|
|
20.02.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata1973
Ну так в чем проблема- скажите, что у вас не проф. фотик, а любительский, пусть потом расскажут разницу, если сумеют.  Разводят кто как может на деньги,  не надо вестись. 
|
я думаю не прокатит, у меня подруга-фотограф будет. она профессионально работает. сразу видно. я хочу красивые фото. у нас первый юбилей 5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Кстати, о боулингах.
В четверг на прошлой неделе в районе 17-00 отмечали д/р одноклассницы в боулинге в Норде. Аниматора не было, дети отлично веселились сами по себе. Но запах    Это не просто пахнет сигаретами, там насквозь провоняло всё, начиная еще с 3 этажа, где игровые автоматы. В воздухе можно было топор вешать  На этом фоне пропахшие драпировочки в ЧК - просто утренняя свежесть.
Мне было реально худо  .
Дети на смрад не обратили внимание.
На следующей неделе опять идём на д/р в боулинг 
На этот раз на Непокорённых.
|
Сегодня были в Норде в боулинге на детском ДР с12.30 до 13.30 - вообще, ни одного курильщика, никакого запаха. Почти все дорожки были заняты детскими компаниями. Когда уходили, начала подтягиваться молодежь.
Цитировать ·
|
20.02.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
я думаю не прокатит, у меня подруга-фотограф будет. она профессионально работает. сразу видно. я хочу красивые фото. у нас первый юбилей 5 лет.
|
А чем им мешает проф. фотик? Вы будете выставлять аппаратуру, свет?
Цитировать ·
|
20.02.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А чем им мешает проф. фотик? Вы будете выставлять аппаратуру, свет?
|
Действительно, не понятная позиция. Ну взяли бы свои 100 руб. с каждого желающего фоткать и все, а то прям как в Кремле нужно спец.разрешения на съемку, цирк устраивают какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:26
|
|
Старожил
|
Заходила сегодня в Континент на Байконурской, узнавала цены на боулинг и услуги на детский праздник.
По ценам очень приемлимо получается.
Сегодня отмечали детский ДР сразу несколько компаний. Видно, что дети довольны. В зале не накурено.
 Хотелось бы еще послушать отзывы
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:39
|
|
Ветеран
|
мы сегодня отмечали день рождения в континенте на байконурской)))) никто не курил,хотя еще месяй назад тоже там были на д.р.было накурено,понравились аниматоры,которые проводили турнир у нас,молодой человек и девушка
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от карамбола
мы сегодня отмечали день рождения в континенте на байконурской)))) никто не курил,хотя еще месяй назад тоже там были на д.р.было накурено,понравились аниматоры,которые проводили турнир у нас,молодой человек и девушка
|
Я видела только аниматоров Винкс и Черепаху  А у вас кто был? Свои или от боулинга?
Расскажите, по еде - хватило ли того, что входит в стоимость и еще, на сколько часов брать дорожки детям? 2 или 3?
Накладок не было?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Мы сегодня отмечали 9 лет в Варшавском экспрессе - сначала была игра-квест по всему комплексу - дети получали заданее от ведущей и бегали, искали, находили ответы на вопросы, мне показалось, что они очень были увлечены такой игрой, задания были на внимательность, логику ,сообразительность. Всё продолжалось 1,5 часа, потом мы на 2 этаже взяли детям чай и принесли свой торт и тарталетки - времени на чай было мало - минут 20, но и дети мало что поели ,так поклевали слегка (надо сказать, что многие из них рассчитывали на макдональдс ,а тут я со своим ,домашним, короче надо было не выделываться и взять всем Хэппи Милы), и сразу после чая - лазертрон на 30 минут.Его мы забронировали сразу, как только приехали в РТК. По совету, я взяла с собой бутылку воды и стаканчики -очень пригодились!
Всё прошло динамично, детям понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Сегодня были в гостях на дне рождения 9-летнего мальчика в Лабиринтуме. детям всё очень понравилось, мой ребёнок сказал, что это был самый лучший день рождения, который он видел. Сначало было представление с двумя смешными "учёными", детям показывали в отдельном зале разные опыты ( как может закипеть вода без огня, как можно проткнуть шарик, не лопнув его и т.д.), дети тоже пробывали что-то делать сами. потом с этими же "учёными" была экскурсия по музею, очень интересная, можно было самим проводить опыты+самое главное: зеркальный лабиринт, потом чайпитие с тортом. Вся программа 2 часа, правда после чаяйпития дети опять убежали в зеркальный лабиринт, поэтому получилось ещё больше.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 03:30
|
|
Небожитель
|
мы отмечали в "орленке" очень понравилось
|
|