когда пора присаживать. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 18:16
ответ для Сид , на сообщение « когда пора присаживать. »
Rosmerta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сид Посмотреть сообщение
Нам 5,5 месяцев.парень.Я ещё ни разу не присаживала -не пробовала, только изредка за ручки поднимала-слабоват.Конечно и речи не что сам просится сесть или пытается-нет такого.Но вроде как пора.....или если не пора то когда уже пора начинать потихоньку???С чего начать?
Первого ребенка присаживала - заработали проблемы с мышцами спины (долгое время спина была круглой). Доктор сказала, что ни в коем случае нельзя ребеночка сажать, пока он сам не сядет. Не торопите события. Мы, например, в итоге сначала встали, а потом только научились самостоятельно садиться.
Rosmerta is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2011, 20:17
ответ для Сид , на сообщение « когда пора присаживать. »
bogatir
Участник

Мой сын стал сам присаживаться в пять месяцев
bogatir is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:16
ответ для Rosmerta , на сообщение « Первого ребенка присаживала -... »
Сид
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Первого ребенка присаживала - заработали проблемы с мышцами спины (долгое время спина была круглой). Доктор сказала, что ни в коем случае нельзя ребеночка сажать, пока он сам не сядет. Не торопите события. Мы, например, в итоге сначала встали, а потом только научились самостоятельно садиться.
Что вы делали со спиной? у нас вообще дугой теперь, к ортопеду идём скоро! я вся в шоке! Так испортить жизнь себе и парню! А всё проклятые присаживания!
Сид is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:22
ответ для Сид , на сообщение « Что вы делали со спиной? у нас вообще... »
krevettka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сид Посмотреть сообщение
Что вы делали со спиной? у нас вообще дугой теперь, к ортопеду идём скоро! я вся в шоке! Так испортить жизнь себе и парню! А всё проклятые присаживания!
А у меня дочке 4 месяца исполнилось, так вот она если лежит, то пытается голову и ноги поднять, как будто садиться, а если в шезлонге полулежа, так вообще постоянно стала голову вперед вытягивать, я аж переживать стала нормально ли это....
А нас в бассейне присаживали когда разминку делали, на ручках подтягивали чтоб головку стабилизировала
krevettka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск