С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 19:42   #2881
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,а БАДЫ в ЦН активно предлагают и кто из врачей? и можно ли отказаться?и врачи предлагают у них купить или в аптеке?
я спрашиваю,так как я немного неадекватно на БАДы реагирую у меня просто пунктик насчёт них, я не верю в них и когда мне предлагают,у меня всё время первая мысль ,что меня пытаются обмануть
иду в понедельник к Шляхтенко и что-то нервничаю сильно перед походом к ней
Иванова активно прописывает, купить можно у нее, если не хотите - выписывает рецепт и все.
Старый 20.02.2011, 20:08
ответ для BRUMA , на сообщение « Иванова активно прописывает, купить... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
Иванова активно прописывает, купить можно у нее, если не хотите - выписывает рецепт и все.
спасибо за ответ, а я у Самарской
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 21:10   #2883
Solnishko84
Мега-элита

девушки,а кто -нибудь делал ВЛОК- внутривенное лазерное облучение крови? говорят очень результативно.
Моя подруга - москвичка делает сейчас.
"Полезно ВЛОК и пациентам с нарушением свертывающей системы крови. В результате этой патологии образуются тромбы - кровяные сгустки, которые могут "загородить" просвет сосуда и полностью лишить орган питания. Такая ситуация чревата самыми трагическими осложнениями и последствиями. Лазерное облучение назначается с целью профилактики всех этих неприятностей. Оно усиливает текучесть крови, уменьшает ее свертываемость и препятствует формированию тромбов. Недаром больным, перенесшим инфаркт миокарда, часто назначается ВЛОК для того, чтобы стабилизировать сосудистую циркуляцию."
Старый 20.02.2011, 22:44
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девушки,а кто -нибудь делал ВЛОК-... »
Miminka
Элита

Доброго вечерочка!
Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
А почему что то прописывают,ещё без анализов???
Я простывшая пришла она прописала мне имуномодулирующие (БАДы) и вобензим, кстати а вобензим долго пить надо, мне про сроки ничего что то не сказала ЕВ???
Девочки и еще вопросик, а никто не слышал про лечение пиявками, и нашей проблемы в том числе???

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 22:57
ответ для Miminka , на сообщение « Доброго вечерочка! Я простывшая... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!

Девочки и еще вопросик, а никто не слышал про лечение пиявками, и нашей проблемы в том числе???
Совершенно точно помню, что многим назначали герудотерапию (пиявки) прямо туда
я лично не готова
По отзывам не больно совершенно, может кто поделится, в ЦН назначают такие процедуры, при каких показаниях и есть ли альтернативы?
Старый 20.02.2011, 23:09
ответ для BRUMA , на сообщение « Совершенно точно помню, что многим... »
Miminka
Элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
Совершенно точно помню, что многим назначали герудотерапию (пиявки) прямо туда
я лично не готова
По отзывам не больно совершенно, может кто поделится, в ЦН назначают такие процедуры, при каких показаниях и есть ли альтернативы?
Мне никто не назначал эту процедуру, просто знакомая поделилась опытом таких процедур, думала может еще кто в теме.

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:23
ответ для Solnishko84 , на сообщение « девушки,а кто -нибудь делал ВЛОК-... »
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,а кто -нибудь делал ВЛОК- внутривенное лазерное облучение крови? говорят очень результативно.
Моя подруга - москвичка делает сейчас.
"Полезно ВЛОК и пациентам с нарушением свертывающей системы крови. В результате этой патологии образуются тромбы - кровяные сгустки, которые могут "загородить" просвет сосуда и полностью лишить орган питания. Такая ситуация чревата самыми трагическими осложнениями и последствиями. Лазерное облучение назначается с целью профилактики всех этих неприятностей. Оно усиливает текучесть крови, уменьшает ее свертываемость и препятствует формированию тромбов. Недаром больным, перенесшим инфаркт миокарда, часто назначается ВЛОК для того, чтобы стабилизировать сосудистую циркуляцию."
Я делала, с целью повышения имунитета, мне помогло, еще исчезли бесконечные фурунклы... лишним не будет точно )))
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:29   #2888
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mark_va Посмотреть сообщение
Я делала, с целью повышения имунитета, мне помогло, еще исчезли бесконечные фурунклы... лишним не будет точно )))
а где Вы делали? а сколько по стоимости? а давно Вы делали? а Вам кто-то из врачей назначал или Вы сами решили?
я Вас просто засыпала вопросами
Старый 21.02.2011, 08:00
ответ для Miminka , на сообщение « Доброго вечерочка! Я простывшая... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!

Я простывшая пришла она прописала мне имуномодулирующие (БАДы) и вобензим, кстати а вобензим долго пить надо, мне про сроки ничего что то не сказала ЕВ???
Я пришла не простывшая. Мне тоже Никологорская прописала много чего для поднятия иммунитета. Про вобэнзим я у нее спросила, сколько пить, она ответила, что курс у него считается 800 таблеток. Это уже выходит 4-5 тыс, так что не знаю, насколько меня хватит, может, хотя бы половинку пропить..
Старый 21.02.2011, 08:46
ответ для assol , на сообщение « Я пришла не простывшая. Мне тоже... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Я пришла не простывшая. Мне тоже Никологорская прописала много чего для поднятия иммунитета. Про вобэнзим я у нее спросила, сколько пить, она ответила, что курс у него считается 800 таблеток. Это уже выходит 4-5 тыс, так что не знаю, насколько меня хватит, может, хотя бы половинку пропить..
а ЕВ не советовала заменить вобензим на комплекс ферментов+?
мне советовала и говорила что у них состав одинаковый
комплекс получается и по деньгам дешевле, и глотать за раз не надо по 5 здоровенных таблеток
eleon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск