| |
|
20.02.2011, 10:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
ну вот  я уже практически задушила свою жабу , чтоб за 3-4 тыщи сделать в детской фотообои  а какие у вас были? бумажные? кто производитель? или это не важно - они все так?
|
Вы знаете у меня муж работает в строительной организации, они оптом в регионы продают материалы для ремонта, в том числе и фотообои. Так вот, нет на российском рынке приличных фотообоев, которые бы давали качесвтенный эффект присутствия.
Зато у них учредитель и директор по развитию недвано ездили на выставку в Германию, чтобы посмотреть новые тенденции. Так вот приехали и сказали, что в европе ооочень классные фотообои сейчас производят с полным эффектом присутствия. сейчас ведут переговоры с европейскими поставщиками, чтобы закупать их и возить в Россию. В России в принципе можно найти качесвтенные фотообои, но это обои европейских производителей и стоить хорошие обои (с эффектом присутствия) не могут в розницу менее 5-7 тыс
|
|
20.02.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Вы знаете у меня муж работает в строительной организации, они оптом в регионы продают материалы для ремонта, в том числе и фотообои. Так вот, нет на российском рынке приличных фотообоев, которые бы давали качесвтенный эффект присутствия.
Зато у них учредитель и директор по развитию недвано ездили на выставку в Германию, чтобы посмотреть новые тенденции. Так вот приехали и сказали, что в европе ооочень классные фотообои сейчас производят с полным эффектом присутствия. сейчас ведут переговоры с европейскими поставщиками, чтобы закупать их и возить в Россию. В России в принципе можно найти качесвтенные фотообои, но это обои европейских производителей и стоить хорошие обои (с эффектом присутствия) не могут в розницу менее 5-7 тыс 
|
я, честно говоря, дешевле 12 тыс. хороших фотообоев не видела... (ну при размере 3х4 метра конечно)
|
|
|
20.02.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
|
прикольненько!
|
20.02.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Вложение 5211307
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА
Правильно говорят, их шпаклюют (стыки), а потом вместе с потолком красят.
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
правильные у вас строители
|
Так оно в теории. Но как сделать, чтобы так плинтус "обтекал" мебель? Неужели красить потолок после установки мебели?
Kozjava - извините, я от Вашего фото кусочек отрезала, потом удалю.
Последний раз редактировалось anona; 28.02.2011 в 16:33.
|
|
|
20.02.2011, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LEVik
Мне последние нравятся  А где вы такие присмотрели?Тоже думаю,что мальчику в комнату с кроваткой-машинкой сделать 
|
тут девушка недавно давала ссылку на группу в контакте
сайт у них http://www.art-paper.ru. на бумаге размер 3*1,5 м около 3,5 тыщ стоит... больше я пока с дорогой не видела нигде.. но и искала пока не очень усиленно..
вот не знаю, на сколько рисованный сюжет эффект присутствия дает  сделать жуть как хочется.. но за 5-7, а тем более 12 тыщ не буду

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
20.02.2011, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
я применила у дочке в комнате с окнами на север , такое цветовое решение ... пока не замерзли 
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, бирюза не голубой, и раз у вас все же восток, то солнце бывает?! И потом, сочетание восточное  Ну, и спать в прохладе лучше, чем в жаре  Я бы сделала
|
не поверите - не знаю, бывает ли там солнце
мы там еще не живем  приезжали на квартиру все время во 2ой половине дня, когда оно уже сдругой стороны.. в общем буду мужу показывать..

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
20.02.2011, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
У нас в детской тоже фотообои, обещался 3D эффект, но немного не то, что я ожидала (((

|
|
|
20.02.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
не поверите - не знаю, бывает ли там солнце
мы там еще не живем  приезжали на квартиру все время во 2ой половине дня, когда оно уже сдругой стороны.. в общем буду мужу показывать.. 
|
Если добавить золотого, охры, какавов всяких, будет ок по любому

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
20.02.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jamie
У нас в детской тоже фотообои, обещался 3D эффект, но немного не то, что я ожидала (((
|
А детскую покажете?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|