекленном балконе, одеваю тепло, не купали даже (у нас насморк небольшой был), в гости никто не приходил. Вообщем загадка.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хуже нет, когда детка болеет....
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 20.02.2011, 01:54   #35384
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Не то что посорились он обиделся что я уезжала в Новгородна 2 дня (на 40 дней к тете).
Аааа, я помню, я читала!
Оль, он не прав! Не грусти, все наладится!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 20.02.2011, 01:56   #35385
Claudine
Элита

мне не давили, как я понимаю - пока головку вставляли (ещё не в родилке, а в комнате, где схватки пережидала), мне тоже руку держали в области подреберья, чтобы обратно не ускальзывал. На кресле ничего никто не трогал
Claudine is offline  
Старый 20.02.2011, 02:05   #35386
MamaNyuchi
Элита

Мне никогда никто не давил. Видимо все-таки когда это не нужно — тогда и не делают, а вот когда есть что-то... Не знаю, что они должны делать...
Мне каж, Маш (ты спрашивала, почему Ане кесарево не сделали), — думаю, было как раз уже поздно. До этого роды шли нормально. Правда, она очень маленькая действительно, а Дениска большой для нее (так в Контакте написано, но я вес точно не запомнила) — не знаю
Я тоже маленькая, не больше Ани А старший у меня был 3350
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.02.2011, 02:10   #35387
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А мы скоро поедем к лору...ухо опять потекло((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 20.02.2011, 02:12
ответ для Claudine , на сообщение « мне не давили, как я понимаю - пока... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Аааа, я помню, я читала!
Оль, он не прав! Не грусти, все наладится!
конечно померимся куда денимся,только нервы мне помотает и померимся...
kressy Наташ у нас сейчас такая же ситуация мне с Егором мне справится он баловный, воспитатели его ругают вчера чуть мальчика не покалечил вытащил из под него стул орет мой и все ему говорят стулья общие, а он этот мой...
Летом будучи беременной я потеряла его в Окее он со мной уходить не хотел конфет ему не купила , хорошо АНдрей ушел к другому выходу а Егор от меня именно туда и сиганул. Он меня не слышит (или не слушает даже) даже в элементарном
- подожди суп горячий
-ААААА он горячий
-я же сказала суп горячий
Папа детьми особо не занимается, то работает, по спит вообщем с папой и без отца...
Купил дитю снегокат 2 раза за супер снежную зиму с ним сходил на горку ... видимо я должна коляску и Егора вместе с горки катать...

Вообщем и мужем не довольна и с сыном справится немогу, считать научить элементарно немогу меня псих берет
я ему
12345, а он мне ты неправильно говорит надо 678..... психую пострашному... если свекрухи сейчас дома небыла пошла бы покурила.... у меня на черный день всегда есть..... не курю но иногда всем и себе назло

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 20.02.2011, 02:19   #35389
MamaNyuchi
Элита

Наташа-Кресси, че жеж я рассказать-то хотела.
Мои сегодня полдня пазлы собирали, пока я гору блинов пекла. А к послеобеденному сну как раз, вспомнив "Васаби", пошли носиться — в пиратов, бандитов, гангстеров и полицейских Ясно дело, об укладывании спать речь вести было бы бессмысленно Пришлось устраивать засаду и даже согласиться на то, что в засаде без оружия не сидят (положили под подушку), а уж без штанов тем более но зато в кроватях, под одеялом и без "топающих ботинок" (лаковых туфель, которые за неимением праздников теперь и дома не снимаются )
Тут Сема заявил, что он в засаде сидеть не может, потому что он ранен пришлось перевязывать руку Асениной белой пеленкой и устраивать госпиталь . Через полчаса усе спали, и даже старший лежал под одеялом с фонариком и дневной порцией Гауфа
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.02.2011, 02:22
ответ для alyasun , на сообщение « Во-во, от каждого пука плакал,... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от alyasun Посмотреть сообщение
Во-во, от каждого пука плакал, корячился и просыпался. + Колики до кучи. И никакие саб симплексы,чайки фенхелевые и пр. не помогали. Как будто в животе была фабрика по производству пуков. Правда и сейчас также, НО безболезненно, либо хохочет либо не замечает. Успешно пролечить! Ребеночку гораздо легче будет
спасибо, лечим, стараемся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск