|
|
20.02.2011, 01:58
|
|
Элита
|
А мну нравиццо Таира и Алана  ,но т.к имена с восточным акцентом я не стала так называть дочь. В запасе осталось имя Леона  , но старшую зовут Алёна и так я тоже не стала называть ребенка, уж очень созвучно.Назвали другим именем  .
Во дворе есть девочка по имени Лана.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 02:21
|
|
Элита
|
мне нравятся двойные имена. я бы и дочку так назвала, да муж против был. пацан был бы точно с двойным именем  петр-роман, или петр-михаил - и отчество его будущих детей меня б заботило в последнюю очередь  . в южной америке и испании красота - хуан-антонио какой-нибудь  . у меня и собаку звали лилиана-доминика-маргарита  . если будет дочка еще, имечко двойное уже приготовлено
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:18
|
|
Гость
|
Лана, это, наверное Светлана)
У меня дочь Светланой зовут, тоже редкое сейчас имя)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:25
|
|
Частый гость
|
Я в институт когда поступила, у нас в группе было 10 девочек, Оля, Аня и 8 Кать !!! 
Деканат поприкалывался! Так что бы все Кати разом не оборачивались, привыкли по фамилиям называть всех...
А когда ребёночка планировали я поначалу очень Киру хотела, родственники плешь проели что НЕЛЬЗЯ  мужским именем называть девочку! Против Валерии тоже ополчились...Остановились на Софье. Знаю что сейчас очень популярное имя, но нам понравилось. 
А мальчика Артёма хотела, так у нашего папы с именами вообще ассоциации странные, видите ли Артём у него на службе алкоголик был  и по-этому не хочу, Стёпа в школе раздолбай был  , тоже не хочу...вообщем пока сошлись на Денисе... 
но мне какое-нибудь необычное хочется, вот Матвей мне очень нравится.
А если ещё одна доча будет, то всё-таки Валерией назовём 
У нас папу Иван зовут, так что не все имена звучат...
А бабушка у нас всё Варварой бредит, но так у нас пёсика зовут, так что в пролёте
А ещё у меня троюродная сестра Клавдия (сейчас, кажется, редкое имя), а однаклассника Дин звали...
В больнице с девочкой лежала, у неё тройня была : Инесса, Злата и Потап. Саму мамочку звали Инна.
Ещё сейчас редко Каринами называт.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrinespring
Я в институт когда поступила, у нас в группе было 10 девочек, Оля, Аня и 8 Кать !!! 
Деканат поприкалывался! Так что бы все Кати разом не оборачивались, привыкли по фамилиям называть всех...
А когда ребёночка планировали я поначалу очень Киру хотела, родственники плешь проели что НЕЛЬЗЯ  мужским именем называть девочку! Против Валерии тоже ополчились...Остановились на Софье. Знаю что сейчас очень популярное имя, но нам понравилось. 
А мальчика Артёма хотела, так у нашего папы с именами вообще ассоциации странные, видите ли Артём у него на службе алкоголик был  и по-этому не хочу, Стёпа в школе раздолбай был  , тоже не хочу...вообщем пока сошлись на Денисе... 
но мне какое-нибудь необычное хочется, вот Матвей мне очень нравится.
А если ещё одна доча будет, то всё-таки Валерией назовём 
У нас папу Иван зовут, так что не все имена звучат...
А бабушка у нас всё Варварой бредит, но так у нас пёсика зовут, так что в пролёте 
|
 Матвей необычное, ага 
Валерия Ивановна по-вашему, красиво?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кожаный нос
 Матвей необычное, ага 
|
Ну лично для меня необычное.
Валерия Ивановна считаю нормальным сочетанием...
Кстати у нас в школе ещё Марфа была...
|
20.02.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кожаный нос
 Матвей необычное, ага 
|
Опять Вы со своим: точно ли нравится, да красиво ли по-вашему? У Вас-то конечно всё красиво и всё звучит )))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
у нас в группе было 3 Васильевых.  Преподы часто путали, не тем оценки ставили. Список зачитывали примерно так - Васильева..., Любовь..., третья...  Я третьей была.  В другой группе было 2 Зайцевых. В деканате приколисты у нас. 
видимо, поэтому я имя старалась редкое ребенку выбрать, чтоб не был "третьим".  
Цитата:
Сообщение от СЕМ
|
не факт, бывает и просто Лана
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну лично для меня необычное.
Валерия Ивановна считаю нормальным сочетанием...
|
Матвеев мноооого
Цитата:
Сообщение от hveya
Опять Вы со своим: точно ли нравится, да красиво ли по-вашему? У Вас-то конечно всё красиво и всё звучит )))
|
Не обижайтесь  Я вчера немножко не правильно выразилась. Меня просто от Аграфены потряхивает  , прямо резко негативное отношение, вот и "высказалась". Что касается меня, то дочку зовут Агния. Станиславовна. Отец ребенка настоял. Он из Польши, фамилия соответствующая.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СЕМ
|
у них Лана - полное.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|