| |
|
20.02.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, всем привет!!
Только вернулась от Ани, Ромы и Дениски!
Дениска - сладкий малышок!!)) улыбается, болтает)))
Аню не застала - она ездила за денежкой в другой район.
Всем спасибо за поддержку! Все передала про родственников, друзей, знакомых из Германии - как что-то у них прояснится Аня свяжется (я передала, чтобы через меня в Контакте спрашивала я перенаправлю)
Сейчас они отправили запрос в Германии в клинику и ждут ответа,а параллельно собирают денежку на операцию.
Были в Турнера - там сказали что в 3 года могут вывырнуть ручку ладошкой наверх, дальше гарантий никаких..
В Германии у них уже есть примеры с подобным диагнозом - Аня общается с этими родителями.
При клинике есть церковь (подворье) где можно жить - 15 евро в сутки.
После операции - 2 недели на восстановительный период, будут наблюдать..
Вот в двух словах.
Спасибо всем за помощь и поддержку!!
Ане и Дениске сейчас это важно как никогда!!
Будем верить что все у Дениски будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А в какой город они в Германию собираются?
|
|
|
20.02.2011, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а во время лечения какое было состояние? у нашего хуже стало, но врач предупреждала об этом, сказала, что все дни приема фага состояние будет хуже... просто так хочется надеяться, что уже после лечения станет наконец лучше 
|
у нас после энтерофур-а лучше, потом хуже ... к концу первгофага лучше... потом снова плохо... потом еще лактаза беби пили полегчало.... а потом бактерии на их фоне сначала хуже.. а потом вроде наладилось )
|
|
|
20.02.2011, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, по поводу сбора денег для Дениса
Может кто не видел- там теперь можно положить деньги на папин номер билайна и их ему будут переводить на карту, чтоб обналичить. Это проще чем в сбербанк тащиться
Уже собрали 139 тысяч
|
видели 
у меня муж так перевел, и мама с сестрой так же собираются. Дениска обязательно поправится
|
|
|
20.02.2011, 16:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от nonsense;
а во время лечения какое было состояние? у нашего хуже стало, но врач предупреждала об этом, сказала, что все дни приема фага состояние будет хуже... просто так хочется надеяться, что уже после лечения станет наконец лучше 
|
У нас тоже во время фага сыпь усилилась, зато каки стали красивые-желтенькие, чего раньше не было никогда-одна зелень, а вот через 3-4 дня после окончания приема фагов опять начали какать зеленушкой, лейкоциты в копрограмме 8-10, педиатр сказала что ничем пока лечить не надо, вводить прикорм, а я что-то вся в сомнениях, каки плохие, кожа плохая, введешь прикорм не понятно с аллергией будет на что есть на что нет  вот думаю идти на консультацию к гастроэнтерологу или нет
Цитата:
|
Сообщение от nonsense;
svety04, мне про каши говорили так: пару-тройку чайных ложек попробовать, потом докормить молоком, на след. день можно дать уже 40-50 мл готовой каши, потом где-то 80-90 и уже потом дойти до 120, 150 в зависимости от аппетита.
На счет разнообразия - воодишь однокомпонентную, едите ее, только через 10 дней можно пробовать другую. Делается жто так - ешь обычную кашу, а в конце даешь две-три ложки новой, или в отдельное кормление 2-3 ложки новой, а потом докармливаешь молоком.
Я начинала с молочной гречневой, потом начали лечить жисбак и перешли на безмолочную гречневую, разбавляю ее своим молоком.
Овощи мы тоже ели, но прекратили из-за непонятной аллергии. Ели кабачок. Схема ввода такая же. Вводишь 1 продукт до полной нормы, потом добавляешь что-то новое. Новый продукт можно вводить каждые 10 дней, чтоб желудок привык вырабатывать ферменты. Когда все попробуете, можно делать смешанные пюре овощные.
|
А в итоге как должно быть? Одно кормление заменяется на кашу, одно на овощи? Нам про каши врач сказала так: 4 дня пробуем гречу утром, затем если все ок переносим ее на вечернее кормление а утром начинаем давать следующую, например кукурузную, т. Е получается что в итоге два кормления будут заменены на каши. А потом же еще овощи добавятся, вот я и думаю не свернется ли такими темпами ГВ за два месяца впринципе...
Цитата:
|
Сообщение от witchka;
девы, а какие вообще каши надо есть? гречневую ввела, следующая кукурузная или рисовая? а после что? или 3 каши чередовать?
|
Гречневая, кукурузная, рисовая(если нет запоров), овсяная
Цитата:
|
Сообщение от Masha;
Девочки, по поводу сбора денег для Дениса
Может кто не видел- там теперь можно положить деньги на папин номер билайна и их ему будут переводить на карту, чтоб обналичить. Это проще чем в сбербанк тащиться
Уже собрали 139 тысяч
|
Спасибо Маш, я уже тоже увидела это и ночью перевела на телефон денежку.
Цитата:
|
Сообщение от Хеленька;
Я сначала гречу ввела, вчера кукурузу, потом уже купила греча с яблоком....
Я думаю этих трех хватить до 6мес а там есть пшеничка и мультизлак...
Я рисовую в водить не буду от нее крепит , Егор ее не ел и ей не буду давать, потом в мультизлаке рис есть...
|
Вот и я рисовую наверное не буду пока вводить, я и сама ее не особо люблю
20.02.2011, 16:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Тигренка;
Мы едим Нестле сейчас и Хайнц
Но на своем молоке развести не могу, не сцедить столько 
уже видно лактация только во время кормления.
Если можешь сцедить бери безмолочную и на своем молоке до консистенции пюрешки легкой.
Я дала сначала 5 ложечек. потом 10..потом 100 мл. сейчас едим по 150 -2 раза в день. Но мы едим молочные,ттт, все хорошо.
 по весу вас обогнали
|
А вы сколько весите? Мы вчера взвесились 6380, за 3 недели набрали всего 200 грамм
Врач сказала сначала своим поразбавлять молоком а потом начнем смесью, но почему -то она настаивает только на безмолочных кашах и только на 2-х фирмах хайнц и семпер
20.02.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Девочки,
еще мне сказали, что сейчас в ОК есть Куома по 999 руб маленькие размеры.
Подруга сходила. сказала, что самый маленький - 22 размер.
Это только в одном ОК так или нет меньше?
|
|
|
20.02.2011, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А вы сколько весите? Мы вчера взвесились 6380, за 3 недели набрали всего 200 грамм
Врач сказала сначала своим поразбавлять молоком а потом начнем смесью, но почему -то она настаивает только на безмолочных кашах и только на 2-х фирмах хайнц и семпер
|
Вы по росту в среднем коридоре, а по весу- чуть ниже среднего. Это нормальное соотношение.
|
|
|
20.02.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
Ну я без мнений врача. а по опыту с Юлей просто ввожу. перечитала дневник..как Юле вводила...не доверяю нашему педиатру, буду менять..
Сейчас нам 4 мес и 20 дней вес 6200.
Своим молоком мне не реально, на смеси - да можно.
|
|
20.02.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
ох ничего себе! а что делаю в таком случает? взрослым же гипс накладывают, а малышам?
|
просто припеленывают и ждут... нам только 5 дней в повязке надо было ходить, у малышей быстро кости страстаются
Цитата:
Сообщение от svety04
У нас тоже во время фага сыпь усилилась, зато каки стали красивые-желтенькие, чего раньше не было никогда-одна зелень, а вот через 3-4 дня после окончания приема фагов опять начали какать зеленушкой, лейкоциты в копрограмме 8-10, педиатр сказала что ничем пока лечить не надо, вводить прикорм, а я что-то вся в сомнениях, каки плохие, кожа плохая, введешь прикорм не понятно с аллергией будет на что есть на что нет  вот думаю идти на консультацию к гастроэнтерологу или нет
А в итоге как должно быть? Одно кормление заменяется на кашу, одно на овощи? Нам про каши врач сказала так: 4 дня пробуем гречу утром, затем если все ок переносим ее на вечернее кормление а утром начинаем давать следующую, например кукурузную, т. Е получается что в итоге два кормления будут заменены на каши. А потом же еще овощи добавятся, вот я и думаю не свернется ли такими темпами ГВ за два месяца впринципе...:(
Гречневая, кукурузная, рисовая(если нет запоров), овсяная
Спасибо Маш, я уже тоже увидела это и ночью перевела на телефон денежку.
Вот и я рисовую наверное не буду пока вводить, я и сама ее не особо люблю 
|
мне тож немного странно, что такими быстрыми темпапи все начали молоко заменять еще до полугода... мы вот наверное скоро будет может быть кушать цветную капусту  ) и пока все.
а, мы сегодня были в том же ресторане и нашли второй зуб )))))))0
20.02.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
просто припеленывают и ждут... нам только 5 дней в повязке надо было ходить, у малышей быстро кости страстаются
мне тож немного странно, что такими быстрыми темпапи все начали молоко заменять еще до полугода... мы вот наверное скоро будет может быть кушать цветную капусту  ) и пока все.
а, мы сегодня были в том же ресторане и нашли второй зуб )))))))0
|
ну вы даете!Акулы отдыхают
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, всем привет!!
Только вернулась от Ани, Ромы и Дениски!
Дениска - сладкий малышок!!)) улыбается, болтает)))
Аню не застала - она ездила за денежкой в другой район.
Всем спасибо за поддержку! Все передала про родственников, друзей, знакомых из Германии - как что-то у них прояснится Аня свяжется (я передала, чтобы через меня в Контакте спрашивала я перенаправлю)
Сейчас они отправили запрос в Германии в клинику и ждут ответа,а параллельно собирают денежку на операцию.
Были в Турнера - там сказали что в 3 года могут вывырнуть ручку ладошкой наверх, дальше гарантий никаких..
В Германии у них уже есть примеры с подобным диагнозом - Аня общается с этими родителями.
При клинике есть церковь (подворье) где можно жить - 15 евро в сутки.
После операции - 2 недели на восстановительный период, будут наблюдать..
Вот в двух словах.
Спасибо всем за помощь и поддержку!!
Ане и Дениске сейчас это важно как никогда!!
Будем верить что все у Дениски будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
дай Бог, все получится.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
еще мне сказали, что сейчас в ОК есть Куома по 999 руб маленькие размеры.
Подруга сходила. сказала, что самый маленький - 22 размер.
Это только в одном ОК так или нет меньше?
|
Я была в ОК, тоже видела начиная с 22 размера. Постояла, репу почесала и решила не брать. Так же постояла в Экко - там есть малышанская обувь от 1900р до 2400... Но я вообще не знаю, какой брать размер...
Купила Диме без примерки на весну Антилопу и Экко. В итоге, и те, и те - ребенок говорит, что неудобно.... Антилопа прямо видно, что неудобно, а Экко вроде размер маловат, говорит пальцы жмет...
Короче, без примерки, даже зная размер ноги, у меня не получается ничего купить....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|